Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуЗакрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2011, 16:28   #161
lorohka
Неактивен
О пользователе

Айшварья не подписала ни одного контракта на съёмки в фильмах и в 2011 году
Сб 15 Янв 2011 - 19:53 автор Elmira

Айшварья Рай Баччан вместе с Кариной Капур, Каджол,Анушкой Шарма и Видья Балан номинирована в категории "Лучшая актриса 2010 года" за роль в фильме "Guzaarish" на присуждение премии журнала Filmare, которую в Индии называют аналогом "Оскара". Так как в жюри этого конкурса сидят люди без всяких закидонов, то можно быть вполне уверенным, что Айшварья станет в этом году лауреатом этой премии. Индийских журналистов волнует другое: почему Айшварья до сих пор не подписала ни одного контракта на съёмки в фильмах и в 2011 году не выйдет на экран ни одна картина с её участием. Что бы это значило?

Автор перевода: филип, www.indiatv.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 17.01.2011, 12:11   #162
Rulka
Гуру
О пользователе

Айшвария Рай на Zee Cine Awards: я очень скучала по своей семье

16 января 2011 года

Актриса Айшвария Рай ( так она подписывала автографы) призналась, что она была нездорова и очень скучала по семье .

"Да, я не очень хорошо себя чувствую. Я здесь, чтобы выполнить обязательства, которые я взяла на себя. Я всегда выполняю свои обязательства. Я на антибиотиках сейчас ", говорит Айшвария Рай-Баччан после ее выступления на Zee Cine Awards,в пятницу вечером.

Айшвария Рай-Баччан говорит, что в напряженные моменты, подобные этим, единственное по чему она скучает -это её семья,особенно по Па (Амитабх Баччан) и мужу Абхишеку.

"Они находятся в двух разных местах. Па снимается за пределами Мумбая, а Абхишек находится в Италии. Было бы здорово, если бы они были рядом со мной. Мне очень не хватает их присутствия. Я так хочу, чтобы они были здесь, чтобы посмотрели на меня во время вручения этой награды (выбор жюри за фильм Guzaarish). Это - первое, я так надеялась, что они будут рядом. Но я уверена, что они, должно быть, узнали об этом к настоящему времени,” улыбается Айшвария Рай-Баччан.

Актриса не против перерыва на общение с поклонниками, которые ждали в течение нескольких часов, чтобы получить ее автограф или фотографию, и потворствует им. "Любовь и привязанность поклонников в такие моменты делают все усилия достойными. Я знаю они ждали, чтобы увидеть меня, и так мало вещей (например, недомогания) не имеют значения в такое время ", объясняет она.

Ее недавний фильм Guzaarish был не в состоянии оказать влияние в театральной кассе, но он достигает хорошего результата ,когда дело доходит до получения наград.Но Айшвария быстро отмечает, что она не возражает против бoкс-офисных результатов фильма, если она удовлетворена в качестве актрисы.

"Моя героиня в Guzaarish была многогранной. Некоторые люди оценили это, и я была награждена за это. Кроме того, Санджай (Лила Бхансали) дал мне некоторые из крупнейших вех в моей карьере, как Devdas и Hum Dil De Chuke Sanam. Он режиссер, который никогда не терял веру в меня. И я хочу сказать, что Guzaarish является одним из лучших подарков, которые он подарил мне. Остальное не имеет значения, так как я должна была играть роль, которую я ждала долгое время ", говорит актриса.

* по материалам showbizarre.com/ (автор перевода - gustava)

Добавлено через 1 час 32 минуты

16/01/11

Баччаны бойкотируют IIFA 2011

Это - сезон наград в Болливуде. И среди всех побед и потерь, празднования и разочарования - также рассматривается отсутствие или присутствие.

Если Твитеру можно верить, то первая семья Болливуда - Старший Баччан с семьей не посетит церемонию Международной Индийской Академии Кино - 2011, церемония которой пройдет в этом году в Торонто.

Глава клана Баччанов написал на своей страничке в Твитере, "Мы не приедем на IIFA. IIFA сообщил нам, что наши услуги не требуются!"

Развитие ситуации - немного удивляет, так как Баччанов связывают с IIFA длительные отношения, поскольку они являлись лицами церемонии.

* по материалам filmicafe.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)

Добавлено через 9 минут

17/01/11

Амитабх Баччан продолжит участие в "Kaun Banega Crorepati"

Амитабх Баччан написал в своём блоге, что он заключил новый контракт с телеканалом Sony и продолжит в этом и следующем году воё телешоу "Kaun Banega Crorepati".

Однако телеканал ещё не сделал на этот счёт официальное заявление.

* по материалам www.indiatv.ru (автор перевода - филип)
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 18.01.2011, 14:13   #163
Rulka
Гуру
О пользователе

18/01/11

Абхишек Баччан в Милане

Абхишек Баччан был среди гостей первого ряда в воскресенье на предварительном показе мужской коллекции осень - зима 2011 "Salvatore Ferragamo" в рамках Миланской Неделе Моды.

Дизайнер Массимилиано Гиорнетти встретил звезду за кулисами, чтобы обсудить тенденции моды. Это - часть роскошной Итальянской марки в близких отношений с Болливудом.

Как сообщили бренд "Salvatore Ferragamo" принимает у себя в гостях Баччана как часть проект "Обувь для звезды". Он - первый представитель из Индии, который удостоился этой чести.

PS: В марте 2009, "Salvatore Ferragamo" оказал гостеприимство Приянке Чопре в рамках этого же проекта. Она стала первой Индийской актрисой, которая удостоилась этой чести.

* по материалам www.mid-day.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)

Добавлено через 5 минут

18/01/11

Большой Б: Они не хотят меня!

Амитабх Баччан объясняет причины своего отсутствия на церемонии, для которой он был брендом.

Амитабх Баччан не посетит церемонию Международной Индийской Академии Кино (IIFA), которая пройдет в Торонто (Канада) в этом году, несмотря на то, что он являлся лицом этой церемонии.

Источники сообщают, что Большой Б был разочарован организаторами из компании "Wizcraft", не приглашавшие его семью в течение двух лет.

Когда его parivaar не посетила церемонию награждения в Шри-Ланке в прошлом году, появились предположения, что это из-за Южной Индийской Торговой Кино Палаты, которые заявили, что Южные звезды и кинопродюсеры будут бойкотировать всех Болливудских звезд, которые посетят IIFA в Шри-Ланке. Однако, Большой Б проясняет, что это не имеет никакого отношения к моральной стороне данной ситуации.

Высказывая свое мнение на странице Твитера, он пишет, "Мы не поедем на IIFA... IIFA сказал, что наши услуги не требуются!! Меня организаторы IIFA не хотят видеть в Торонто. В Шри - Ланке было то же самое."

Похоже компания "Wizcraft" хочет закончить роль Баччана и найти другого актера, который стал бы новой маркой церемонии в этом году.

Его профиль полон комментариями от фанатов, которые расстроены его отсутствием на церемонии. Один фанат пишет, "Почему? Вас не будет на IIFA?? Как же церемония без вас ??? Как я могу связаться с этими идиотами (организаторы IIFA)!."

Когда связались с директором IIFA - Саббасом Джозефом, он сообщил, "Из-за необъяснимых причин, после объявления его как лицо церемонии, г. Баччан не смог участвовать на мероприятии в Шри-Ланке в прошлом году. После этого, IIFA прервал концепцию "бренда церемонии". Учитывая какие глубокие отношения мы всегда разделяли, мы не сможем найти, того, кто сможет заменить г. Баччана. Семья Баччанов - была часть этой ежегодной церемонии, и в этом отношении, мы уже общались с ними по вопросу их участия в шоу этого года. Причина почему г. Баччан не посетит церемонию, лучше всего известна ему. IIFA и г. Баччан неотделимы. Мы продолжим уговаривать его принять участие и в этом году."

Есть слухи, что Шах Рукх Кхан (конкурент Баччана), который оставался в стороне от IIFA в течение некоторого времени, должен теперь стать его ведущим. Считается, что это - одна из причин, почему Баччаны не посетят эту церемонию.

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 20.01.2011, 11:02   #164
Rulka
Гуру
О пользователе

19/01/11

Айшвария и Аамир: война, наконец-то, закончилась!

Акшай Кумар отметил десятилетие свадьбы пару дней назад и, конечно же, это была великая партия, не только в еде, напитках и украшениях, но и в редких наблюдениях.

Угадайте, кто сблизился на вечеринке? Аамир Кхан и Айшвария Рай.

У Аамира и Айшварии возникли проблемы друг с другом после того, как она выбыла из "Mangalа Pandey" в самую последнюю минуту. В то время, Аамир попросил помощи у своего хорошего друга Рани Мукхерджи.

Наш источник с вечеринки сказал: "Айшвария пришла гораздо раньше Аамира. Как правило, Айшвария бывает на мероприятии не более 10 минут. Однако, в этот раз, когда она узнала, что Аамир и Киран должны подъехать, Айшвария решила подождать.

Когда Аамир и Киран прибыли, Айшвария встретилась с Аамиром и поговорила с ним тепло. Они обсудили довольно много вещей, в том числе фильм Киран "Dhobi Ghat". Оба, Айшвария и Аамир, были вместе на вечеринке в течение некоторого времени, но Аамиру потребовалось уйти пораньше, поэтому он ушел с Киран".

Никаких призов за предположение, кто сделал быстрый шаг к выходу в следующий момент. Да, это была Айшвария.

Источник также сказал: "У Аамира всегда были очень хорошие отношения с г-ном Амитабхом Баччаном и он встречается с ним, когда может. Тем не менее, была проблема между Айшварией и им в течение длительного периода времени, который, похоже, наконец, закончился ".

Айшвария и Аамир остались недоступными для комментариев. Но мы трогательно верим в это.

* по материалам mumbaimirror.com (автор перевод - gustava)
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 21.01.2011, 08:22   #165
lorohka
Неактивен
О пользователе

Амитабх Баччан недоволен решением IIFA

Чт 20 Янв 2011 - 23:28 автор Elmira

Говорят, что Амитабх Баччан был недоволен решением IIFA и в особенности Wiscraft не устраивать в прошлом году в Коломбо премьеру фильма "Raavan", в котором снимался его сын Абхишек и жена сына Айшварья, из -за опасения возмущения тамилов в Шри - Ланке и в Индии, в штате Тамилнаду. И поэтому Баччан решил оборвать все отношения с IIFA. Очередная церемония вручения премий IIFA будет проходить в Торонто (Канада) с 23 по 25 июня с. г.

Автор перевода: филип, www.indiatv.ru
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 22.01.2011, 17:48   #166
lorohka
Неактивен
О пользователе

21 января 2011
Абхишек и Айшвария Рай Баччан были в столице и присутствовали на запуске обложки журнала Stardust, который представил их как "Пару Власти № 1 в Индии”. Это была замечательная ночь музыки, блеска и очарования. В то время ,как Айшвария выглядела ошеломляющей в красном костюме anarkali, Абишек затмил всех своим остроумием и юмором.

Нари Хира, председатель и управляющий директор издательской компании Magna ,начала открытие с Абхи-Айш. Ашвин Вард, редактор Stardust, поблагодарил Абишека за то, что он концептуализировал открытие. Младший Баччан сказал: “Я сделал так,чтобы это произошло, она (Айшвария) сделала так ,чтобы Вы были в состоянии на это посмотреть".Абхишек прочитал свой первый Stardust, когда ему было 18.

Так, какой опыт Вы приобрели, снимаясь для журнала?
“Мы не знали, что собирались стать "Парой № 1 ”. Ашвин очень мил. Он фактически бегал за мной в течение очень долгого времени, чтобы сделать съемку. Но к сожалению, мы оба были очень заняты работой, таким образом, мы не могли выделить время для съемок . Он был очень постоянным и настойчивым, и наконец- это произошло. Мы хорошо провели время. Мы снимались в Jatin Kampani. Для нас -это вообще было легко; мы не хотели, чтобы это было жестко и обыденно. Мы были всегда вовремя, мы - очень пунктуальная семья,” сказал Абхишек.

Айшвария с Абби ,также прекрасно провела время: “Ашвин взаимодействовал с Абишеком некоторое время. Он был щедр, и это было мило с его стороны предоставить нам такое право ,побывать на обложке журнала. Мы весело проводили время, снимаясь там. Микки делал макияж, я знал его начиная со своей 1-ой съемки, и он, как семья для нас. Была очень теплая атмосфера , не считая 1-ого дня лихорадки, которую я имел (смеется). Это было прекрасное время, съемки для обложки.”

Абишек, который принадлежит к большой болливудской семье, производит впечатление очень скромного человека. Таким образом, действительно ли это - реальный человек? “Неужели это я? Это очень просто на самом деле.Вы остаетесь на земле, когда вы идете домой, чтобы встретиться с г-н Амитабхом Баччаном каждодневно. У Вас был прекрасный день, поклонники берут автографы, замечательные люди делают фотографии, и Вы чувствуете себя прекрасно и идете с поднятой головой и задрав нос. Тогда Вы заходите домой, и г-н Амитабх Баччан открывает Вам дверь, и Вам показывают Ваше место тут же. Я всегда воспитывался в очень нормальной семье. И к счастью, моя жена такая же,” объяснил Абхи.

Было много ожиданий от Айшварии. Есть ли давление, которое она должна перенести на следующий период как жена, невестка и актриса?
“Я думаю, что ожидания подготавливают нас. Вы пытаетесь сделать всё возможное в том, за что беретесь. Это - отношение, которое я имела начиная со школы. Вы только пытаетесь усовершенствоваться. Прилагаете все усилия к любому обязательству, которое Вы взяли, профессиональное или личное. Слово, подчеркивающее Вас, является обязательством и Вы полагаете, что пытаетесь дать этому Ваше все. Я чрезвычайно благодарна благословению Бога и великодушию людей,” заявила Айшвария.

Мы можем надеяться увидеть Баччанов снова вместе в кино? “
Я думаю, что мы хотели бы сделать фильм вместе, но они не считают нас достойными кастинга вместе (шутка). Никто не написал такой сценарий, и мы будем более, чем счастливы сделать это. Мы не делаем фильм только потому, что у нас есть возможность работать вместе. Каждый должен быть взволнован своей ролью и сценарием фильма. Мы надеемся работать вместе ", сообщил Абхишек.
Абхишек, как звезда, всегда находится в центре внимания. Он хочет иметь нормальную жизнь? “
Быть в профессии, как у нас- это нормальная жизнь, это - то, что мы делаем обычно (смеется). Это зависит лично и от того, какую жизнь Вы хотите провести. Очень важно иметь нормальную атмосферу дома. К счастью, это касается не только нас двоих. Мы живем с нашими родителями. У нас есть нормальная семейная жизнь дома. И внимание средств массовой информации является частью нашей профессии, мы принимаем это и наслаждаемся этим. Это столь же нормально, как Вы хотите, чтобы это было,” сказал младший AБ.

Баччаны пойдут на награждение IIFA в этом году? “Если мы будем свободны и не будем работать, тогда да.В конце концов, актеры предпочитают делать фильмы, чем идти на церемонии награждений .Если мы не сделаем фильмы, то мы не будем номинированы в следующем году (смеется), таким образом, мы должны сконцентрироваться на своей работе,” воскликнул Абхи.

Айшвария отрицала противоречие SRK-Kajra (я не знаю ,где эти истории распространялись, трудно ответить на такие вопросы). В той самой церемонии я уже выступала на сцене. Это - Screen awards, и целый мир засвидетельствовал это, и оно будет передано по телевидению . Таким образом, Вы все будете знать, что у меня уже был другой акт.”

Конечно, запоминающаяся ночь!
По материалам satyamshot.wordpress.com.Перевод gustava

http://satyamshot.wordpress.com/2011...1-power-couple
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 25.01.2011, 14:40   #167
Rulka
Гуру
О пользователе

25/01/11

Большой Б в Бхопале

Амитабх Баччан был замечен в аэропорту Санта-Круз в понедельник, в полдень на пути в Бхопал на съемки фильма Пракаша Джхи "Aarakshan". Большой Б помахал рукой штату, в то время как его багаж выгружали.

Старый 25.01.2011, 20:19   #168
Rulka
Гуру
О пользователе

24/01/11

Айшвария планирует сюрприз на день рождения Абишека Баччана

День рождения Абишека Баччана 5-ого февраля. Но его жена Айшвария Рай уже запланировала неожиданный подарок-сюрприз для своего мужа Абишека. Когда Абишека спросили об этом, он сказал, что проводит свой день рождения с овцами в Новой Зеландии. Он всегда предпочитал работать в день рождения. Он признался, что слышал кое-что о планах своей жены . Она хочет присоединиться к нему позднее в этом месяце. Но планирование Айшварьи не будет сюрпризом для него, потому что ему нравится быть информированным о ее передвижениях в повседневной жизни.

Хотя он знал о ее плане поездки , но он не знает, что она действительно хочет ему приготовить. По словам источников, в следующем месяце актер также начнет свой последний съемочный график фильма Аббас Мустан в Новой Зеландии.

Что будет фактическим подарком для Абхишека от Аишварии? Давайте дождемся 5 февраля.

* по материалам www.metromasti.com (перевод gustava)
Старый 26.01.2011, 13:58   #169
Rulka
Гуру
О пользователе

26/01/11

Никто не говорит, что Айш делать

Конечно! Если вы можете похвастаться короной Мисс Мира, рядом наград, полученных за роли в индийских фильмах и рекламой продуктов на международном уровне. Но при случае актриса из А - листа может привести в бешенство всех до одного.

Айшвария Рай Баччан - глобальное лицо Индии, не смогла удержать свою кроткую сторону под контролем на недавно проведенной церемонии награждения в Сингапуре. Кроме трепания нервов организаторов, Айшвария также прервала репетиции других знаменитостей, выбирая удобное время для своей собственной репетиции, не заботясь о том, что другим это неудобно. "Несмотря на многократные уговоры, Айш отказалась выходить на сцену и оставалась за кулисами. Она прояснила, что, если она получит награду, то ее следует передать Шах Рукх Кхану или Ритику Рошану.

Мы были вынуждены в последнюю минуту вносить изменения в репетиционный график из-за этой леди. Она пришла на репетиции, когда ей было удобно, не обращая внимания, что идет репетиция других звезд.

Другой инцидент, показавший энергию и упрямую сторону Айшварии - заключался в том, что Айшвария категорически отказалась подскакивать по трамплину (trampoline), выходя на сцену. Подобно истинной спортсменке, Видья Балан в драпированном сари, согласилась на нашу просьбу с трамплином и с радостью вышла за наградой, но Айшвария - отказалась. Она сказала нам, что она - Айшвария Рай Баччан и не нуждается в потребности, чтобы ей говорили что делать.

У нас не было выбора, кроме как сохранять спокойствие в этом вопросе. Однако, ее выступление понравилось каждому и, конечно, стало один из лучших моментов шоу. Но мы все еще задаемся вопросом, что, возможно, леди встала не с той ноги утром, поскольку она заставляла нас паниковать, " сообщает источник.

Ну, большие звезды, как и следует ожидать, устраивают большие истерики.

* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 28.01.2011, 12:11   #170
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Амитабх Баччан в фильме "Boodha"

Амитабх Баччан уже неоднократно снимался в роли гангстера в таких
фильмах, как: "Deewar", ""Kaalia", "Don" и др. Теперь он решил снова
тряхнуть сединой и будет сниматься в роли стареющего гангстера. Это
будет дебют в кино хинди режиссёра телугу Пури Джаганнатха.
Название картины пока не афишируется ( информация от 19.08.10)
В 1973 году в фильме "Zanjeer" Амитабх Баччан покорил зрителей в
образе "сердитого молодого человека", выступающего против
несправедливости. В такой же роли он снимался и в
фильмах ""Deewaar" (1975), "Sholay" (1975), ""Trishul" (1978) и "Don"
(1978). Теперь в фильме "Boodha" (реж. Пури Джаганнатх,
производство AB Corp. Lmd.) Баччан появится на экране в образе
" сердитого пожилого человека", который раньше был гангстером и
безраздельно заправлял Бомбеем. Затем он покинул город, а когда 30
лет спустя снова возвращается (теперь уже в Мумбаи), то здесь уже
хозяйничают другие гангстеры. Герой вступает в схватку с ними,
чтобы восстановить статус - кво. В картине прозвучат знакомые
изречения из старых хитов с участием Баччана. Сону Суд будет занят
в роли сына Баччана. Одно время Рам Гопал Варма намеревался
снять этот фильм, но затем отказался от этого проекта ( информация
от 12.11.10) Согласно новой информации, в фильме "Boodha" (реж.
Пури Джаганнатх) Амитабх Баччан занят в роли пожилого человека в
возрасте 60 лет, который считает себя 25 летним юношей. Если кто - то
его называет стариком, то он обижается. Он решил раскрасить бороду
и волосы в другой цвет. Пока никто не знает, в какой именно, но
проныры - журналисты говорят, что в красный ( информация от
27.01.11).

http://www.indiatv.ru - перевод филип
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуЗакрытая тема

Метки