О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины. |
Результаты опроса: Выкладывать релиз с полным дублированием со звуком с камрипа?
|
Да
|
|
21 |
80.77% |
Нет
|
|
5 |
19.23% |
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
11.05.2011, 10:01
|
|
Гуру
|
Вот не устаю говорить Карану Джохару - ну зачем из фильма удалять сцены???? И почему он меня не слушает?! Вот, например, чемоданчик с инструментами, с которыми Ризу в клипе чинит машину, в вырезанной сцене есть, что это подарок Мандиры, и после этого еще глубже проникаешься фильмом чувствами, что Ризу в свой поход взял ценный для него подарок... Длинные нудные фильмы - это не про него, переживать за это ему не надо.... Хотя как изуродовали фильм с проф переводом - так и говорить нечего! Вот до смешного доходит - на диске фильм полностью, просто оставили без перевода сцены, и вот Ризван в церкви, рассказывает о Сэме, такая сцена.... А перевод... Начал хорошо, потом перевод пропадает, вдруг перевод говорит "и", и снова исчезает! Ну бред полный! Вот чем наш трекер еще люблю, так это фильмы можно нормально посмотреть, перевод полный, даже в песнях. КРАСОТА!!!!! Кстати, друзья, которым дала фильм с одноголосым переводом и проф сошлись на том, что одноголосый лучше! На хвалебную оду Шаху и Кадж распыляться много не буду, потому что говорить о них могу бесконечно! На одном сайте до простотра фильма прочитала отзыв: "Фильм, который должен посмотреть каждый". Подписываюсь под каждым словом!
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
|
|
02.02.2012, 11:13
|
|
Неактивен
|
Я стала поклонницей Шах Рукха Кхана именно после этого фильма, хотя до этого видела с ним Девдас и Влюбленные. Хочется перефразировать Пушкина "Ай да Шах, ай да сукин сын". Великолепно сыграл Ризвана: мимика, жесты, походка, голос, смех - это нечто. Фильм конечно тяжелый, но я его обязательно порекомендовала для семейного просмотра. Фильм о доброте, о прощении, о любви к людям и Богу.
|
|
|
|
|
|
|