Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
03.07.2013, 14:46
|
|
На кастинге
|
Сонакши на обложке журнала "Filmfare" (хинди - версия)
01.07.2013
Сонакши Синха - стала постоянным участником клуба "100 крор". У нее нет времени на передышку. Сонакши - сейчас самая занятая актриса, которая готовится к выпуску фильмов "Lootera" и "Once Upon A Time In Mumbaai Again".
Актриса также снимается для "Bullett Raja", "Rambo Rajkumar" и римейка "Thuppakki" в паре с Акшаем Кумаром.
Она ослепительна на июльской обложке журнала "Filmfare" (хинди - версия).
* по материалам www.filmfare.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
23.07.2013, 17:52
|
|
Модератор
|
Сонакши Синха любит работать с Прабхудевой
20 июля 2013 г.
После работы под руководством Прабхудева в 2012 году в блокбастере Хулиган Ратор/Rowdy Rathore, актриса Сонакши Синха снимается в следующем проекте режиссёра под названием Rambo Rajkumar, главную роль в котором играет Шахид Капур.
Фильм практически готов и выйдет на большие экраны 29 ноября 2013 года.
Рассказывая о своём новом опыте работы с Прабхудевой, Сонакши говорит, что это так же прекрасно, как и их первый фильм.
Сонакши говорит: “Я не вижу изменений в господине Прабху с тех времён, как я работала с ним в фильме Хулиган Ратор/Rowdy Rathore. Он постоянен в виде кино, в которое он верит – они должны быть ужасно развлекательными”.
Были слухи, что Сонакши сделала некоторые удивительные боевые сцены в Rambo Rajkumar. И давая этому подтверждение, Сонакши говорит, тот её персонаж в Rambo Rajkumar ещё более смел, чем был у неё в фильме Хулиган Ратор/Rowdy Rathore.
“В Rambo Rajkumar я играю такую девушку, которая готова принять goondas. Я сказала господину Прабху, что он сделал меня ещё более шумной, чем я была в фильме Хулиган Ратор/Rowdy Rathore,” - говорит она.
Помимо Rambo Rajkumar, Прабхудева уже утвердил Сонакши Синха в качестве исполнительницы ведущей роли в своём следующем фильме с Аджаем Девгном, и Сонакши очень этим взволнована.
В настоящее время Сонакши Синха занята рекламной кампанией своего предстоящего фильма Once Upon A Time In Mumbaai Dobaara. Фильм о любовном треугольнике будет показан в кинотеатрах с 15 августа.
www.bollywoodjournal.com
Перевод Minada для bwtorrents
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.08.2013, 16:34
|
|
Старожил
|
05.08.2013
Сонакши Синха и Акшай Кумар на подиуме "The India International Jewellery Week 2013"
Звезды Болливуда Акшай Кумар и Сонакши Синха вышли на подиум для показа "Beti", а также чтобы представит свой фильм "Once Upon Ay Time In Mumbai Dobaara!". Мероприятия прошли в рамках недели "The India International Jewellery Week 2013".
Общаясь со СМИ, Сонакши Синха сказала: "Драгоценности, обычно, подчеркивают красоту женщины. Теперь, когда ведущие ювелирные бренды, такие как "D'damas" и другие, акцентируют внимание на трагедиях женщин, которые столкнулись со зверствами, подобно нападениям с применением кислоты - их блеск усиливается во много раз".
* по материалам www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
13.08.2013, 07:25
|
|
Старожил
|
12.08.2013
Сонакши Синха: «Once Upon a Time In Mumbaai Dobara» идеальный фильм после «Lootera».
Сонакши Синха чувствует, что ее предстоящей фильм «Once Upon a Time In Mumbaai Dobara» является идеальным релизом, который выходит после ее напряженного образа в фильме «Lootera».
26-летняя актриса сказала, что Милан Лутрия снимает драму со столь же сложной ролью, и теперь публика увидит ее в совершенно ином свете, фильм «Lootera» был снят о 1950-ых годах.
"Роль Жасмин - особая в «OUATIMD», и она является идеальной для выхода после «Lootera». Она действительно является очень сложной ролью и в то же время интересной. Было сложно иметь отдельные отношения одновременно с двумя героями Акшая и Имрана", - сказала Сонакши.
Индийский фильм о гангстерах и преступниках является продолжением фильма 2010 года выпуска «Once Upon a Time in Mumbaai».
Фильм начинается с того места, где предыдущий фильм заканчивается: Шоиб Кхан (Акшай Кумар), является правящим Доном, после успешного убийства своего наставника, а также его предшественника, Султана Мирзы (Аджай Девган).
Актерский состав совершенно новый, и к тому же там Сонакши и Акшай, Имран Кхан в роли Аслама и Сонали Бендре в роли Мумтаз Кхан. Фильм выходит в кинотеатры 15 августа.
Сонакши говорит, что она следует своим инстинктам при подписании контрактов на фильмы.
"Я никогда не планировала ничего. Я только иду туда, где чувствую себя хорошо ... То, что я хотела бы видеть на экране. Если я чувствую, что мне хочется хлопать, ухать или свистеть, когда я слушаю рассказ, то я иду и делаю фильм", сказал Сонакши.
Актриса в паре с Акшай Кумар - уже в третий раз, после «Джокера» и «Хулигана Ратора».
Источник
Перевод Полины Перминовой для группы http://vk.com/akshaykumarofficial
Последний раз редактировалось Галина; 13.08.2013 в 07:28..
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.10.2013, 18:16
|
|
Старожил
|
12.10.2013
Сонакши Синха снимается для шоу на Дивали - 2013
Болливудская актриса Сонакши Синха приняла участие в съемках шоу телеканала "Star Plus", которое посвящено празднику Дивали - 2013. Съемки прошли в Мумбае, 12 октября.
Каждый год "Star Plus" отмечает это праздник, приглашая ряд звезд, на сей раз к этому мероприятию присоединилась Сонакши. Праздничный фестиваль будет в себя включать танцы и прочие развлечения. Ведущими будут Каран Такер и Анируддх Дейв.
На съемках Сонакши Синха была замечена в наряде от Маниша Мальхотры.
Тем временем, Сонакши Синха готовится к выпуску своего нового фильма "R... Rajkumar". Актриса недавно говорила о своей роли в фильме и сказала: "Мне очень понравилось играть хулиганку в фильме. Я весьма взволнована этим фильмом. Я не делала ничего подобно прежде." Фильм выходит в прокат 6 декабря 2013.
* по материалам www.pinkvilla.com, www.stylemeindia.com и www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.10.2013, 13:38
|
|
Старожил
|
15.10.2013
Сонакши Синха представила фильм "R... Rajkumar" на шоу "Masterchef Junior"
Актриса Сонакши Синха представила свой фильм "R... Rajkumar" на съемках шоу "Masterchef Junior", в Мумбае, во вторник.
Сонакши Синха недавно говорила о своей роли в фильме и сказала: "Мне очень понравилось играть хулиганку в фильме. Я весьма взволнована этим фильмом. Я не делала ничего подобно прежде... каждый фильм - отличается ... этот фильм - типичный развлекательный фильм от Прабху Девы. Есть музыки и танцы, это - масала фильм."
Одетая в черное платье от Шантану и Никхил, Сонакши Синха выглядела прекрасно.
* по материалам www.stylemeindia.com, www.pinkvilla.com и www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
21.11.2013, 14:57
|
|
Старожил
|
21.11.2013
Саиф Али Кхан, Сонакши Синха и Джимми Шергилл на пресс - конференции "Bullett Raja"
Актеры Саиф Али Кхан, Сонакши Синха, Джимми Шергилл и режиссер Тигманшу Дхулия - были замечены на пресс - конференции, посвященной их фильму "Bullett Raja". Конференция прошла в Мумбае, в среду вечером, 20 ноября.
Саиф Али Кхан пообщался со средствами массовой информации и сказал: "Масала - означает коммерческий! Коммерческий - означает то, что любит аудитория. Я думаю, что есть хорошие фильмы, многообещающие фильмы, которые выходят в прокат каждый уикэнд и я не знаю, как люди находят на это деньги, но это не может быть легко! Так что мы должны конкурировать, мы должны делать хорошие фильмы. "
Он добавил: "В натуре Тигманшу есть драма и он очень интересно ведет съемки, но в нем также есть артистическая сторона."
Для посещения пресс - конференции, Сонакши Чинха выбрала желтое платье от "Alice & Olivia".
* по материалам www.apunkachoice.com, www.pinkvilla.com (1) и www.pinkvilla.com (2) (автор перевода - Rulka)
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|