О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины. |
|
|
22.12.2011, 17:39
|
|
Гуру
|
«Agneepath» Ритика Рошана - самый ожидаемый релиз 2012 года
22 декабря 2011
Недавно агентством Ormax Media был проведен опрос на самый ожидаемый релиз 2012 года, и вот результаты:«Agneepath» - 30 %, фильм с Шахруком Яша Чопры – 28 %, «Ek Tha Tiger»- 20 %, «Dabangg 2» - 10 %, «Rowdy Rathore» - 7 %, другие - 5 %.
Нельзя отрицать тот факт, что звездная сила Ритика Рошана стремительно повышается. Редактор торгового журнала Ваджир Сингх говорит: «В силу того, что фильм выходит в первый месяц 2012 года, и из-за присутствия в нем популярных актеров, он находится на вершине списка самых захватывающих фильмов следующего года».
http://www.pinkvilla.com/news/bollyw...d-release-2012
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
Последний раз редактировалось oksankavasilek; 22.12.2011 в 19:31..
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
22.12.2011, 23:24
|
|
Гуру
|
"Agneepath выглядит больше, чем жизнь, мясистый и глянцевый"
23.12.2011
Театральные промо фильма представляется сегодня наряду с Доном 2. Вот чего можно ожидать
Вы видели тизер промо Agneepath в интернете, теперь вы можете видеть это на большом экране. Театральные промо Agneepath Карана Джохара, режиссер Каран Мальхотра, хиты экраны сегодня наряду с Доном 2. Болливудские фильма аналитиков и критиков (кто видел новое промо) реагируют.
кинокритик Раджа Сен говорит: «После того как я увидел театральное промо, я чувствовал, что этот фильм, неимеющий места для тонкости. Там трудное основное действие, кровь и кровь, и много драмы. Я не видел Ритик Рошан , делающего такие действия в течение длительного времени. Риши Капур выглядит интересно, как плохой парень. Ритик также, по его собственному стилю, дает понять, что он не пытается подражать Амитабх Баччан от оригинального фильма. Его характер более молодой и более управляемый и действенный, и в конце промо он производит впечатление холодного безжалостного и в контроле в беседе с Kancha Cheena. Промо было так непохоже на то, что вы могли бы ожидать от римейка. Выглядит больше, чем жизнь, мясистый и блестящий. Это заставляет меня хотеть посмотреть его. С промо, фильм создал собственную кассу на рынке космических услуг ".
Аналитик торговли и кинокритик Таран Адарш говорит: "грубая притягательность промо просто ошеломила меня, как zor ka jhatka! Оно выпускается с Доном 2 сегодня. Первый промо Dabangg, когда он был выпущен на Рождество 2009 года, был наиболее обсуждаемым и этот будет тоже. Это промо является более мощным, чем тизер промо имеет диалоги ". На действие Ритика в промо, Таран говорит: "После долгого времени, Ритик будет виден в массивных, ориентированных на конкретные действия роли. Он замечен, избивая людей. До настоящего времени, роли Ритика были ограничены несколькими границами -.. С Agneepath он сломает эти границы ".
Аналитик торговли Комал Нахта говорит: "Я не видел театрального промо, но я любил первый тизер Agneepath. Это дает очень большие чувства и, хотя я не являюсь фанатом оригинального фильма, это тизер-трейлер был настолько убедительным, что оно провело всё внимание смотреть на Ритика и Санджая Датта вместе. Chikni Chameli было как глазурь на торте! Образ Санджу является угрожающим. Ритик хочет сделать что-то другое в каждом фильме и Agneepath будет его первый что-либо из боевиков. Вы можете видеть, интенсивность на его лице в промо, и знаю, что он даст интенсивную работу в кино. Там очень много любопытства окружающих фильм".
http://timesofindia.indiatimes.com/a...w/11205054.cms
Перевод: Olga1976
Последний раз редактировалось Olga1976; 22.12.2011 в 23:28..
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
23.12.2011, 08:37
|
|
Гуру
|
Ритик Рошан не танцует в «Agneepath»
23 декабря 2011
Стало известно, что Ритик Рошан, у которого всегда есть особый танец в его фильмах, не танцует в «Agneepath». Говоря о причине этого, продюсер Каран Джохар сказал: «Наш герой Виджай Динанат Чаухан не может просто взять и начать танцевать! Это абсолютно противоречит образу этого героя. И я думаю, что Каран Мальхотра убил бы меня, даже если бы я это предложил. Хотя должен сказать вам, я пару раз намекал на это…».
Ритик Рошан известен не только как актер, но также как и лучший танцор. Недавнее танцевальное реалити-шоу «Just Dance» канала Star Plus доказало, что Ритик Рошан - гуру танца.
В фильме «Agneepath» герой Ритика Рошана совершенно противоположен оригинальному Виджаю в исполнении Амитабха Баччана. Ритик Рошан играет очень выразительный и глубокий характер, так что создатели фильма решили, что танцевать ему ни к чему.
http://www.metromasti.com/bollywood/...-1z__A.twitter
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
23.12.2011, 18:43
|
|
Гуру
|
Ритик не боится оказаться в тени
23 декабря 2011
Ритик Рошан очень впечатляет во втором трейлере «Agneepath», это доказывает, что он не должен бояться оказаться в тени Санджая Датта.
«Agneepath» Карана Мальхотры с Ритиком Рошаном и Санджаем Даттом в главных ролях, несомненно, является одним из самых ожидаемых фильмов 2012 года.
Второй трейлер фильма был показан в пригородном мультиплексе, куда пришли актеры, чтобы продвинуть их фильм.
Присутствовали Ритик Рошан, Санджай Датт, Приянка Чопра, Каран Джохар и Каран Мальхотра. Ритик даже раздавал своим поклонникам компакт-диски с музыкой из «Agneepath».
Основным моментом был показ второго промо. Если в первом промо привлек внимание Санджай Датт, то второй трейлер принадлежит Ритику Рошану. Он доказал, что в долгожданном римейке Канча Чина не затмит Виджая Чаухана.
«Ритик ни в коей мере не пытается подражать Амитабху Баччану, у него свой стиль, и он невероятно впечатляет. Он не оказался в тени Санджая Датта», такова была общая реакция.
«Наш Виджай Динанат является аутсайдером, который сражается с Канча, стремясь к победе. Мы отдаем дань уважения первому «Agneepath», сказал Каран Джохар.
Приянка добавила: «Это поможет современному поколению постичь красоту кино».
http://timesofindia.indiatimes.com/e...w/11221530.cms
Последний раз редактировалось oksankavasilek; 23.12.2011 в 18:56..
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
23.12.2011, 22:18
|
|
Гуру
|
Санджай Датт затмил меня: Ритик Рошан
23 декабря 2011
Ритик Рошан разрешил все споры в связи с очевидными сравнениями его героя Виджая Динаната Чаухана с Канча Чина в исполнении Санджая Датта. Актер недавно откровенно признался, что Канча Чина затмил Виджая.
«Невозможно не оказаться в тени рядом с Санджаем Даттом», сказал Ритик на пресс-конференции.
Каран Джохар в его дипломатичной манере добавил: «Ритик играет аутсайдера, он еще очень молод по сравнению с героем Амитабха Баччана, бывшего мужчиной средних лет в оригинальном фильме. Таким образом, идея придать Санджаю внушительный вид (чтобы Ритик показался менее значительным) была вполне обдуманной, поскольку в римейке надо было показать уязвимость Виджая, который восстает против такого сильного и впечатляющего Канча Чина, и, наконец, побеждает его».
http://daily.bhaskar.com/article/ENT...n-2668750.html
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.12.2011, 19:26
|
|
Гуру
|
«Agneepath» вырвался вперед
24 декабря 2011
Как мы отмечали на прошлой неделе, Каран Джохар является мастером по продвижению своих фильмов, и «Agneepath» - это последний пример его прекрасных навыков в промоушене, потому что шумиха вокруг фильма просто невероятная.
После песни «Chikni Chameli» и трейлера фильма, выпущенного с «Доном 2», «Agneepath» стал самым ожидаемым фильмом 2012 года. Согласно исследованиям, и среди зрителей, и в торговых кругах фильм вызывает самый большой интерес. И, судя по данным, это только начало.
На самом деле, в торговых кругах все единодушны во мнении, что «Agneepath» пересечет магическую отметку в 100 крор. Постучим по дереву.
http://www.boxofficeindia.co.in/agneepath-racing-ahead/
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.12.2011, 12:22
|
|
Гуру
|
Это не история любви: Каран Джохар
Prachi Maroo, 24 декабря 2011
Продюсер Каран Джохар заходит в студию с характерным для него энергичным видом. Несколько минут интервью, и Каран освещает комнату своей энергией и удивительным чувством юмора. В непринужденной беседе он говорит о новой версии « Agneepath», «Chikni Chameli» Катрины Кэйф, поддержке новаторского кино и многом другом ...
Как режиссер Каран Мальхотра убедил вас снять римейк «Agneepath», поскольку к римейкам классических фильмов всегда относятся скептически?
Конечно! Кроме того, как вы знаете, хотя фильм 1990 года не имел коммерческого успеха в прокате, но он стал культовым. За 20 лет он приобрел большую любовь зрителей по всему миру. Отсюда огромная ответственность!
Каран Мальхотра, который работал со мной над фильмом «Меня зовут Кхан», является огромным поклонником «Agneepath», и в то время мы обсуджали возможность римейка этого фильма. Но даже тогда я сказал Карану, что мы не можем подражать легенде – Амитабху Баччану. Итак, мы решили, что Виджай Динанат Чаухан, которого играет Ритик Рошан, должен совершенно отличаться от прежнего героя. Именно поэтому мы изменили все, что касается образа героя Ритика и изображения мира в фильме. Мы полностью удалили линию героя Митхуна Чакраборти, и добавили нового персонажа, которого играет Риши Капур.
Кроме того, в фильме больше нет истории любви. Так что линия Приянки Чопра абсолютно новая! Есть много изменений с точки зрения тональности, построения фильма и исполнения.
Правда ли то, что не будет никаких напряженных диалогов в этом «Agneepath»?
Герой Ритика - его Виджай Динанат Чаухан - это молчаливый человек.
Как вы думаете, Ритик выглядит злее, чем «сердитый молодой человек»?
Во втором промо вы можете увидеть в его герое больше напряженности и гнева. Мы намеренно медленно раскрывали его образ и сделали это в несколько этапов. Таким образом, когда вы начнете смотреть фильм, вы будете готовы к восприятию героя, которого играет Ритик.
С «Agneepath» вы совершенно покинули привычную для вас область. Были ли у вас проблемы в продюсировании такого фильма?
Я ошеломлен! Но я думаю, что кто не рискует, тот не пьет шампанского. Это удивительно - видеть такое возбуждение, которое вызвал «Agneepath» за последние пару месяцев, до выхода трейлера. У меня никогда не было так много звонящих мне дистрибьюторов. Я думаю, что создал большой фильм (смеется).
Расскажите нам о Санджае Датте в роли Канча Чина.
«Agneepath» - это видение Карана Мальхотры. Он всегда видел Канча как лысого мужчину, у которого даже нет бровей. Я должен сказать, что Санджай поразительно сыграл этого героя. Он привнес в роль забавное безумие.
Песня «Chikni Chameli» уже стала очень популярна по всей стране. Выбор композиторов Аджая и Атула для создания музыки кажется очень интересным?
Я хотел бы пояснить, что «Chikni Chameli» - не копия. Это официальная адаптация созданной композиторами Аджаем и Атулом песни на маратхи «Kombadi Palаli». Идея адаптации этой песни на хинди принадлежала Аджаю, Атулу и Карану, и я думаю, это здорово, что мы предоставили региональной песне такую национальную платформу.
Что касается Катрины в песне «Chikni Chameli », то я никогда не видел какого-то актера, кто бы так напряженно тренировался ради песни. Она репетировала в течение десяти дней, по восемь часов ежедневно. А потом у нас было десять дней съемок. Таким образом, я действительно думаю, что мы должны поаплодировать ее усилиям, в особенности потому, что она работала в незнакомом для нее стиле.
Будет ли Ритик участвовать в танцевальном номере в «Agneepath»?
Вовсе нет! Наш герой Виджай Динанат Чаухан не может просто взять и начать танцевать! Это абсолютно противоречит образу этого героя. И я думаю, что Каран Мальхотра убил бы меня, даже если бы я это предложил. Хотя должен сказать вам, я пару раз намекал на это…»(смеется).
Продюсерский дом Карана Джохара стал надежной стартовой площадкой для молодых режиссеров. Вы инвестировали много новых талантов?
Это сознательная работа. Это всегда было моей мантрой, я хотел продвигать новых режиссеров. Я не хочу работать с маститыми режиссерами, поскольку у них могут возникнуть расхождения во взглядах со мной как с режиссером. Я этого не хочу. Большинство новых талантов, такие, как Каран, Пунит, Аян, Никил, Тарун, получившие дебют в качестве режиссеров, все они были ассистентами в компании.
Вы поддержали бы новаторский экспериментальный фильм?
Если бы он мне понравился, то конечно. Сейчас я продюсирую небольшой фильм, вместе с девушкой, которая тоже была ассистентом в «Дхарме». Он называется «Gippy».
Люди обычно не приходят ко мне в офис с такими экспериментальными идеями из-за сложившегося представления о «Дхарме». Я хочу покончить с этим. Мне очень хотелось бы поддерживать новаторское кино.
http://www.planetradiocity.com/music...0Karan%20Johar
Последний раз редактировалось oksankavasilek; 25.12.2011 в 12:31..
|
|
|
|
|
25.12.2011, 19:08
|
|
Гуру
|
Большой злодей рождает большого героя: Каран Мальхотра
24 декабря 2012
Если Санджай Датт в роли злодея Канча Чина, на первый взгляд, превосходит героя Ритика – Виджая Динаната Чаухана, то это было сделано намеренно, говорит режиссер Каран Мальхотра.
«Чем крупнее злодей в фильме, тем значительней будет победа героя над ним. Это так просто. Предположим, что Канча – сильный, а Виджай - слабый или наоборот, то это было бы нецелесообразно. Когда вы увидите фильм, то поймете, что чем больше злодей, тем значительней герой», сказал Мальхотра во время запуска последнего трейлера.
Санджай Датт добавил: «Если вы посмотрите на «Бэтмена» или «Человека-паука», то там злодей очень силен. И на это есть причины. Потому что герой, в конце концов, становится более мощным и побеждает злодея».
Между тем, продюсер и режиссер Каран Джохар говорит, что в отличие от оригинального «Agneepath», Виджай Динанат Чаухан в этой версии является аутсайдером.
«Важно понимать, что в этом фильме герой более молод, чем в оригинале. Так что, когда он поднимается и восстает против этого впечатляющего, большого и пугающего злодея, то вы сможете почувствовать торжество духа героя», сказал Джохар.
http://headlinestoday.intoday.in/headlines_today/
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|