Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
![Создать новую тему](winter/buttons/newthread2.gif) ![Ответ](winter/buttons/reply.gif) |
|
26.09.2012, 11:16
|
|
Гуру
|
25/09/12
Рани Мукхерджи посетила радио - станции "Red FM" и "Radio Mirchi"
Королева сердец - Рани Мукхерджи была замещена во время промоушена своего фильма "Aiyyaa" на радио - станциях "Red FM" и "Radio Mirchi", в Мумбае.
Интересно, Рани Мукхерджи была одета в традиционное маратхское сари! Она пообщалась со средствами массовой информации и сказала: "Так как я рождена и воспитана в Махараштре, и являюсь Mumbaikar, язык маратхи - не чужд мне! Так, я общалась на этом языке со своими друзьями."
Она добавила: "У меня была мечта - когда-нибудь сыграть маратхскую девушку и с "Aiyyaa" эта мечта стала явью!"
Рани также провела молитву Ганпати (Ganpati puja) в храме "Ganesh Mandal", в Мумбае.
* по материалам www.pinkvilla.com и www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
30.09.2012, 13:36
|
|
Восходящая звезда
|
Рани Мукхерджи на обложке журнала "Filmfare" [Hindi]
29.09.12
Ну, а что они сделали с ее великолепным лицом?
http://www.pinkvilla.com (перевод - Kleo1967)
|
|
|
|
|
30.09.2012, 14:09
|
|
Гуру
|
Я не замужем за Адитьей Чопра: Рани Мукхерджи
29.09.12
Даже сейчас, когда люди в компании YRF называют Рани Мукхерджи, как «невестка», актриса завершила все разговоры о своем тайном браке с сыном Яш Чопры Адитьей во время разговора с ведущим газеты.
О постоянных слухах о браке с Ади, Рани сказала: «Я не знаю, что люди говорят за моей спиной. Люди могут б ***ч или хвалить меня, но если это сказано мне в лицо, то я не могу это комментировать. А на записи, я скажу так: я не замужем».
Отвергнув все эти сплетни о ее замужестве, Рани сказала: «Это безответственные слухи. Я девушка из приличной семьи, которые гордятся браком своей дочери. Им не нужно лгать. Я была воспитана с большой любовью и уважением, и подобные инсинуации сильно тревожат мою семью».
Выражая свои мысли о браке, актриса сказала: «Брак – дело святое. Когда я решу выйти замуж, я сделаю это в уважительной манере, а не скрытно. Все, что скрыто или имеет тайный подход к этому делу, это не брак. Вы не можете скрыть брак. Когда я свяжу себя узами брака, я расскажу об этом».
по материалам http://zeenews.india.com
перевод - MALIKA-AIDA, bwtorrents
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.10.2012, 16:52
|
|
Старожил
|
Интервью, 29 сентября 2012 (Мумбаи)
"Aiyyaa" едет на плечах Рани Мукхерджи, говорит главный герой фильма - Притхвирадж
Он суперзвезда Юга, у него в коллекции 80 фильмов. Но актер Притхвирадж Сукумаран, который дебютирует в Болливуде в качестве главного героя в "Aiyyaa", нисколько не обижается, что фильм больше преподносится как проект его партнерши Рани Мукхерджи.
"Это фильм Болливуда, и я тут совершенно новое лицо, и мне это нравится. Фильм полностью едет на плечах Рани, и я этим доволен. Мне нравится, что люди пойдут смотреть на Рани Мукхерджи, и при этом откроют меня. В конце концов, это история любви между двумя людьми , и они - это я и Рани", - сказал Притхвирадж...... Далее читать ЗДЕСЬ ...
Источник: http://movies.ndtv.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
Последний раз редактировалось Галина; 01.10.2012 в 16:55..
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
03.10.2012, 10:19
|
|
Гуру
|
02/10/12
Рани Мукхерджи на шоу Анупамы Чопра "The Front Row"
Рани Мукхерджи рассказала о своем фильме "Aiyya" Анупаме Чопре на ее шоу "Первый ряд / The Front Row". Этот эпизод шоу выйдет в эфир 5 октября 2012 в 20.30 на телеканале "Star World India".
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
|
|
04.10.2012, 15:19
|
|
Гуру
|
03/10/12
Рани Мукхерджи: "Моя мечта о создании дома для моего мужа - все еще существует"
Рани - мечтатель, как и Минакши Дешпанде - ее героиня в фильме "Aiyyaa", который выходит в прокат 12 октября.
"Я - настоящий мечтатель. Я думаю, что все мы - мечтатели. Все мы не любим жить практической жизнью все время. Есть тонкая линия между нашими надеждами и мечтами," - говорит Рани, выдвигая на первый план сходство между собой и героиней.
"Моя мечта о создании красивого дома для моих родителей - исполнилась, а моя мечта о создании дома для моего мужа - все еще существует."
Спросите ее, когда она планирует реализовать свою мечту, Рани философски говорит: "Я не знаю. Смерть, рождение и брак - три вещи, которые вы не можете спланировать и предсказать. Когда это случится, тогда и случится."
34-летняя Рани, которая отметила 15 -летие в кино индустрии и имеет за плечами больше 40 фильмов, чувствует, что она выросла, как человек и как актриса. Она, однако, оставляет это за аудиторией - решать насколько она выросла, как актриса.
"Но я выросла, как человек. Это ни для кого невозможно, чтобы не пройти через изменения. Изменения постоянно происходят в нашей жизни, даже в моей. Я наслаждаюсь каждым изменением на любой стадии в моей жизни, " - сказала Рани репортерам в интервью.
* по материалам www.stylemeindia.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.10.2012, 18:33
|
|
Гуру
|
Рани Мукхерджи хочет стать Мерил Стрип Индии.
07.10.12
Актриса Рани Мукхерджи устанавливает высокую планку для женщин в Болливуде, и говорит, что хотела бы работать в кино, даже когда станет старой.
Актрисы, как известно, имеют нечестную сделку с Болливудом. Даже главные актрисы, все они имеют короткий срок в киноиндустрии и сталкиваются с предубеждениями, как в промышленности, так и у зрителей.
Рани также столкнулась с этой самой проблемой, когда ушла в трехлетнее затишье в своей карьере после «Dil Bole Hadippa», который был возрожден из небытия после ее великолепного выступления в «Никто не убивал Джессику». А теперь Рани ставит перед собой высокие требования.
В недавнем интервью, актриса сказала, что она знает о предрассудках в отношении женщин в промышленности. Она также сказала, что собирается продолжать играть и после вступления в брак, и хочет быть, как Мерил Стрип, которая продолжает превосходно играть в качестве ведущей актрисы даже в свои 60 лет.
Умница Рани, она разумно возложила вину на специфическую ситуацию, когда актрисам приходится уходить из промышленности после вступления в брак и материнство. Мы надеемся, что вы придерживаетесь того, что говорите, так как мы хотели видеть вас как можно больше и дольше на киноэкранах. И имеется в виду в игре, а не просто в каких-нибудь шоу!
по материалам http://www.bollywoodlife.com
перевод - MALIKA-AIDA, bwtorrents
|
|
|
|
|
08.10.2012, 13:36
|
|
Гуру
|
06/10/12
Рани Мукхерджи и Анураг Кашияп рекламируют "Aiyyaa"
Рани Мукхерджи и режиссер Анураг Кашияп готовятся к выходу их самого последнего фильма "Aiyyaa" и в связи с этим попытались привлечь внимание в "Wagh Bakri Tea Lounge", в Мумбае.
В фильме можно будет увидеть танцевальные номера - среди которых "Aga Bai ", который уже стал хитом на ресурсе "YouTube". В этой песне Рани исполняет танец живота, танцуя с актером Притхвираджем.
* по материалам www.stylemeindia.com (автор перевода - Rulka)
Добавлено через 5 минут
06/10/12
Рани Мукхерджи на шоу "Bigg Boss"
Рани Мукхерджи станцевала с Салманом Кханом на открытии шестого сезона шоу "Bigg Boss". Салман - является ведущим шоу. Рани посетила шоу в рамках промоушена своего фильма "Aiyyaa". Для этого мероприятия она выбрала сари от дизайнера Сабиасачи.
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
|
|
![Создать новую тему](winter/buttons/newthread2.gif) ![Ответ](winter/buttons/reply.gif) |
|