Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
![Создать новую тему](winter/buttons/newthread2.gif) ![Закрытая тема](winter/buttons/threadclosed.gif) |
|
16.01.2011, 16:28
|
|
Неактивен
|
Айшварья не подписала ни одного контракта на съёмки в фильмах и в 2011 году
Сб 15 Янв 2011 - 19:53 автор Elmira
Айшварья Рай Баччан вместе с Кариной Капур, Каджол,Анушкой Шарма и Видья Балан номинирована в категории "Лучшая актриса 2010 года" за роль в фильме "Guzaarish" на присуждение премии журнала Filmare, которую в Индии называют аналогом "Оскара". Так как в жюри этого конкурса сидят люди без всяких закидонов, то можно быть вполне уверенным, что Айшварья станет в этом году лауреатом этой премии. Индийских журналистов волнует другое: почему Айшварья до сих пор не подписала ни одного контракта на съёмки в фильмах и в 2011 году не выйдет на экран ни одна картина с её участием. Что бы это значило?
Автор перевода: филип, www.indiatv.ru
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.01.2011, 12:11
|
|
Гуру
|
Айшвария Рай на Zee Cine Awards: я очень скучала по своей семье
16 января 2011 года
Актриса Айшвария Рай ( так она подписывала автографы) призналась, что она была нездорова и очень скучала по семье .
"Да, я не очень хорошо себя чувствую. Я здесь, чтобы выполнить обязательства, которые я взяла на себя. Я всегда выполняю свои обязательства. Я на антибиотиках сейчас ", говорит Айшвария Рай-Баччан после ее выступления на Zee Cine Awards,в пятницу вечером.
Айшвария Рай-Баччан говорит, что в напряженные моменты, подобные этим, единственное по чему она скучает -это её семья,особенно по Па (Амитабх Баччан) и мужу Абхишеку.
"Они находятся в двух разных местах. Па снимается за пределами Мумбая, а Абхишек находится в Италии. Было бы здорово, если бы они были рядом со мной. Мне очень не хватает их присутствия. Я так хочу, чтобы они были здесь, чтобы посмотрели на меня во время вручения этой награды (выбор жюри за фильм Guzaarish). Это - первое, я так надеялась, что они будут рядом. Но я уверена, что они, должно быть, узнали об этом к настоящему времени,” улыбается Айшвария Рай-Баччан.
Актриса не против перерыва на общение с поклонниками, которые ждали в течение нескольких часов, чтобы получить ее автограф или фотографию, и потворствует им. "Любовь и привязанность поклонников в такие моменты делают все усилия достойными. Я знаю они ждали, чтобы увидеть меня, и так мало вещей (например, недомогания) не имеют значения в такое время ", объясняет она.
Ее недавний фильм Guzaarish был не в состоянии оказать влияние в театральной кассе, но он достигает хорошего результата ,когда дело доходит до получения наград.Но Айшвария быстро отмечает, что она не возражает против бoкс-офисных результатов фильма, если она удовлетворена в качестве актрисы.
"Моя героиня в Guzaarish была многогранной. Некоторые люди оценили это, и я была награждена за это. Кроме того, Санджай (Лила Бхансали) дал мне некоторые из крупнейших вех в моей карьере, как Devdas и Hum Dil De Chuke Sanam. Он режиссер, который никогда не терял веру в меня. И я хочу сказать, что Guzaarish является одним из лучших подарков, которые он подарил мне. Остальное не имеет значения, так как я должна была играть роль, которую я ждала долгое время ", говорит актриса.
* по материалам showbizarre.com/ (автор перевода - gustava)
Добавлено через 1 час 32 минуты
16/01/11
Баччаны бойкотируют IIFA 2011
Это - сезон наград в Болливуде. И среди всех побед и потерь, празднования и разочарования - также рассматривается отсутствие или присутствие.
Если Твитеру можно верить, то первая семья Болливуда - Старший Баччан с семьей не посетит церемонию Международной Индийской Академии Кино - 2011, церемония которой пройдет в этом году в Торонто.
Глава клана Баччанов написал на своей страничке в Твитере, "Мы не приедем на IIFA. IIFA сообщил нам, что наши услуги не требуются!"
Развитие ситуации - немного удивляет, так как Баччанов связывают с IIFA длительные отношения, поскольку они являлись лицами церемонии.
* по материалам filmicafe.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
Добавлено через 9 минут
17/01/11
Амитабх Баччан продолжит участие в "Kaun Banega Crorepati"
Амитабх Баччан написал в своём блоге, что он заключил новый контракт с телеканалом Sony и продолжит в этом и следующем году воё телешоу "Kaun Banega Crorepati".
Однако телеканал ещё не сделал на этот счёт официальное заявление.
* по материалам www.indiatv.ru (автор перевода - филип)
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.01.2011, 14:13
|
|
Гуру
|
18/01/11
Абхишек Баччан в Милане
Абхишек Баччан был среди гостей первого ряда в воскресенье на предварительном показе мужской коллекции осень - зима 2011 "Salvatore Ferragamo" в рамках Миланской Неделе Моды.
Дизайнер Массимилиано Гиорнетти встретил звезду за кулисами, чтобы обсудить тенденции моды. Это - часть роскошной Итальянской марки в близких отношений с Болливудом.
Как сообщили бренд "Salvatore Ferragamo" принимает у себя в гостях Баччана как часть проект "Обувь для звезды". Он - первый представитель из Индии, который удостоился этой чести.
PS: В марте 2009, "Salvatore Ferragamo" оказал гостеприимство Приянке Чопре в рамках этого же проекта. Она стала первой Индийской актрисой, которая удостоилась этой чести.
* по материалам www.mid-day.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
Добавлено через 5 минут
18/01/11
Большой Б: Они не хотят меня!
Амитабх Баччан объясняет причины своего отсутствия на церемонии, для которой он был брендом.
Амитабх Баччан не посетит церемонию Международной Индийской Академии Кино (IIFA), которая пройдет в Торонто (Канада) в этом году, несмотря на то, что он являлся лицом этой церемонии.
Источники сообщают, что Большой Б был разочарован организаторами из компании "Wizcraft", не приглашавшие его семью в течение двух лет.
Когда его parivaar не посетила церемонию награждения в Шри-Ланке в прошлом году, появились предположения, что это из-за Южной Индийской Торговой Кино Палаты, которые заявили, что Южные звезды и кинопродюсеры будут бойкотировать всех Болливудских звезд, которые посетят IIFA в Шри-Ланке. Однако, Большой Б проясняет, что это не имеет никакого отношения к моральной стороне данной ситуации.
Высказывая свое мнение на странице Твитера, он пишет, "Мы не поедем на IIFA... IIFA сказал, что наши услуги не требуются!! Меня организаторы IIFA не хотят видеть в Торонто. В Шри - Ланке было то же самое."
Похоже компания "Wizcraft" хочет закончить роль Баччана и найти другого актера, который стал бы новой маркой церемонии в этом году.
Его профиль полон комментариями от фанатов, которые расстроены его отсутствием на церемонии. Один фанат пишет, "Почему? Вас не будет на IIFA?? Как же церемония без вас ??? Как я могу связаться с этими идиотами (организаторы IIFA)!."
Когда связались с директором IIFA - Саббасом Джозефом, он сообщил, "Из-за необъяснимых причин, после объявления его как лицо церемонии, г. Баччан не смог участвовать на мероприятии в Шри-Ланке в прошлом году. После этого, IIFA прервал концепцию "бренда церемонии". Учитывая какие глубокие отношения мы всегда разделяли, мы не сможем найти, того, кто сможет заменить г. Баччана. Семья Баччанов - была часть этой ежегодной церемонии, и в этом отношении, мы уже общались с ними по вопросу их участия в шоу этого года. Причина почему г. Баччан не посетит церемонию, лучше всего известна ему. IIFA и г. Баччан неотделимы. Мы продолжим уговаривать его принять участие и в этом году."
Есть слухи, что Шах Рукх Кхан (конкурент Баччана), который оставался в стороне от IIFA в течение некоторого времени, должен теперь стать его ведущим. Считается, что это - одна из причин, почему Баччаны не посетят эту церемонию.
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.01.2011, 11:02
|
|
Гуру
|
19/01/11
Айшвария и Аамир: война, наконец-то, закончилась!
Акшай Кумар отметил десятилетие свадьбы пару дней назад и, конечно же, это была великая партия, не только в еде, напитках и украшениях, но и в редких наблюдениях.
Угадайте, кто сблизился на вечеринке? Аамир Кхан и Айшвария Рай.
У Аамира и Айшварии возникли проблемы друг с другом после того, как она выбыла из "Mangalа Pandey" в самую последнюю минуту. В то время, Аамир попросил помощи у своего хорошего друга Рани Мукхерджи.
Наш источник с вечеринки сказал: "Айшвария пришла гораздо раньше Аамира. Как правило, Айшвария бывает на мероприятии не более 10 минут. Однако, в этот раз, когда она узнала, что Аамир и Киран должны подъехать, Айшвария решила подождать.
Когда Аамир и Киран прибыли, Айшвария встретилась с Аамиром и поговорила с ним тепло. Они обсудили довольно много вещей, в том числе фильм Киран "Dhobi Ghat". Оба, Айшвария и Аамир, были вместе на вечеринке в течение некоторого времени, но Аамиру потребовалось уйти пораньше, поэтому он ушел с Киран".
Никаких призов за предположение, кто сделал быстрый шаг к выходу в следующий момент. Да, это была Айшвария.
Источник также сказал: "У Аамира всегда были очень хорошие отношения с г-ном Амитабхом Баччаном и он встречается с ним, когда может. Тем не менее, была проблема между Айшварией и им в течение длительного периода времени, который, похоже, наконец, закончился ".
Айшвария и Аамир остались недоступными для комментариев. Но мы трогательно верим в это.
* по материалам mumbaimirror.com (автор перевод - gustava)
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.01.2011, 08:22
|
|
Неактивен
|
Амитабх Баччан недоволен решением IIFA
Чт 20 Янв 2011 - 23:28 автор Elmira
Говорят, что Амитабх Баччан был недоволен решением IIFA и в особенности Wiscraft не устраивать в прошлом году в Коломбо премьеру фильма "Raavan", в котором снимался его сын Абхишек и жена сына Айшварья, из -за опасения возмущения тамилов в Шри - Ланке и в Индии, в штате Тамилнаду. И поэтому Баччан решил оборвать все отношения с IIFA. Очередная церемония вручения премий IIFA будет проходить в Торонто (Канада) с 23 по 25 июня с. г.
Автор перевода: филип, www.indiatv.ru
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
22.01.2011, 17:48
|
|
Неактивен
|
21 января 2011
Абхишек и Айшвария Рай Баччан были в столице и присутствовали на запуске обложки журнала Stardust, который представил их как "Пару Власти № 1 в Индии”. Это была замечательная ночь музыки, блеска и очарования. В то время ,как Айшвария выглядела ошеломляющей в красном костюме anarkali, Абишек затмил всех своим остроумием и юмором.
Нари Хира, председатель и управляющий директор издательской компании Magna ,начала открытие с Абхи-Айш. Ашвин Вард, редактор Stardust, поблагодарил Абишека за то, что он концептуализировал открытие. Младший Баччан сказал: “Я сделал так,чтобы это произошло, она (Айшвария) сделала так ,чтобы Вы были в состоянии на это посмотреть".Абхишек прочитал свой первый Stardust, когда ему было 18.
Так, какой опыт Вы приобрели, снимаясь для журнала?
“Мы не знали, что собирались стать "Парой № 1 ”. Ашвин очень мил. Он фактически бегал за мной в течение очень долгого времени, чтобы сделать съемку. Но к сожалению, мы оба были очень заняты работой, таким образом, мы не могли выделить время для съемок . Он был очень постоянным и настойчивым, и наконец- это произошло. Мы хорошо провели время. Мы снимались в Jatin Kampani. Для нас -это вообще было легко; мы не хотели, чтобы это было жестко и обыденно. Мы были всегда вовремя, мы - очень пунктуальная семья,” сказал Абхишек.
Айшвария с Абби ,также прекрасно провела время: “Ашвин взаимодействовал с Абишеком некоторое время. Он был щедр, и это было мило с его стороны предоставить нам такое право ,побывать на обложке журнала. Мы весело проводили время, снимаясь там. Микки делал макияж, я знал его начиная со своей 1-ой съемки, и он, как семья для нас. Была очень теплая атмосфера , не считая 1-ого дня лихорадки, которую я имел (смеется). Это было прекрасное время, съемки для обложки.”
Абишек, который принадлежит к большой болливудской семье, производит впечатление очень скромного человека. Таким образом, действительно ли это - реальный человек? “Неужели это я? Это очень просто на самом деле.Вы остаетесь на земле, когда вы идете домой, чтобы встретиться с г-н Амитабхом Баччаном каждодневно. У Вас был прекрасный день, поклонники берут автографы, замечательные люди делают фотографии, и Вы чувствуете себя прекрасно и идете с поднятой головой и задрав нос. Тогда Вы заходите домой, и г-н Амитабх Баччан открывает Вам дверь, и Вам показывают Ваше место тут же. Я всегда воспитывался в очень нормальной семье. И к счастью, моя жена такая же,” объяснил Абхи.
Было много ожиданий от Айшварии. Есть ли давление, которое она должна перенести на следующий период как жена, невестка и актриса?
“Я думаю, что ожидания подготавливают нас. Вы пытаетесь сделать всё возможное в том, за что беретесь. Это - отношение, которое я имела начиная со школы. Вы только пытаетесь усовершенствоваться. Прилагаете все усилия к любому обязательству, которое Вы взяли, профессиональное или личное. Слово, подчеркивающее Вас, является обязательством и Вы полагаете, что пытаетесь дать этому Ваше все. Я чрезвычайно благодарна благословению Бога и великодушию людей,” заявила Айшвария.
Мы можем надеяться увидеть Баччанов снова вместе в кино? “
Я думаю, что мы хотели бы сделать фильм вместе, но они не считают нас достойными кастинга вместе (шутка). Никто не написал такой сценарий, и мы будем более, чем счастливы сделать это. Мы не делаем фильм только потому, что у нас есть возможность работать вместе. Каждый должен быть взволнован своей ролью и сценарием фильма. Мы надеемся работать вместе ", сообщил Абхишек.
Абхишек, как звезда, всегда находится в центре внимания. Он хочет иметь нормальную жизнь? “
Быть в профессии, как у нас- это нормальная жизнь, это - то, что мы делаем обычно (смеется). Это зависит лично и от того, какую жизнь Вы хотите провести. Очень важно иметь нормальную атмосферу дома. К счастью, это касается не только нас двоих. Мы живем с нашими родителями. У нас есть нормальная семейная жизнь дома. И внимание средств массовой информации является частью нашей профессии, мы принимаем это и наслаждаемся этим. Это столь же нормально, как Вы хотите, чтобы это было,” сказал младший AБ.
Баччаны пойдут на награждение IIFA в этом году? “Если мы будем свободны и не будем работать, тогда да.В конце концов, актеры предпочитают делать фильмы, чем идти на церемонии награждений .Если мы не сделаем фильмы, то мы не будем номинированы в следующем году (смеется), таким образом, мы должны сконцентрироваться на своей работе,” воскликнул Абхи.
Айшвария отрицала противоречие SRK-Kajra (я не знаю ,где эти истории распространялись, трудно ответить на такие вопросы). В той самой церемонии я уже выступала на сцене. Это - Screen awards, и целый мир засвидетельствовал это, и оно будет передано по телевидению . Таким образом, Вы все будете знать, что у меня уже был другой акт.”
Конечно, запоминающаяся ночь!
По материалам satyamshot.wordpress.com.Перевод gustava
http://satyamshot.wordpress.com/2011...1-power-couple
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.01.2011, 14:40
|
|
Гуру
|
25/01/11
Большой Б в Бхопале
Амитабх Баччан был замечен в аэропорту Санта-Круз в понедельник, в полдень на пути в Бхопал на съемки фильма Пракаша Джхи "Aarakshan". Большой Б помахал рукой штату, в то время как его багаж выгружали.
|
|
|
|
|
25.01.2011, 20:19
|
|
Гуру
|
24/01/11
Айшвария планирует сюрприз на день рождения Абишека Баччана
День рождения Абишека Баччана 5-ого февраля. Но его жена Айшвария Рай уже запланировала неожиданный подарок-сюрприз для своего мужа Абишека. Когда Абишека спросили об этом, он сказал, что проводит свой день рождения с овцами в Новой Зеландии. Он всегда предпочитал работать в день рождения. Он признался, что слышал кое-что о планах своей жены . Она хочет присоединиться к нему позднее в этом месяце. Но планирование Айшварьи не будет сюрпризом для него, потому что ему нравится быть информированным о ее передвижениях в повседневной жизни.
Хотя он знал о ее плане поездки , но он не знает, что она действительно хочет ему приготовить. По словам источников, в следующем месяце актер также начнет свой последний съемочный график фильма Аббас Мустан в Новой Зеландии.
Что будет фактическим подарком для Абхишека от Аишварии? Давайте дождемся 5 февраля.
* по материалам www.metromasti.com (перевод gustava)
|
|
|
|
|
26.01.2011, 13:58
|
|
Гуру
|
26/01/11
Никто не говорит, что Айш делать
Конечно! Если вы можете похвастаться короной Мисс Мира, рядом наград, полученных за роли в индийских фильмах и рекламой продуктов на международном уровне. Но при случае актриса из А - листа может привести в бешенство всех до одного.
Айшвария Рай Баччан - глобальное лицо Индии, не смогла удержать свою кроткую сторону под контролем на недавно проведенной церемонии награждения в Сингапуре. Кроме трепания нервов организаторов, Айшвария также прервала репетиции других знаменитостей, выбирая удобное время для своей собственной репетиции, не заботясь о том, что другим это неудобно. "Несмотря на многократные уговоры, Айш отказалась выходить на сцену и оставалась за кулисами. Она прояснила, что, если она получит награду, то ее следует передать Шах Рукх Кхану или Ритику Рошану.
Мы были вынуждены в последнюю минуту вносить изменения в репетиционный график из-за этой леди. Она пришла на репетиции, когда ей было удобно, не обращая внимания, что идет репетиция других звезд.
Другой инцидент, показавший энергию и упрямую сторону Айшварии - заключался в том, что Айшвария категорически отказалась подскакивать по трамплину (trampoline), выходя на сцену. Подобно истинной спортсменке, Видья Балан в драпированном сари, согласилась на нашу просьбу с трамплином и с радостью вышла за наградой, но Айшвария - отказалась. Она сказала нам, что она - Айшвария Рай Баччан и не нуждается в потребности, чтобы ей говорили что делать.
У нас не было выбора, кроме как сохранять спокойствие в этом вопросе. Однако, ее выступление понравилось каждому и, конечно, стало один из лучших моментов шоу. Но мы все еще задаемся вопросом, что, возможно, леди встала не с той ноги утром, поскольку она заставляла нас паниковать, " сообщает источник.
Ну, большие звезды, как и следует ожидать, устраивают большие истерики.
* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.01.2011, 12:11
|
|
Гуру
|
Амитабх Баччан в фильме "Boodha"
Амитабх Баччан уже неоднократно снимался в роли гангстера в таких
фильмах, как: "Deewar", ""Kaalia", "Don" и др. Теперь он решил снова
тряхнуть сединой и будет сниматься в роли стареющего гангстера. Это
будет дебют в кино хинди режиссёра телугу Пури Джаганнатха.
Название картины пока не афишируется ( информация от 19.08.10)
В 1973 году в фильме "Zanjeer" Амитабх Баччан покорил зрителей в
образе "сердитого молодого человека", выступающего против
несправедливости. В такой же роли он снимался и в
фильмах ""Deewaar" (1975), "Sholay" (1975), ""Trishul" (1978) и "Don"
(1978). Теперь в фильме "Boodha" (реж. Пури Джаганнатх,
производство AB Corp. Lmd.) Баччан появится на экране в образе
" сердитого пожилого человека", который раньше был гангстером и
безраздельно заправлял Бомбеем. Затем он покинул город, а когда 30
лет спустя снова возвращается (теперь уже в Мумбаи), то здесь уже
хозяйничают другие гангстеры. Герой вступает в схватку с ними,
чтобы восстановить статус - кво. В картине прозвучат знакомые
изречения из старых хитов с участием Баччана. Сону Суд будет занят
в роли сына Баччана. Одно время Рам Гопал Варма намеревался
снять этот фильм, но затем отказался от этого проекта ( информация
от 12.11.10) Согласно новой информации, в фильме "Boodha" (реж.
Пури Джаганнатх) Амитабх Баччан занят в роли пожилого человека в
возрасте 60 лет, который считает себя 25 летним юношей. Если кто - то
его называет стариком, то он обижается. Он решил раскрасить бороду
и волосы в другой цвет. Пока никто не знает, в какой именно, но
проныры - журналисты говорят, что в красный ( информация от
27.01.11).
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
![Создать новую тему](winter/buttons/newthread2.gif) ![Закрытая тема](winter/buttons/threadclosed.gif) |
|