На BwTorrents.Ru График выхода релизов На BwTorrents.Ru |
|
|
03.08.2010, 22:11
|
|
На сьемках
|
Нюша, пожалуйста , Титанов правда Воронин переводил, я озвучивал
Shiva, в планах есть Ishqiya , фильм с Сурьёй и фильма Арджуном.
скоро 3 идиота будет !
Последний раз редактировалось zamez; 03.08.2010 в 22:14..
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.08.2010, 13:32
|
|
Восходящая звезда
|
zamez, с огромным нетерпением ждем 3 идиота!!!Спасибо Вам большое!!! (а на счет Титанов,я имела в виду Ваше озвучивание )
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.08.2010, 23:15
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от zamez
Уважаемые!
В настоящее время Индийское кино обрело популярность и активно озвучивается другими любителями и профессионалами, поэтому я прекращаю озвучивать Индию !
Всем удачи и любите Индийское кино!
|
Как же так?!
Очень жаль , я очень люблю ваши озвучки.
Спасибо огромное вам за ваши труды.
А может быть , что не все фильмы будут озвучены в проф.
Еще раз спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!За все что вы для нас делали.!
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
|
|
01.09.2010, 18:15
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от zamez
Уважаемые!
В настоящее время Индийское кино обрело популярность и активно озвучивается другими любителями и профессионалами, поэтому я прекращаю озвучивать Индию !
Всем удачи и любите Индийское кино!
|
вот те раз новость -хуже не придумаешь, как ножом по сердцу
zamez, а как же БЕССТРАШНЫЙ, ДРУЗЬЯ и др. мы все так ждали их с твоей озвучкой?
Нет, ну если у тебя нет времени или желания это понятно, но если дело только в том, что за озвучку стали браться другие, то зря ты уходишь, никто из них не делает этого лучше тебя, а раз нет достойной замены (да и вряд ли когда будет) значит и уходить не стоит.
А что касется профессионалов (хотя лично для меня ты давно именно таким и являешься), тут и говорить не о чем. ФОРМАТ выпускает от силы 5 новых фильмов в год, у ТРИАДЫ вообще уже давно ничего своего не выходит. Остаётся лишь БЕЛЫЙ СЛОН, который сейчас полностью переключился на выпуск южной индии, оставляя болливудские картины за бортом, естественно где им справиться одним с таким потоком фильмов. Теперь и ты хочешь уйти... конец света просто.
Незнаю окончательно ли это твоё решение, но я буду всегда ждать и верить в твоё возвращение.
И от лица многочисленных и преданных твоих поклонников хочу тебя попросить
zamez, возвращайся! Нам нужны твои работы, нужен твой голос, нам очень нужен ТЫ!!!
|
|
|
19 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.09.2010, 20:23
|
|
Неактивен
|
zamez, не хочется верить в то, что мы потеряем возможность просматривать фильмы с Вашим озвучиванием. Когда смотришь фильмы, которые озвучены Вами, нет необходимости в многоголосой озвучке, т.к. воспринимаются ваши фильмы отлично. Даже не замечаешь, что озвучивает только один человек.
Если встречается несколько вариантов озвучек, то я всегда останавливаюсь на фильмах, озвученных, именно Вами.
А недавно я скачала на соседнем трекере "Любовь невозможна / Pyaar Impossible" в вашем озвучивании. А совсем на днях увидела этот фильм с проффесиональным многоголосым переводом, и конечно же не могла не скачать и его. Какого же было мое удивление, когда я начала его смотреть..., я не могла эту озвучку воспринять. Не доставало Вашей интонации, вашего голоса. Воспринимались реплики героев совсем по другому.
Я не ожидала такого, т.к. уже неоднократно ранее скачивала и смотрела фильмы с многоголосой озвучкой после одноголосой.
Очень будет обидно, если Вы не передумаете. Уверена, что это не только мое мнение.
|
|
|
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|