Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2012, 13:26   #151
Rulka
Гуру
О пользователе

29/10/12

Эмран Хашми на презентации "Filmfare"

Болливудский актер Эмран Хашми был замечен на презентации самого последнего выпуска журнала "Filmfare", для обложки которого он снялся.

Эмран Хашми сказал: "Это был замечательный опыт - съемки для "Filmfare", фото съемки проводил мой любимый фотограф - Даббу Ратнани! Мне более комфортно сниматься в движении, чем позировать и я не очень люблю фото съемки, но Даббу - один из немногих людей, который облегчат этот труд для меня!"

Он добавил: "Он очень спокоен и создает правильную атмосферу! И лучшая вещь в "Filmfare" заключается в том, что они задают очень уместные вопросы."

* по материалам www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 30.10.2012, 12:06   #152
Kleo1967
Восходящая звезда
О пользователе

30.10.12

Эмран Хашми на обложке "Filmfare-хинди" (ноябрь 2012 г.)

по материалам http://www.pinkvilla.com
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 01.11.2012, 10:17   #153
Rulka
Гуру
О пользователе

31/10/12

Эмран Хашми исполнит главную роль в Голливудском фильме

Актер Эмран Хашми - главным образом попадал в новости, благодаря съемкам в интимных сценах и сценах с поцелуями. Однако, на сей раз это более захватывающе. Боснийский режиссер Данис Танович, известный по фильму "Ничья земля / No Man's Land", который побил фильм "Lagaan" в борьбе за Оскар, готов взять Эмрана под свое крыло в своем следующем проекте.

Близкие Эмрана очень рады за него, что является очевидным, читая их твитты. Махеш Бхатт, узнав новости, написал: "Эмран Хашми исполнит главную роль в Голливудском фильме".

Давай Эмран, заставь нас гордиться!

* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 07.11.2012, 14:20   #154
Rulka
Гуру
О пользователе

07/11/12

Эмран Хашми на презентации ДВД диска с фильмом "Raaz 3"

Болливудский актер Эмран Хашми был замечан на презентации ДВД диска фильма - супер хита "Raaz 3", которая прошла в магазине "Landmark", в районе Андхери, Мумбай.

На презентации также были замечены Махеш Бхатт, Мукеш Бхатт и Викрам Бхатт.

Эмран Хашми сказал: "Ну, с этим фильмом мы хотели раздвинуть границы, настолько, насколько нам позволил жанр! Люди наслаждались этим фильмом в зале, а теперь они могут наслаждаться им на ДВД! "

Он добавил: "Викрам сделал ужасы - настоящим господствующим жанром, что делает меня очень счастливым, потому что это мой любимый жанр."

* по материалам www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 15.11.2012, 10:01   #155
Rulka
Гуру
О пользователе

07/11/12

Я всё ещё целуюсь в своих фильмах: Эмраан Хашми

Эмраан Хашми не спешит избавляться от своего прозвища "serial kisser" как актёр, которому удалось заново открыть себя в таких фильмах как "The Dirty Picture" и "Shanghai", показавших его в смелых образах.

Начиная свой путь с эротических триллеров "Murder", "Zeher", "Kalyug" и других, Хашми перешёл к исполнению различных ролей в "Once Upon A Time in Mumbai", "The Dirty Picture", "Murder 2", "Jannat 2", "Raaz 3" и "Shanghai". Хашми полагает, что единственная вещь, которая изменилась, состоит в том, что его теперь называют "хитовым" актёром.

"Я всё ещё целуюсь в своих фильмах и буду продолжать делать это. Но я счастлив получить прозвище "хит", поскольку я всегда старался сниматься в уникальных фильмах", - сказал Эмраан журналистам на ДВД-ланче "Raaz3".

Хотя актёр сыграл в фильмах различных жанров - от романтики до криминальных триллеров, Эмраан назвал "хоррор" своим любимым жанром.
"Это (ужасы) один из моих любимых жанров. Всякий раз, когда я снимался в таких фильмах, это работало. Этот фильм ("Raaz 3") попытался выйти за границы возможного," - сказал он.

Выпущенный 3 сентября, "Raaz 3" снят Викрамом Бхаттом с Эмрааном, Бипашей Басу и Эшей Гупта в главных ролях. 3D фильм сделал хороший бизнес в боксофисе.
"Лучшая вещь о ДВД "Raaz 3" - то, что Вы можете смотреть его в 3D, на обычном экране это 2D", - сказал Эмраан.

Триллер "Raaz 3" является продолжением к "Raaz - The Mystery Continues", который сам был сиквелом "Raaz".
Третья часть в ряду "Raaz" вращается вокруг падения актрисы и её обращения к чёрной магии, дабы обеспечить себе положение в киноиндустрии.

"Каждый фильм во франшизе - хит. "Raaz 3" был мечтой Викрама, и я счастлив, что фильм так преуспел. Это не только самая большая франшиза ужасов; это один из немногих фильмов ужасов, которые достигли такого уровня в театральной кассе," - сказал продюсер Махеш Бхатт.

На вопрос о "Raaz 4" Бхатт сказал: "Как только у нас будет хороший сценарий, мы определимся - снимать или нет".

* по материалам www.indianexpress.com (автор перевода - Aam2010, indiatv.ru/forum)

Добавлено через 1 минуту

12/11/12

Dharma Productions увеличивает меры безопасности для Ungli

Dharma Productions удвоила число личных охранников для съёмок Ungli Ренсила Д'Сильвы.

Огромные настойчивые толпы собирались на местах съёмок фильма Ungli Ренсила Д'Сильвы, когда он снимал в Мумбаи, а именно в Kandivali, Versova, Bandra Bandstand в течение прошедших десяти дней.

По словам источника, "Эмраан Хашми собирает огромные толпы зрителей. Мы не понимали всего масштаба этого, пока не начали снимать. Повсюду в Мумбаи на местах съёмок одна и та же история Приезжают сотни зевак, которые наблюдают за его съёмками с Санджаем Даттом, Кангной и остальной частью команды."

Ренсил Д'Сильва, который, по его словам, как сумасшедший пытался выкроить время для съёмок, говорит: "Это, конечно, не легко снимать в Мумбаи. У нас есть 69 мест съёмок для Ungli в Мумбаи и 70 дней для этого со всего 2 свободными днями на Дивали и 5 днями на Рождество."

Ренсил признает, что снимать в Мумбаи нелегко. "Есть много практических препятствий. К счастью, когда ваш продюсер Dharma Productions, все разрешения получены заранее. То есть, в этом отношении всё в порядке. Безусловно, Эмраан, г-н Санджай Датт и Кангна - популярные звезды. Они действительно привлекают пристальные взгляды и иногда больше. Но у нас всё под контролем."

Ренсил признает, что количество охранников от Dharma Productions было увеличено. "Я не могу сказать Вам, сколько здесь парней в защитной форме с рациями. Но не меньше, чем две дюжины. И это нормально, что съёмочная группа сама обеспечивает свою безопасность. Мы не можем ждать, что администрация будет заботиться о нас на местах, когда столько преступлений совершается в городе."

Ренсил соглашается, что становится всё сложнее внимать в Мумбаи, и что съёмочные группы должны сами заботиться о своей безопасности. "Я начинаю понимать, как это сложно. Когда я снимал свой дебютный фильм Kurbaan за границей, у нас были затруднения при получении разрешения на съёмки в Лондоне. И мы переехали в США. Больше не стало никаких проблем. Здесь всё намного более сложно".

Кстати, Ungli Ренсила Д'Сильвы не единственный фильм, снимаемый по ночам в различных местах Мумбаи. Ghanchakkar Раджкумара Гупты, Ugly Анурага Кашьяпа и 26/11 Рам Гопала Вармы тоже нимаются повсюду в Мумбаи.

* по материалам www.bollywoodhungama.com (автор перевода - Aam2010, indiatv.ru/forum)
Старый 20.11.2012, 09:08   #156
Rulka
Гуру
О пользователе

18/11/12

Эмраан Хашми участвует в голливудском проекте

Съёмки в голливудском проекте являются захватывающим делом, и Эмраан Хашми, который играет в следующем фильме режиссёра Даниса Тановича, тоже взволнован предстоящим событием. Да так, что он решил помочь режиссёру No Man’s Land (2001) Тановичу в поисках натуры для фильма.

По словам источника, "Эмраан хочет быть полностью вовлечённым в процесс и проявляет личный интерес в подготовке фильма. Поэтому он будет сопровождать Тановича, когда тот будет проводить разведку местности. Актёр будет путешествовать с режиссёром, чтобы посмотреть места съёмок в Лос-Анджелесе (США) и Лондоне (Великобритания), а также в небольших городах в Индии. Они рассмотрят несколько вариантов в Индии для наилучшего местоположения. Эмраан будет вплотную сотрудничать с Тановичем не только в Индии, но и в Лос-Анджелесе и Лондоне."

Эмраан хочет быть частью проекта от начала до конца и считает, что нахождение в тесном контакте с режиссёром улучшит их взаимопонимае и им будет более комфортно друг с другом перед началом съёмок. Съёмочная группа отправится в эти места через несколько недель, поскольку актёр сейчас занят в Ungli.

"Эмраан выделил немного времени после съёмок. Он не хочет нарушать графики своих других фильмов. Он также планирует провести рабочий семинар с Тановичем в январе".

* по материалам www.hindustantimes.com (автор перевода - Aam2010, indiatv.ru/forum)
Старый 21.11.2012, 18:48   #157
RUZANNA-
На сьемках
О пользователе

Эмран Хашми: На самом деле ничего не происходит меду мной и Бхатами

21 ноября 2012
Эмран Хашми работает в нескольких фильмах Карана Джохара , фильм Экты Капур почти закончен, он (Эмран) также подписал фильм с Голливудским режиссером Дэнисом Тановичом, спрашивается, есть ли новый фильм с его наставниками Бхатами.
"Честно говоря, ничего не происходит меду мной и Бхатами. Никто из нас не спешит, чтобы собраться вместе для фильма так скоро. Они заняты многими другими проектами в то время как и у меня тоже есть 4-5 других подписанных фильмов . Мы соберёмся вместе, когда появится подходящий сценарий''- сказал Эмран.
Следующий фильм Эмрана EK THI DAAYAN, который выпускает в апреле следующего года, также Эмран ждет выхода GHANCHAKKAR, и в восторге от фильма, который станет его вторым релизом в 2013 году.

(*Перевод для: http://vk.com/clubemraan_hashmi1
по материалам: http://www.glamsham.com)
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 22.11.2012, 13:05   #158
Minada
Модератор
О пользователе

Новый образ Эмрана Хашми для своего первого голливудского фильма

21 ноября 2012 г.

Актёр Эмран Хашми, который дебютирует в Голливуде с победителем Оскара - режиссёром Данисом Тановичем, в фильме будет замечен в новом образе.

Эмран создавал телосложение для некоторых своих недавних фильмов, как Рай 2/Jannat 2 и Тайна: Третье измерение/Raaz 3, но теперь он собирается похудеть для своего голливудского фильма. И чтобы получить необходимый вид, Эмран решил потерять восемь килограммов веса.

Источник близкий к актёру сообщает: “У Эмрана будет специальная тренировка, для которой приглашён тренер из Лос-Анджелеса.”

Далее источник добавляет, что Эмран очень заинтересован своим первым Международным проектом и также вовлекается в работу подготовки создания фильма. Очень скоро Эмран присоединится к Тановичу на разведовании местоположений, чтобы снять их фильм. Он также посетит актёрские мастер-классы в январе, чтобы подготовиться к своей роли в фильме.

“Эмран отнёсся к этому очень серьёзно и полных два месяца посвятит своему первому международному проекту”, - добавляет источник.

Съёмки голливудского фильма с Хашми в главной роли, как ожидают, начнутся в середине февраля. Это продюсерский проект объединения некоторых Международных студий и продюсерского дома Анурага Кашьяпа.

http://www.bollywoodjournal.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 12:30..
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 27.11.2012, 15:03   #159
Minada
Модератор
О пользователе

Эмрану Хашми нравится работать с новыми людьми

26 ноября 2012 г.

В настоящее время актёр Эмран Хашми занят, снимаясь для фильма Dharma Productions Ungli, режиссёром которого будет Ренсил Д’Силва (фильм Жертва/Kurbaan).

В фильме также снимаются Санджай Датт, Кангна Ранаут, Рандип Худа, Неха Дхупия и Хашми очень счастлив быть частью этого фильма.

Он говорит: “Я понимаю, что хорошо работать над фильмом, как Ungli. Ренсил - очень основательный режиссёр и что больше всего производит на меня впечатление, так это то, что он также очень умный парень.”

Это первый раз, когда Эмран работает с Dharma и Ренсилом и Эмран полагает, что замечательно работать с новыми людьми, поскольку они раскрывают неизвестные аспекты Вашего таланта.

“Всегда хорошо работать с новыми людьми, поскольку они придумывают новые идеи. Кроме того, они помгают вывести на первый план что-то новое в себе и актёрском мастерстве; это новое открытие в целом”, - говорит он.

Есть также слухи, что Эмран делает другой продюсерский проект Dharma, в котором Дипика Падукон будет исполнительницей главной роли. Но он не готов обнародовать любые детали относительно фильма на данный момент.

“Ну, я не могу многого сказать об этом, потому что Каран должен сделал заключительное объявление относительно актёров, играющих со мной в одном фильме”, - утверждает Эмран.

Кроме всего этого, Эмран также занят, готовясь к своему голливудскому дебютному фильму. Съёмки международного проекта, режиссёром которого будет Данис Танович, начнутся с февраля 2013 года.

http://www.bollywoodjournal.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 12:30..
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 06.12.2012, 20:48   #160
RUZANNA-
На сьемках
О пользователе

Эмран Хашми является поклонником Дэвида Гетта
Открыть содержимое

Эмран Хашми, который на данный момент снимается в своём новом фильме Карана Джохара взял отпуск для участие на концерте Дэвида Гетта .
Дэвид Гетта имеет ряд поклонников в Болливуде и по данным источников, несколько знаменитостей, в том числе Эмран Хашми, приезжают в Гоа для участия в предстоящем концерте международного певца.

Актер сказал: «Я с нетерпением жду шоу Дэвида и надеясь на хорошие впечатления".

Источник сказал, что Эмран Хашми чрезвычайно стремится встретить певца в живую . В то время как другие актеры и актрисы Болливуда тоже проявили интерес к встрече.

Источник сказал: "Певец прибудет в Индию во второй раз на шесть месяцев. Дэвид получал приглашение из многих крупных организаторов концертов. Он любит Индию и любит Болливудские песни. Но, похоже, он слишком занят для участия в любом концерте ".

Актеры, как Арджун Рампал и Неха Тхупия тоже будут присутствовать на концерте.

Дэвид Гетта сказал: "Мой последний концерт здесь был звездным. Этот концерт тоже будет особенным"

Перевод:Ханум
Для:http://vk.com/clubemraan_hashmi1

Последний раз редактировалось Minada; 05.04.2013 в 15:42.. Причина: большие фото под спойлер!
Пользователь сказал cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
эмран хашми