Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуЗакрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2010, 19:34   #141
lorohka
Неактивен
О пользователе

Айш-Акки создали бурю в Дубае

Четверг, 25 Ноября 2010 г. 15:36

Как только они вошла в Grand Cineplex в среду, 3 ноября, они почувствовали, что весь Дубай собрался там, чтобы посмотреть на Айшварью Рай и Акшая Кумара. И они не разочаровали своих поклонников. Акшай был очарователен. Айшварья в отличном настроении. Они пожали руки своим поклонникам и позировали для фотографии, а затем пригласили смотреть свой фильм.
Поклонник в кинотеатре сказал репортерам: "Айш выглядела великолепно в фильме. Хотя ее образ был ретро, но всю ее одежду можно носить сейчас. Мне особенно понравились сари, которые она носила. "

Открыть содержимое

http://www.liveinternet.ru

Последний раз редактировалось Галина; 26.11.2010 в 10:45..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 30.11.2010, 10:47   #142
Rulka
Гуру
О пользователе

29/11/10

"Я желаю Ритику удачи с ремейком 'Agneepath'", - Абхишек

Актер Абхишек Баччан уверен, что трудно соответствовать образу, созданному его отцом Амитабхом Баччаном в фильме "Огненный путь / Agneepath", но он возлагает большие надежды на Ритика Рошана, который исполнит роль Виджая Динаната Чаухана в ремейке культового фильма.

Фильм 1990 года принес Амитабху его первую Национальную награду.

"Я желаю ему удачу. Я думаю, что это - очень храбро с его стороны. Если вы подумаете о 10 лучших героях индийского кино, то Виджай Динанат Чаухан - точно там будет. Это трудно, но я питаю огромное уважение к Дуггу (Ритику) как актеру, " сказал Абхишек.

"Он знает свою работу очень хорошо. Поэтому, очевидно, он создаст что-то новое. Он не собирается делать что - нибудь по прихоти или воображении. Я точно уверен, что они имеют другую интерпретацию всей истории в целом, " добавил он.

Яш Джохар продюсировал оригинальную версию "Agneepath", а ремейком займется его сын - Каран Джохар.

Абхишек считает, что фильм Большого Б не должен быть переснят слово в слово, поскольку это повлечет за собой огромное давление на нового актера.

"Я думаю, что вы не должны переделать фильмы Амитабха - сцена в сцену, потому что он - слишком изобразительный актер. Я считаю, что это может стать огромным бременем для нового актера. Необходимо иметь другую перспективу развития фильма, например, фильм "Дон" с участием Шах Рукх Кхана - они сняли все иначе, " сказал Абхишек.

Абхишек отрицал информацию о том, что ему изначально предложили роль, которая отошла к Ритику. "Меня никогда не спрашивали, " добавил он.

* по материалам www.mid-day.com (автор перевода Rulka, khushi.borda.ru)
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 01.12.2010, 16:32   #143
Rulka
Гуру
О пользователе

01/12/10

Айш - хорошая тетя

Айшвария Рай Баччан решил отложить работу на два месяца, чтобы помочь своей невестке (жене брата) Шриме - с малышом, который родился 26 ноября.

Она не появится на большинстве общественных мероприятий в течении следующих двух месяцев, поскольку она хочет провести это время дома. Она только посетит те мероприятия, на участие в которых она предварительно дала согласие.

Говорит источник, "После съемок "Guzaarish" она пропустила промоушен фильма, так что она смогла побыть со своей невесткой. Каждый очень взволнован этим ребенком, Айш - больше всех. Она предупредила всех своих продюсеров, организаторов и менеджеров о ситуации." Ей предстоит исполнить роль тети в реальной жизни.

Говорит источник близкий к Рай - Баччанам, "Она преднамеренно закончила все свои дела к октябрю. И она не подписала контракт на новый фильм после "Guzaarish". Она рассмотрит ряд фильмов с Вишалом Бхарадваджем, Шиамом Бенегалом и Мадхуром Бхандаркаром через два месяца."

Подтверждает Айшвария, "Я только что закончила все свои дела. Теперь я проведу свободное время со своей невесткой и ее ребенком."

О своих планах на 2011, она добавляет, "Я не думаю о планах. Каждый раз, когда я что-то планирую - это не осуществляется. Когда я делала "Девдас" в 2002, я дала себе слово, что я буду работать в более поэтапной манере. Я должна придерживаться того обещания. Если вы помните, я вышла замуж в середине своей карьеры. После этого я провела свободное время со своей семьей. Я технически отдыхала три месяца. Оказалось - шесть месяцев никакого кино."

* по материалам www.mid-day.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 02.12.2010, 14:07   #144
Rulka
Гуру
О пользователе

02/12/10

Айшвария и Абхишек на церемонии "Positive Health awards"

Абхишек Баччан и Айшвария Рай посетили церемонию "Positive Health awards", которая прошла во вторник. Награды вручались тем, кто проявил выдающуюся храбрость в борьбе с болезнью и недееспособностью. Зайед и Малайка Кхан - также присутствовали.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 03.12.2010, 13:47   #145
Rulka
Гуру
О пользователе

03/12/10

Айшвария нашла свободное время, чтобы представить KHJJS

Не только Абхишек присутствует на премьерах своей лучшей половины. Айшвария нашла свободное время среди своих обязательств, чтобы представить новый фильм Абхишека "Khelein Hum Jee Jaan Se".

Говорит источник, "Разве Айшвария снималась в "Khelein Hum Jee Jaan Se" ? Это - фильм ее мужа и режиссера Ашутоша Говарикера, который является ей другом. Кроме того, не слишком много людей знают, что после того, как Асин отказалась от участия в проекте, именно Айшвария порекомендовала Дипику Падукон."

Айшвария рассказала, "Да - я там ради фильма Абхишека. Все мы в нашей семье стараемся присутствовать на премьерах друг друга."

* по материалам www.bollywoodhungama.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 10.12.2010, 14:16   #146
Rulka
Гуру
О пользователе

09/10/12

Абхишек Баччан снимется в следующем проекте Санджая Лила Бхансали

В то время как с одной стороны Санджай Лила Бхансали все еще отходит от провала и разгрома "Guzaarish", с другой он уже планирует свой следующий проект.

Для своего следующего фильма, Санджай планирует поработать ни с кем иным, как с Абхишеком Баччаном. Фильм - интенсивная человеческая драма о современных ситуациях. Этот проект о том, как молодая личность борется против препятствий, которые появились в его жизни, благодаря правительству.

Бхансали объясняет причину выбора Абхишека на главную роль - режиссер чувствует, что АБ младший имеет огромный неиспользованный потенциал.

В то время как Бхансали ранее работал с сэром Баччаном ("Тьма" и Айшварией Рай Баччан ("Навеки твоя", "Девдас", "Guzaarish"), было бы интересно увидеть его в работе с младшим Баччаном.

* по материалам www.bollywoodhungama.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)

Последний раз редактировалось Галина; 10.12.2010 в 14:30..
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 15.12.2010, 14:41   #147
Rulka
Гуру
О пользователе

14/12/10

Большой Б отказался работать с Малликой Шерават

Амитабх Баччан отказался сниматься вместе с сексуальной Малликой Шерават. Режиссер Кушан Нанди обратился к Большому Б с предложением поработать с актрисой, но он сказал - нет. Большой Б не сильно желает работать с актрисой, которая известна своим сексуальным обликом в большей степени, чем своими фильмами.

Джая Баччан придерживается такого же мнения о Маллике, и она также предложила своему мужу не работать с актрисой. Маллика однажды сделала странное заявление о мегазвезде. Она сказала, что она хотела бы видеть, как г. Баччана бежит, но в замедленном действии, поскольку она считает, что он выглядел бы действительно сексуально в этой сцене. Утверждение Маллики смутило актера.

Маллика уже сказала режиссеру, что, если он уговорит Амитабха сниматься в его проекте, то и она согласится. Кушан Нанди теперь ищет другую актрису в пару к Амитабху.

* по материалам www.bollywoodmantra.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)

Последний раз редактировалось Галина; 15.12.2010 в 14:44..
Старый 16.12.2010, 11:36   #148
Rulka
Гуру
О пользователе

16/12/10

Джейн Остин в кино

Ровно 235 лет назад в графстве Хемпшир в семье приходского священника и его супруги родилась дочка Джейн - легендарная Джейн Остин, "первая леди от английской литературы". Джейн была предпоследним ребенком в большом семействе - у нее было шесть старших братьев и одна младшая сестра Кассандра. Ближе всех Джейн была с сестрой - она всем с ней делилась и очень ее любила. Кроме того, у женщин были похожие судьбы - Кассандра, как и Джейн, тоже никогда не вышла замуж. Кстати, именем сестры названо одно из ранних произведений писательницы - пародия на британские сентиментальные романы "Прекрасная Кассандра".

Зачастую материал для романов Джейн черпала из многочисленных писем - она активно переписывалась с братьями и их женами, которые участвовали в важнейших событиях конца XIX - начала XX века.

Джейн умерла в 1817 году. За свою жизнь она успела написать шесть полноценных романов и несколько коротких произведений. И, помимо того, что их до сих пор изучают практически во всех (во всяком случае, англоязычных) учебных заведениях мира, они еще и стали предметом множества экранизаций. Вспомним самые яркие из них.

Одной из первых (во всяком случае, первой громкой) экранизаций романа Джейн Остин стал фильм "Гордость и предубеждение" 1940 года с Грир Гарсон и Лоуренсом Оливье в главных ролях. Фильм получил премию "Оскар" в номинации "Лучшая работа художника".

С начала 1940-х по начало 1970-х было создано целых три экранизации романа "Эмма". Ну а в 1971-м появился сериал "Разум и чувства" с Майклом Элдриджем в главной роли.

В 1980-м британцы превратили в сериал и "Гордость и предубеждение". В том же году, кстати, вышел довольно известный фильм Джеймса Айвори "Джейн Остин в Манхэттене" с Энн Бэкстер в главной роли.

Настоящий "золотой век" экранизаций великой Джейн начался в 1990-х. В 1995-м вышел телефильм "Доводы рассудка", над которым работала команда профессионалов из США, Франции и Англии. Затем появился сериал "Гордость и предубеждение", где Колин Ферт сыграл мистера Дарси (попутно "напророчив" себе роль Марка Дарси в "Дневнике Бриджит Джонс"), и, наконец, "Разум и чувство" - фильм, созданный совместно США и Великобританией. Режиссером стал Энг Ли, а главные роли исполнили Эмма Томпсон, Кейт Уинслет, Хью Грант и Алан Рикман. Картина получила "Оскар" за лучший адаптированный сценарий, а также два "Золотых глобуса, в том числе как лучший фильм в категории "драма".

Спустя год Дуглас МакГрат создал фильм по роману "Эмма" (картину он назвал также), где главную роль - Эммы Вудхаус, богатой, красивой и утонченной барышни, которая решила заняться счастьем своих подруг, но потом все же поняла, что лучше сконцентрироваться на себе - сыграла Гвинет Пэлтроу. Лента удостоилась "Оскара" за лучший саундтрек. Кстати, в том же 1996-м появился телефильм "Эмма", где мисс Вудхаус сыграла молодая Кейт Бекинсейл.

В 1999-м вышла картина "Мэнсфилд Парк". Она, пожалуй, подверглась наибольшей критике со стороны поклонников Джейн Остин. Режиссер Патриция Розема трактовала роман по-своему - даже главная героиня Фанни Прайс у нее не кроткая и застенчивая, а вполне себе уверенная и не желающая покоряться собственной судьбе барышня. Некоторым, впрочем, видение Патриции пришлось очень по душе.

Удивительно, но в начале 2000-х до творчества Остин добрался Болливуд. В 2000 году вышла индийская интерпретация романа "Разум и чувства" с Айшварией Рай в главной роли. В 2004-м она же исполнила центральную роль в комедии "Невеста и предрассудки" (Bride & Prejudice вместо традиционного Pride & Prejudice), сюжет которой частично основан на романе "Гордость и предубеждение".

В 2005-м вышла одна из самых масштабных (и - лучших, по мнению многих критиков) экранизаций романа Остин "Гордость и предубеждение". Роль Элизабет досталась Кире Найтли, хотя изначально режиссер считал актрису "слишком привлекательной" для нее. Но Кира мечтала сыграть Элизабет (в интервью она даже говорила, что ей снятся сны этой героини Остин) и сумела доказать, что роль ей подходит. Над сценарием к ленте, кстати, работала Эмма Томпсон - она даже целиком переписала некоторые диалоги Остин. Фильм получился полностью в духе Джейн.

Следующий фильм был основан на письмах писательницы - он так и называется "Джейн Остин". Создатели предприняли попытку восстановить биографию Джейн. Главная роль досталась Энн Хэтэуэй.Позже по письмам Остин сняли еще один фильм - "Любовные неудачи Джейн Остин".

C 2007-го по 2009-й вышла целая серия телепроектов по книгам Джейн - "Мэнсфилд Парк" с Билли Пайпер, "Нортенгерское аббатство" с Джеральдин Джеймс и Кэри Маллиган, "Эмма" с Ромолой Гарай и многие другие.

Несмотря на то, что с момента смерти Джейн Остин прошло уже чуть ли не два века, ее произведения не забывают. Все новые и новые поколения учатся на них, читают их и в них же влюбляются. А кинематографисты - интерпретируют. Так, в 2011-м выйдет триллер "Гордость и предубеждение и зомби". По сюжету, сестры Беннет будут бороться с зомби, заполонившими Англию, а мистер Дарси будет их тренером для этой нелегкой борьбы. Честно говоря, страшно увидеть, что из этого получится. Но появление подобного рода картин - еще одно доказательство, что "первая леди английской литературы все еще живее всех живых.

* по материалам spletnik.ru

Примечание от Rulka: Автор статьи наверно не знал, что в августе 2010 года Болливуд выпустил фильм "Аиша / Aisha" (в гл. ролях Сонам Капур, Абхай Деол), который стал экранизацией книги "Эмма".
Старый 20.12.2010, 12:12   #149
Rulka
Гуру
О пользователе

20/12/10

Когда Айшвария потеряла свою одежду ...

Что случается, когда одна из самых известных звезд Индии теряет свой багаж при путешествии? Естественно, что ее окружение и администрация аэропорта впадают в панику.

Это и произошло, когда Айшвария Рай Баччан, героиня Болливуда и самая красивая женщина на этой планете, потеряла свой личный багаж при перелете из Нью-Дели в Ченнай.

Согласно сообщениям в средствах массовой информации, Айшвария Рай Баччан была в недоумении после того, как ей сообщили, что ее багаж - утерян ! Это была ошибка авиалиний, и они ее признали, но как они могли помочь Айшварии, которая осталась без одежды, необходимой ей для посещения мероприятия в Ченнае.

Как истинный профессионал, она не потеряла спокойствия и постаралась найти лучший возможный путь из этого беспорядка. Хорошо, что она была одета в костюм и в связи с этим была идея - посетить мероприятие в этом же костюме.

Хотя мы уверены, что ее фанаты не возражали бы от этого, но немногие оценили эту идею - поскольку костюм - не тот вид одежды, в котором они хотели бы видеть самую красивую женщину на этой земле.

Поэтому было поручено ее менеджеру и организаторам мероприятия в Ченнае - сделать покупки надлежащей одежды и принадлежностей для Айшварии Рай Баччан. Ее окружение справилось с этой задачей - прекрасно, они приобрели новое одеяние, в котором Айшвария и посетила мероприятие.

И ее фанаты в Ченнае не смогли сдержать восторга от красоты актрисы. Немногие только знают, что пришлось пережить Айшварии, чтобы так выглядеть!

* по материалам www.bollywoodji.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)

Последний раз редактировалось Галина; 20.12.2010 в 14:01..
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 22.12.2010, 11:11   #150
Rulka
Гуру
О пользователе

22/12/10

Ашутош предложил Абхишеку новый исторический фильм ?

Появились слухи, что Ашутош Говаривкер предложил Абхишеку Баччану новый исторический фильм. Абхишек сообщил, "Это неправда. Кроме того - Ашу в отпуске. Он сказал мне, что он не был в отпуске с момента создания фильма "Возвращение на Родину / Swades". Я думаю, что он был очень занят выпуском своего фильма и теперь он должен взять небольшой перерыв."

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуЗакрытая тема

Метки
абхишек баччан , айшварья рай , амитабх баччан , джая баччан