Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2013, 14:46   #161
ANDREZ
На кастинге
О пользователе

Сонакши на обложке журнала "Filmfare" (хинди - версия)

01.07.2013

Сонакши Синха - стала постоянным участником клуба "100 крор". У нее нет времени на передышку. Сонакши - сейчас самая занятая актриса, которая готовится к выпуску фильмов "Lootera" и "Once Upon A Time In Mumbaai Again".

Актриса также снимается для "Bullett Raja", "Rambo Rajkumar" и римейка "Thuppakki" в паре с Акшаем Кумаром.

Она ослепительна на июльской обложке журнала "Filmfare" (хинди - версия).

* по материалам www.filmfare.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 04.07.2013, 03:32   #162
Галина
Старожил
О пользователе

03.07.2013

Акшай Кумар и Имран Кхан трясут Сонакши Синху

Недавно актриса Сонакший Синха стала жертвой шутки её со-партнеров по фильму "Однажды в Мумбаи 2", Акшая Кумара и Имрана Кхана.

В то время, когда Сонакши с энтузиазмом пела песню, парни схватили её за шею и начали трясти. Сонакши даже растерялась. Тогда Акшай и Имран пообещали ей, что не будут её больше беспокоить, но всякий раз, когда ведущая леди начинала исполнять свой номер, они вытворяли одно и то же.

Источник: www.mid-day.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 23.07.2013, 17:52   #163
Minada
Модератор
О пользователе

Сонакши Синха любит работать с Прабхудевой

20 июля 2013 г.

После работы под руководством Прабхудева в 2012 году в блокбастере Хулиган Ратор/Rowdy Rathore, актриса Сонакши Синха снимается в следующем проекте режиссёра под названием Rambo Rajkumar, главную роль в котором играет Шахид Капур.

Фильм практически готов и выйдет на большие экраны 29 ноября 2013 года.

Рассказывая о своём новом опыте работы с Прабхудевой, Сонакши говорит, что это так же прекрасно, как и их первый фильм.

Сонакши говорит: “Я не вижу изменений в господине Прабху с тех времён, как я работала с ним в фильме Хулиган Ратор/Rowdy Rathore. Он постоянен в виде кино, в которое он верит – они должны быть ужасно развлекательными”.

Были слухи, что Сонакши сделала некоторые удивительные боевые сцены в Rambo Rajkumar. И давая этому подтверждение, Сонакши говорит, тот её персонаж в Rambo Rajkumar ещё более смел, чем был у неё в фильме Хулиган Ратор/Rowdy Rathore.

“В Rambo Rajkumar я играю такую девушку, которая готова принять goondas. Я сказала господину Прабху, что он сделал меня ещё более шумной, чем я была в фильме Хулиган Ратор/Rowdy Rathore,” - говорит она.

Помимо Rambo Rajkumar, Прабхудева уже утвердил Сонакши Синха в качестве исполнительницы ведущей роли в своём следующем фильме с Аджаем Девгном, и Сонакши очень этим взволнована.

В настоящее время Сонакши Синха занята рекламной кампанией своего предстоящего фильма Once Upon A Time In Mumbaai Dobaara. Фильм о любовном треугольнике будет показан в кинотеатрах с 15 августа.

www.bollywoodjournal.com
Перевод Minada для bwtorrents
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 05.08.2013, 16:34   #164
Галина
Старожил
О пользователе

05.08.2013

Сонакши Синха и Акшай Кумар на подиуме "The India International Jewellery Week 2013"

Звезды Болливуда Акшай Кумар и Сонакши Синха вышли на подиум для показа "Beti", а также чтобы представит свой фильм "Once Upon Ay Time In Mumbai Dobaara!". Мероприятия прошли в рамках недели "The India International Jewellery Week 2013".

Общаясь со СМИ, Сонакши Синха сказала: "Драгоценности, обычно, подчеркивают красоту женщины. Теперь, когда ведущие ювелирные бренды, такие как "D'damas" и другие, акцентируют внимание на трагедиях женщин, которые столкнулись со зверствами, подобно нападениям с применением кислоты - их блеск усиливается во много раз".

* по материалам www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 13.08.2013, 07:25   #165
Галина
Старожил
О пользователе

12.08.2013

Сонакши Синха: «Once Upon a Time In Mumbaai Dobara» идеальный фильм после «Lootera».

Сонакши Синха чувствует, что ее предстоящей фильм «Once Upon a Time In Mumbaai Dobara» является идеальным релизом, который выходит после ее напряженного образа в фильме «Lootera».

26-летняя актриса сказала, что Милан Лутрия снимает драму со столь же сложной ролью, и теперь публика увидит ее в совершенно ином свете, фильм «Lootera» был снят о 1950-ых годах.

"Роль Жасмин - особая в «OUATIMD», и она является идеальной для выхода после «Lootera». Она действительно является очень сложной ролью и в то же время интересной. Было сложно иметь отдельные отношения одновременно с двумя героями Акшая и Имрана", - сказала Сонакши.

Индийский фильм о гангстерах и преступниках является продолжением фильма 2010 года выпуска «Once Upon a Time in Mumbaai».

Фильм начинается с того места, где предыдущий фильм заканчивается: Шоиб Кхан (Акшай Кумар), является правящим Доном, после успешного убийства своего наставника, а также его предшественника, Султана Мирзы (Аджай Девган).

Актерский состав совершенно новый, и к тому же там Сонакши и Акшай, Имран Кхан в роли Аслама и Сонали Бендре в роли Мумтаз Кхан. Фильм выходит в кинотеатры 15 августа.

Сонакши говорит, что она следует своим инстинктам при подписании контрактов на фильмы.

"Я никогда не планировала ничего. Я только иду туда, где чувствую себя хорошо ... То, что я хотела бы видеть на экране. Если я чувствую, что мне хочется хлопать, ухать или свистеть, когда я слушаю рассказ, то я иду и делаю фильм", сказал Сонакши.

Актриса в паре с Акшай Кумар - уже в третий раз, после «Джокера» и «Хулигана Ратора».

Источник
Перевод Полины Перминовой для группы http://vk.com/akshaykumarofficial

Последний раз редактировалось Галина; 13.08.2013 в 07:28..
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 14.10.2013, 18:16   #166
Галина
Старожил
О пользователе

12.10.2013

Сонакши Синха снимается для шоу на Дивали - 2013

Болливудская актриса Сонакши Синха приняла участие в съемках шоу телеканала "Star Plus", которое посвящено празднику Дивали - 2013. Съемки прошли в Мумбае, 12 октября.

Каждый год "Star Plus" отмечает это праздник, приглашая ряд звезд, на сей раз к этому мероприятию присоединилась Сонакши. Праздничный фестиваль будет в себя включать танцы и прочие развлечения. Ведущими будут Каран Такер и Анируддх Дейв.

На съемках Сонакши Синха была замечена в наряде от Маниша Мальхотры.

Тем временем, Сонакши Синха готовится к выпуску своего нового фильма "R... Rajkumar". Актриса недавно говорила о своей роли в фильме и сказала: "Мне очень понравилось играть хулиганку в фильме. Я весьма взволнована этим фильмом. Я не делала ничего подобно прежде." Фильм выходит в прокат 6 декабря 2013.

* по материалам www.pinkvilla.com, www.stylemeindia.com и www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 16.10.2013, 13:38   #167
Галина
Старожил
О пользователе

15.10.2013

Сонакши Синха представила фильм "R... Rajkumar" на шоу "Masterchef Junior"

Актриса Сонакши Синха представила свой фильм "R... Rajkumar" на съемках шоу "Masterchef Junior", в Мумбае, во вторник.

Сонакши Синха недавно говорила о своей роли в фильме и сказала: "Мне очень понравилось играть хулиганку в фильме. Я весьма взволнована этим фильмом. Я не делала ничего подобно прежде... каждый фильм - отличается ... этот фильм - типичный развлекательный фильм от Прабху Девы. Есть музыки и танцы, это - масала фильм."

Одетая в черное платье от Шантану и Никхил, Сонакши Синха выглядела прекрасно.

* по материалам www.stylemeindia.com, www.pinkvilla.com и www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)
Старый 18.10.2013, 19:09   #168
Галина
Старожил
О пользователе

17.10.2013

Сонакши Синха на церемонии открытия Мумбайского Кинофестиваля

Актриса Сонакши Синха посетила церемонию открытия 15 - го Мумбайского Кинофестиваля, который пройдет в зале "Liberty Cinema Hall", в Мумбае.

Также были замечены Камал Хаасан, Тиска Чопра, Рамеш Сиппи, Дивья Датта, Шиам Бенегал, французский кинопродюсер Коста Гаврас и Притхвирадж Чаван.

* по материалам www.pinkvilla.com и www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)
Старый 12.11.2013, 12:48   #169
Галина
Старожил
О пользователе

11.11.2013

Бипаша Басу и Сонакши Синха представили "Marks & Spencer" в Мумбае

Бипаша Басу и Сонакши Синха, которые выбрали наряды из последней коллекции "Marks & Spencer", открыли магазин этой марки в районе Бандра.

В этот вечер также прошла демонстрация высокой моды, во главе с такими моделями, как Пураб Кохли, Софи Чоудхари, Анушка Манчанда, Арчана Виджая и Шибани Дхандекар.

* по материалам www.pinkvilla.com и www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)
Старый 21.11.2013, 14:57   #170
Галина
Старожил
О пользователе

21.11.2013

Саиф Али Кхан, Сонакши Синха и Джимми Шергилл на пресс - конференции "Bullett Raja"

Актеры Саиф Али Кхан, Сонакши Синха, Джимми Шергилл и режиссер Тигманшу Дхулия - были замечены на пресс - конференции, посвященной их фильму "Bullett Raja". Конференция прошла в Мумбае, в среду вечером, 20 ноября.

Саиф Али Кхан пообщался со средствами массовой информации и сказал: "Масала - означает коммерческий! Коммерческий - означает то, что любит аудитория. Я думаю, что есть хорошие фильмы, многообещающие фильмы, которые выходят в прокат каждый уикэнд и я не знаю, как люди находят на это деньги, но это не может быть легко! Так что мы должны конкурировать, мы должны делать хорошие фильмы. "

Он добавил: "В натуре Тигманшу есть драма и он очень интересно ведет съемки, но в нем также есть артистическая сторона."

Для посещения пресс - конференции, Сонакши Чинха выбрала желтое платье от "Alice & Olivia".

* по материалам www.apunkachoice.com, www.pinkvilla.com (1) и www.pinkvilla.com (2) (автор перевода - Rulka)
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
сонакши синха