Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
22.02.2012, 16:51
|
|
Гуру
|
Сладкий сюрприз Бипаши и Хелен.
22.02.12
Шоколадный торт, который актриса Хелен принесла для всей команды «Jodi Breakers», было достаточно, чтобы соблазнить всех.
Даже актеры, считающие свои калории ( Бипаша Басу, Мадхаван) просто наслаждались им без слов. Но торт был не только одним из сюрпризов, но и члены команды попробовали kheer kadam, принесенные Бипашей.
Источник сказал: «Все были счастливы, когда съемочный график за границей пришел к концу. Это был сюрприз от Хелен-джи, которая хотела отпраздновать успешное завершение съемок».
В то время, как Хелен принесла торт, Бипаша, чтобы тоже сладко отпраздновать последний день принесла kheer. «Она принесла 25-30 кг kheer и проследила, чтобы каждый съел», - сказал источник.
http://www.mumbaimirror.com
перевод MALIKA-AIDA для bwtorrents
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
23.02.2012, 14:37
|
|
Заблокирован
|
Бипаша Басу источает любовь!
Бипаша Басу, актриса Болливуда, улыбается в течение всей конференции, посвящённой продвижению фильма “Jodi Breakers” или “Pair Breakers” с её участием в Ахмабабаде, Индия, четверг, 16 февраля 2012 года. Фильм выйдет в прокат 24 февраля. Фото Аджит Соланки.
Бипаша Басу изменилась! Причём как! Актриса, известная случайными вспышками гнева, изменилась кардинальным образом – к лучшему! По словам источника из съёмочной группы, актриса была настолько любезна со всей командой фильма “Jodi Breakers”, что сразу же пришлась всем по сердцу.
Бипаша не только не опаздывала, но и сделала атмосферу на площадке более живой. Актриса была так любезна со всеми, что никто и никогда не смог бы поверить в то, что она может испытывать раздражение.
«Бипаша - скромная и веселая на съёмках “Jodi Breakers”. Она и раньше была любезной со всеми на площадке. Причём, не только тем, что актриса имела обыкновение радовать членов команды подарками», - рассказали нам.
Является ли это последствием её разрыва с постоянным бойфрендом Джоном Абрахамом, мы не знаем. Но, делиться с другими - значит заботиться, а Бипс сделала многое за эти дни.
23 февраля 2012 года
Источник: http://timesofindia.indiatimes.com/e...w/11991445.cms
Перевод: Sweetheartmaria special for Bwtorresnts.ru
Последний раз редактировалось Галина; 05.03.2012 в 06:30..
Причина: крупный шрифт статьи убрала
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.02.2012, 11:59
|
|
Модератор
|
Бипаша Басу и Ритеш Дешмукх пожелали друг другу удачи в премьере фильмов!
25 февраля 2012 г.
Два фильма того же жанра (романтическая комедия) - Jodi Breakers и Tere Naal Love Ho Gaya - столкнулись в прокате! Хотя можно было бы ожидать напряженности между актёрами двух фильмов -Бипаша Басу и Ритеш Дешмукх ! Вместо этого они желают друг другу удачи для своих фильмов
Бипаша Басу написала на Twitter: "Ритеш и Дженелия желаю вам всего лучшего для TNLHG! Любовь! " Ритеш Дешмукх тоже ответил, что он надеется, что оба фильма будут успешными и написал: "@bipsluvurself благодарюю u желаю superrr duperrrr удачи в выходе фильма - оба фильма преуспеют - большая любовь".
Сейчас это серьезно великий жест обоих! В то время как мы часто слышим истории о столкновениях и драках в Болливуде, это хорошо видеть двух актёров, которые конкурируют в кассах и всё же желают счастья друг другу!
http://www.apunkachoice.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru
Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 16:42..
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.02.2012, 16:06
|
|
Гуру
|
Почему наша любимая Бонг-бомба светится так ярко в эти дни?
29.02.12
Нет, мы не имеем в виду в театральной кассе. Мы имеем в виду способ, которым ведущая леди была замечена в веселых вечеринках с танцами и в ее образе жизни.
Сексуальная Бипаша Басу больше невежественная и не теряется, как Алиса в Стране Чудес (в ее случае среди Болливудских знаменитостей), а свободная, как вольная птичка, она, возможно, вернулась в первые дни киноиндустрии, которую она называет своим домом.
Когда она была о близких отношениях с экс-любовником Джоном Абрахамом, ее беззаботность и яркая индивидуальность не блистала так ярко. С распадом, Бипс не тянет на себя бразды правления ни в личной жизни, ни в профессиональной деятельности. Для начала красотка «Jodi Breakers» не стесняется быть замеченной средь бела дня и темной ночью с горячим и одиноким мужчиной. Она не скрывает дружбы с Салманом Кханом и другими актерами, которые когда-то были под запретом, и при этом актриса избегает говорить свое мнение в интервью или на сайтах социальной сети. И конечно, она зажигает своей красотой и движениями в номерах – в промоушене «Jodi Breakers» или на шоу награждений, и как ожидается, Бипс снова сделает это на премьере «Super Fight League» Раджа Кудра.
Даже ее фильмы («Jodi Breakers», «Гонка 2» и «Raaz 3») показали ее более сексуальную сторону, которая была так долго скрыта в унылых и серых история («Lamhaa», «Aakrosh» и «Pankh»), которые она сделала в недавнем прошлом. Таким образом, образ счастливой Бипаши, это – преодоление горького разрыва с Джоном? Или она наслаждается свободной жизнью, не привязанной ни кому, а что нельзя? Каковы ни были причины метаморфозы преобразования актрисы, мы уверены, что мы любим новую Бипс!
http://www.bollywoodlife.com (перевод MALIKA-AIDA для bwtorrents)
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.03.2012, 18:28
|
|
Заблокирован
|
Бипаша Басу называет Камаала Р Кхана вульгарным и распутным
Не так давно Камаал Р Кхан, бывший участник реалити-шоу «Большой Босс 3» (‘Bigg Boss 3’), оставил множество вульгарных комментариев в своём Твиттере об индийской красавице-бенгалке Бипаше Басу. Однако актрису это нисколечко не беспокоит, поскольку она уверена, что не следует реагировать на чьи бы то нибыло грязные комментарии.
Камаал Р Кхан, индийский актёр, продюсер и писатель, заявил: «Поверьте мне, я схожу с ума, когда Бипаша крутит своими си****ми в песне Bipasha». Самопровозглашённый актёр, который больше известен как КРК, даже выложил фото папайи, который сопровождался следующим комментарием: «Они такие же огромные, как и у Бипаши в песне Bipasha».
Также от актёра фильма ‘Deshdrohi’ было ещё несколько других комментариев. Ввиду этих обстоятельств, Бипашу спросили, как она относится к твиттам КРК.
Она ответила: «В этом мире слишком много грязи и я не думаю, что мы не должны придавать особого значения этим грязным, вульгарным комментариям».
Много толков вызвал голливудский фильм Бипаши, «Диковина» (‘Singularity’), в котором она играет главную роль в паре со звездой Голливуда, Джошем Хартнеттом. По слухам, возможно, фильм так и не выйдет в прокат из-за некоторых финансовых сложностей. Тем не менее, Бипаша отрицает эти догадки и утверждает, что все вопросы уже улажены и она продолжит съёмки в Апреле.
«СМИ преувеличили информацию о фильме «Диковина». Да, действительно, были некоторые сложности с фильмом, но сейчас все проблемы позади. Я собираюсь продолжить съёмку в последних сценах в Апреле, а сам фильм появится на экранах уже в конце этого года», - говорит Бипаша.
Бипаша столкнулась с большим количеством критики в адрес фильмов, в которых она снялась в прошлом году, но её гламурный образ в последнем фильме «Игроки» (‘Players’) доказал, что с ней всё ещё считаются. Сама же актриса призналась, что снялась в этом фильме исключительно, чтобы заставить критиков замолчать.
«Этот вопрос не должен был оставаться без ответа и я это сделала, снявшись в «Игрока». Я хотела сказать им, что я здесь, чтобы остаться. Это был фильм, делавший ставку на внешний вид, и мой образ в фильме был оценён по достоинству. Мне кажется, что я очень хорошо подхожу для жанра экшн», - добавила она.
02 марта 2012 года
Источник: http://www.newspakistan.pk/2012/03/0...thy-lecherous/
Перевод: Sweetheartmaria, special for Bwtorrents
Последний раз редактировалось Галина; 05.03.2012 в 06:29..
Причина: крупный шрифт статьи убрала.
|
|
|
|
|
04.03.2012, 17:31
|
|
Гуру
|
Бипаша предпочитает интимные сцены, чем с поцелуями
04.03.12
Болливудская знойная актриса Бипаша Басу, которая получила много похвал за свою хорошую и искреннюю игру в «Jodi Breakers», много говорит о любви, сексе и отношениях.
Во время своего интервью с ежедневником, Бипаша сказала о своих предпочтениях в этом фильме. Она призналась, что ей проще сыграть интимную сцену, чем сцену с поцелуем. Кроме того, она добавила, что очень боится целоваться.
Удивительно, но Бипс, которая всегда поддерживала достойное молчание по поводу разрыва со своим экс-бойфрендом Джоном Абрахамом, серьезно намекнула о своем прошлом. Когда ее спросили о предполагаемой связи с молодым со-звездой, актриса сказала, что она действительно была в серьезных отношениях с «кем-то», кто на семь лет старше ее, поэтому она не против знакомства с «кем-то», кто младше ее. Ну мы все знаем о ком говорит Бипс.
по материалам http://www.siasat.com (перевод MALIKA-AIDA для bwtorrents)
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.03.2012, 10:11
|
|
Гуру
|
Бипаша обвиняет Мэдди в провале 'Jodi Breakers'
06.03.12
Что такое? Бипаша Басу указывает пальцем на Мадхавана за их катастрофический прокат 'Jodi Breakers'.
Бонг бомба готова стать частью сиквела, но если в нем будет сниматься Мэдди, то ее не будет в продолжении.
Странно, учитывая, что во время съемок актриса была заинтересована в таком господине как Мэдди и расхваливала его. Отказ может странно повлиять на людей.
по материалам http://www.mid-day.com (перевод MALIKA-AIDA для bwtorrents)
|
|
|
|
|
10.03.2012, 09:48
|
|
Модератор
|
"Набираю форму Физически и Духовно!" Бипаша Басу
9 марта 2012 г.
Бипаша Басу "чирикала" под вышепредставленным фото с её последней фотосъёмки с Dabboo Ratnani: "Набираю форму Физически и Духовно!".
Нужно сказать, что у неё одна из лучших фигур в киноиндустрии! Согласитесь?
http://www.pinkvilla.com/entertainme...asu?ts=related
Перевод Minada для bwtorrents.ru
Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 16:42..
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.03.2012, 12:21
|
|
Гуру
|
Кадр из х.ф. "Омкара" (Вивек Оберой, Бипаша Басу)
12/03/12
Бипаша отказывается от музыкального номера с Вивеком
Датт, который проявляет острый интерес к фильму, который должен выйти в прокат в Мае, обратился к Бипаше с предложением исполнить музыкальный номер с Санджаем и Вивеком, но актриса отказалась, и посвященные лица сообщают, что причина - Вивек.
Очевидно, потому что Бипаша и Вивек - не общаются. Помните, они были замечены в танцевальном номере "Bidi Jalailein Omkaraabout" три года назад. Датт и Бипс разделяют теплые отношения и оба еще больше сдружились во время съемок фильма "Lamhaa".
Но, Датт и режиссер фильма "Zilla Ghaziabad" так сильно желают участия Бипаши, что они решили создавать такую ситуацию для номера, когда на первом плане будет только Датт и Бипаша, чтобы все прошло гладко.
Удивительно, почему Вивек имеет такой печально - известный образ в кино индустрии ? Он был исключен из трех фильмов в недавнем прошлом - "Shootout At Wadala", "Bloody Pakiand" и "David". С примерно пятью выпусками за следующие два года, надеемся, что Вивека станут воспринимать, как приличного актера и он найдет свое место в Болливуде.
* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
|
|
14.03.2012, 14:41
|
|
Гуру
|
14/03/12
Бипаша купила родителям новый дом
Ее желание иметь всю свою семью рядом - стало действительностью.
Бипаша Басу для своих родителей (на фото - сверху) купила просторную 3- х спальную квартиру в районе Бандра, в нескольких минутах от ее собственного дома. Ее старшая сестра Бидиша (на фото - снизу) также переезжает.
Говорит Бипаша, "Две недели назад, мы провели молитвы Satyanarayan и Grihapravesh, после которых они переехали в новую квартиру. Дизайн квартиры был разработан Ехсаном Куреши и Радживом Ачария, который также ремонтировали мой дом. Мои родители теперь живут в пяти минутах от Бидиши и меня."
Так, почему ее родители будут жить отдельно, а не с ней ? Актриса говорит: "Я жила одна, с 16 лет! В 2005, я удивила свою мать полностью обставленным домом. Мои родители решили переехать в Мумбай из Калькутты, поскольку моя младшая сестра Биджоета (на фото справа) хотела учиться здесь."
Бипаша взволнована теперь, когда вся семья с нею в Мумбае. "Я очень счастлива! Хотя основа папа - все еще работает в Калькутте и он продолжает летать в город из Мумбая. "
* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
Последний раз редактировалось Rulka; 14.03.2012 в 14:43..
|
|
|
|
|
|
|