Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
26.05.2016, 21:36
|
|
Старожил
|
26.05.16
Абхишек Баччан: Голливуд создает много шумихи
Его отец дебютировал в голливудском фильме 'The Great Gatsby', а его жена снялась в нескольких международных фильмах как 'The Pink Panther 2' и 'The Last Legion'. Но Абхишек Баччан считает, что индийцы много шумихи создают в Голливуде. Абхишек, рекламирующий в настоящее время фильм 'Housefull 3' вместе с партнерами Акшаем Кумаром, Ритешем Дешмукх, Жаклин Фернандес и Лизой Хейдон, сказал, что вместо этого, имеется огромный спрос в мире на индийские фильмы.
На вопрос, заинтересован ли он в том, чтобы фигурировать в голливудских проектах, Абхишек сказал: «Существует много шумихи вокруг Голливуда из-за английского языка, который является языком и больше ничего. На сегодняшний день существует огромный спрос на хинди фильмы во всем мире. Люди из Голливуда… приходят и делают номера и фильмы».
В то же время Абхишек сказал, что его фильмом-мечтой стал 'Kabhi Khushi Kabhie Gham' (И в печали, и в радости).
Актер сказал, что хотел бы работать в ремейке или продолжении фильма 2001 года 'Kabhi Khushi Kabhie Gham' (И в печали, и в радости), в котором он играл вместе со своим отцом Амитабхом Баччаном. «Фильм «И в печали, и в радости» - это фильм-мечта. Если будет ремейк или даже продолжение, я хотел бы стать частью этого», – сказал Абхишек.
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам http://timesofindia.indiatimes.com и http://timesofindia.indiatimes.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)
Последний раз редактировалось Галина; 26.05.2016 в 21:41..
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.10.2016, 10:34
|
|
Модератор
|
04.10.2016
Амитабх Баччан восхищается Амиром Кханом
Легенда индийского кино, Амитабх Баччан, сыграет в новом фильме Thugs of Hindostan с уже не менее легендарным 51-летним Амиром Кханом. Несмотря на свой огромный опыт, две суперзвезды встретятся на съемочной площадке впервые. И Амитабх Баччан уже заявил, что в их дуэте великим актером нужно считать именно Кхана. «Амира можно назвать великим, не меня. Я всегда получал удовольствие от его фильмов и ролей. Он опытный актер и большая звезда», — заявил Амитабх в интервью журналистам. Интересно, что сам Амир тоже не скупится на похвалы своему коллеге. Не так давно он говорил прессе: «Мистер Баччан — тот, кем я восхищаюсь и кого я всемерно уважаю. Я его большой поклонник. Я вырос на его фильмах и многому у него научился. И если мне представится возможность поработать с ним, то еще одна мечта исполнится».
Но пока съемки еще не начались, 73-летний актер занят в производстве третьей части франшизы «Саркар Радж» / Sarkar. А в прокате до сих пор идут его новые картины Teen, Wazir и Pink.
За свою игру в последней актер не просто получил восторженные отзывы критиков, но и общественное признание, потому что этот проект в очередной раз очень остро и очень талантливо поднял вопросы, связанные с правами женщин в стране, заставил власти задуматься о защите слабого пола и юридической безграмотности населения.
Амир Кхан тоже не сидит без дела. Его Dangal, который он уже показал Шабане Азми, давно фигурирует в списке самых ожидаемых лент. И вот сейчас поклонники уже заговорили о новом фильме, который просто обречен на успех, если в нем снимаются две звезды такой величины. Режиссером Thugs of Hindostan станет создатель «Байкеры 3» / Dhoom 3 Виджай Кришна Ачария.
Автор: Анастасия Андронова http://zee-tv.ru
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.10.2016, 10:45
|
|
Модератор
|
05.10.2016
Айшвария Рай против социальных сетей
Айшвария Рай Баччан — одна из немногих современных актрис Болливуда, кто открыто высказывается против повального увлечения социальными сетями и различными цифровыми платформами. И делает это она совершенно осознанно. Она считает, что социальные сети превращают нас в безответственных и ленивых.
На днях, выступая на церемонии вручения премии Safaigiri Awards, Айшвария посетовала, что люди даже не успели познакомиться, потому что все уткнулись в экраны своих смартфонов, и вместо того чтобы общаться друг с другом, заняты перепиской в социальных сетях. «Мы очень быстро находим оправдания. Работа, рутина, образ жизни… мы должны присутствовать в интернете и социальных сетях 24 часа в сутки семь дней в неделю. Я все больше вижу, что у нас нет времени посмотреть на другого человека и поговорить с ним, потому что мы все время заняты своими телефонами, — сетует 42-летняя Айшвария. — Сколько людей вокруг реально готовы отложить свои телефоны, оглянуться и сделать элементарные вещи? Например, поднять лежащую на полу салфетку, чтобы выкинуть ее в мусорную корзину? Нам проще оправдать свою лень занятостью в социальных сетях».
Площадкой для этой беседы Айшвария Рай выбрала церемонию вручения Safaigiri Awards не случайно. Этой премией уже второй раз награждают всех, кто в прямом смысле слова борется за чистоту Индии. Среди номинаций есть такие, как «Самый чистый город», «Самая чистая деревня» и «Самый чистый школьный округ».
И если пять минут без твиттера на самом деле могут сделать нашу планету чище, то почему бы нам действительно не отложить смартфоны в сторону?
Автор: Анастасия Андронова http://zee-tv.ru
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.10.2016, 15:49
|
|
Модератор
|
11.10.2016
Айшвария Рай продолжает собирать награды
42-летняя любимица Индии и бывшая «Мисс Мира» продолжает собирать доказательства собственной популярности и востребованности в профессии.
В минувшие выходные она стала одной из победительниц премии, которую учредил деловой журнал Outlook Business. Седьмой год подряд издание выбирает самых выдающихся деловых женщин в 19 номинациях. Айшвария Рай Баччан забрала статуэтку в номинации «Выдающаяся женщина-звезда».
Айшвария также стала героиней обложки специального выпуска журнала, в котором собраны откровенные интервью всех победительниц — деловых женщин, рассказавших свои истории успеха.
В своей речи по случаю вручения награды актриса поделилась, что на самом деле самым выдающимся и прекрасным делом в ее жизни было рождение дочери Арадхии Баччан. Никакие другие заслуги не могут сравниться с радостью материнства. Она также рассказала о своей мантре успеха и посоветовала женщинам всего мира на пути к вершине каждый день становиться лучшей версией себя.
Мы полностью поддерживаем выбор жюри и присоединяемся ко всем поздравлениям!
Автор: Анастасия Андронова http://zee-tv.ru/
|
|
|
|
|
12.10.2016, 16:02
|
|
Модератор
|
12.10.2016
Внучка Амитабха Баччана страдает от внимания журналистов
К наследникам известных фамилий во все времена было особое внимание, а сегодня, в век социальных сетей и онлайн-медиа, это внимание становится слишком уж навязчивым. Так внучка Амитабха Баччана, Навья Навели Нанда, уже давно находится под прицелом индийской прессы. Большая часть ее публикаций в инстаграме разлетается по таблоидам с не очень пристойными комментариями, вроде «Горячие фотографии Навьи Нанды». И если кажется, что самой девушке такое внимание немного льстит, то ее родители встревожены не на шутку. Мама Навьи, Швета Баччан Нанда, даже написала целую колонку, в которой призвала СМИ оставить ее дочь в покое.
Она просит относиться к девушке как к обычному подростку, который любит веселиться и проводить время с друзьями. По ее словам, Навья ведет себя совершенно нормально, на вечеринках она отдыхает, но при этом соблюдает все ограничения и возвращается домой в положенное время: «Если она оказывается на пляже, то на ней соответствующая одежда — купальник. И она выглядит ровно так, как и любая другая девушка в подобной ситуации. Да она будет прихорашиваться, общаться с мальчиками, позировать на камеру, но это совершенно нормально для ее возраста».
При этом аккаунты Навьи в социальных сетях являются закрытыми, и видеть ее публикации могут только друзья. Но журналисты давно научились обходить эти препятствия. «Журналисты с разных сайтов регистрируют поддельные аккаунты, в основном под именами ее друзей, — пишет Швета. — Потом добавляются в друзья и воруют фотографии Навьи и ее знакомых для своих публикаций. Они делают неуважительные подписи к этим фотографиям, стараются пристыдить Навью. Это происходит с моей дочерью с тех пор, как ей исполнилось 13 лет».
Теперь понятно, почему вся семья против того, чтобы девушка пошла по стопам своих старших родственников и начала актерскую карьеру в Болливуде. Они хотят для юной красавицы спокойной жизни без бесконечных вспышек фотокамер.
Автор: Анастасия Андронова http://zee-tv.ru/
|
|
|
|
|
20.10.2016, 18:26
|
|
Старожил
|
20.10.2016
"Аарадхия бежала к Ранбиру, думая, что он - Абхишек!" - Айшвария Рай Баччан
В то время как мы не можем перестать восхищаться химией Ранбира и Айшварии Рай в Ae Dil Hai Mushkil, каждый задается вопросом, что же происходит между этими двумя звездами за кадром.
В интервью журналу, когда Айшварию спросили об ее отношениях с Ранбиром, она сказала: "Да.. он был как приятель на съемках Aa Ab Laut Chalen. Акшай (Кханна) был также моим приятелем, но он то приходил, то уходил. Он - милый и у него есть свои собственные капризы. Но Ранбир и я наслаждались нашей дружбой, которая продолжается и сейчас".
Она продолжает: "Самая милая вещь произошла буквально на днях. Мы снимались, в тот день Аарадхия была со мной и она улыбнулась Ранбиру. Она знает его хорошо. Однажды она просто столкнулась с ним. Ранбир носил похожую куртку и кепку как Абхишек, и у него была щетина. Он выглядел как Абхишек, Аарадхия обнимала его, и он был в приятном удивлении!. Но я поняла в чем дело. Я спросила у нее, ты думала, что это был твой Папа, и она сказала 'Yaaa (Да)'. С того дня она стесняется его. Абхишек дразнил Ранбира, 'Хмм... это серьезно!'. Я рассказала Ранбиру, это правда настолько забавно. Ранбир первый из актеров, на кого Аарадхия реагирует с застенчивым выражением лица. Жизнь приобрела новый поворот! Ей нравится песня Matargashti из Tamasha . Мы танцевали под нее на ее четвертый день рождения. На съемочной площадке я представила ей Ранбира как 'дядя Ранбир'. Он шутил, говоря 'Никаких РК'. Дважды она обратилась к нему как к дяде. Но на днях, внезапно она сказала РК. Мы все так смеялись над этим."
Это действительно забавно! А вы что думаете?
для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод - Алина для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywoodа
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.11.2016, 19:42
|
|
Модератор
|
20.10.2016
Амитабх Баччан начал сниматься в третьей части Sarkar
Поклонники известной франшизы наконец-то дождались этого дня. Спустя восемь лет после выхода второй части начались съемки продолжения легендарного фильма Sarkar. В третьей части, как и в первых двух, снимается 74-летний Амитабх Баччан, который в первый же день работы на съемочной площадке поделился радостью со своими подписчиками в твиттере: «Первый день Sarkar 3! Все стало гораздо масштабнее, сильнее интригует и так непредсказуемо». Big B также поделился своими опасениями, что на этот раз все происходит совсем иначе: «Совершенно новое окружение, новая съемочная группа, даже структура сюжета и персонажи…».
По-новому подошли и к продвижению фильма. Уже сейчас создан специальный сайт, где будут выкладывать все новости со съемочной площадки, и зрители смогут ежедневно узнавать о ходе работ над продолжением. Рам Гопал Варма уже рассказал на этом ресурсе о своем видении главного героя картины: «Когда я работал над первым "Саркаром", моей главное задачей было создать такого персонажа, который был бы мощнее и значительнее всех тех героев, которых приходилось играть Амитабху Баччану. Саркар — не просто человек, обладающий физической силой власти, важнее то, как он тихо и точно демонстрирует ее». Он также добавил, что не видит никакого другого актера в этой роли: «Я, честно, могу представить в роли Крестного отца кого-то иного, а не Марлона Брандо. Но я уверен, что Амитабх Баччан — единственный в мире актер, обладающий нужным магнетизмом и харизмой. В нем живет нужная герою злость. Та злость, которая почти не видна в его работах в последнее десятилетие. И я хочу, чтобы эта злость вернулась в Sarkar 3».
Напомним, что первая часть фильма Sarkar вышла в 2005 году. В российском прокате она получила название «По стопам отца». Вторая SarkarRaj / «Саркар Радж» — в 2008. Дата релиза новой ленты пока не объявлена, но поклонники ждут его в 2017 году.
Автор: Анастасия Андронова - https://zee-tv.ru/
Последний раз редактировалось anushka; 01.11.2016 в 19:43..
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.11.2016, 09:31
|
|
Старожил
|
05.11.2016
Не видел Айшварию в Ae Dil Hai Mushkil- Абхишек Баччан .
Абхишек Баччан, одетый в розовый костюм, пришел поддержать свою сетру Швету Баччан Нанда на модном показе Абу Джани и Сандип Хосла в Мумбаи.
"Я был занят на съемках в городе все это время, но утром, когда я разговаривал со Шветой она нервничала", - сказал он. 42- летняя Швета выглядела потрясающе в белом наряде, и она шла по подиуму в полном драматическом стиле. Про милых дам в его жизни, мы должны были спросить о его реакции на ошеломляющую роль его жены Айшварии Рай Баччан в последнем фильме Ae Dil Hai Mushkil и мы должны сказать, что ответ удивил нас.
"Конечно, я горжусь ей. Я не смотрел Ae Dil Hai Mushkil пока что. Я был слишком занят, путешествуя со своей командой. Конечно, я видел эти порывы и все такое, она делилась со мной, что происходило на съемках", - сказал он.
Айшвария явно не затаила обиду, так как она и их четырехлетняя дочь Аарадхия помогли выбрать Абхишеку костюм на вечер.
Ae Dil Hai Mushkil стартовал на прошлой неделе и успешно работает в кинотеатрах. Каран Джохар-режиссер фильма , где также снимались Ранбир Капур и Анушка Шарма, в то время как Фавад Кхан имел специальную роль. Фильм выпущен в преддверии Дивали вместе с Shivaay Аджая Девгна.
для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод - Алина для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.11.2016, 15:30
|
|
Старожил
|
08.11.2016
Амитабх Баччан гордится дочерью
Амитабх Баччан, занятый сейчас в съемках третьей части фильма «Саркар», на днях выложил в социальных сетях пост, посвященной своей дочери. Счастливый отец побывал на модном показе, в котором участвовала Швета Нанда, и не смог скрыть восхищения. «Самая красивая дочь в мире! Швета участвует в показе коллекции Кхосла Джани Интернейшнл… Я очень, очень гордый отец»
42-летняя Швета Нанда прошла по подиуму в великолепном белом платье из новой коллекции известного индийского дизайнерского дуэта Сандипа Кхосла и Абу Джани. Ее выход стал кульминацией вечера и закрывал показ. Восхищенный отец не выдержал, встал со своего места и расцеловал дочь прямо во время дефиле под аплодисменты других гостей. Сама Швета потом смущенно говорила журналистам: «Я всегда была очень скромным членом семьи. Я выросла на нарядах Абу и Сандипа. Они всегда делали вещи, которые в обычной жизни я бы не надела. Но все они стоили того, чтобы прожить день до конца. И сегодня я чрезвычайно собой довольна».
Надо сказать, что это не первое сотрудничество Шветы и дуэта модельеров. В прошлом году дочь Амитабха Баччана так же закрывала их показ на Индийской неделе моды.
А сама семья Баччанов является для дизайнеров ключевым клиентом. Они давно знают вкусы всех членов семейства и безошибочно предлагают наряды для всех торжественных случаев. «Амитабх Баччан ценит все люксовое и любит стиль хамелеона, — откровенничают в интервью дизайнеры. – Джайя Баччан — из тех женщин, которые одеваются так, чтобы нравилось в первую очередь им самим, и никому другому. Абхишек Баччан — сердцеед с легким налетом гангстерской эстетики. Айшвария Рай Баччан - богиня с тысячью образов».
Автор: Анастасия Андронова, https://zee-tv.ru
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.11.2016, 06:04
|
|
Старожил
|
14.11.16
Айшвария отреагировала на слухи о воссоединении с SRK на большом экране
Айшвария Рай Баччан зажгла сердца, сыграв чувственную роль поэтессы Сабы в «Ae Dil Hai Mushkil». Когда ее спросили о характеры ее героини по NDTV, актриса ответила: «Каран (Джохар) и я действительно поработали над ним. Она поэтесса, она изящная в том, как говорила, мы работали над этими аспектами», - сказала Айшвария.
О сходстве между собой и Сабой актриса сказала: «Это интересно для меня самой, а вы, ребята, еще спрашиваете».
Каран Джохар намекнул на то, что у него есть история для воссоединения пары Шахрукх Кхана и Айшварии Рай Баччан на экране, и когда актрису спросили об этом, она сказала: «Это все спекуляции. Я читаю сценарии, и вы будете знать, что и когда. Мне нравится удивлять».
Вы хотите увидеть снова пару Айшварии и Шахрукха на большом экране?
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.pinkvilla.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|