Бипаша Басу, имеющая идеальную фигуру, чтобы щеголять в бикини, направляется в идеальное место – Кипр – как для работы, так и для отдыха.
«Отправляюсь на Кипр для маленького отдыха и на съемки в «Гонка 2»! Пляж, который я думаю, полюблю это место! Возбуждение» - написала Бипаша на Твиттере.
В фильме «Гонка 2» режиссеров Аббаса-Мустана снимаются Саиф Али Кхан, Джон Абрахам, Дипика Падукон, Жаклин Фернандес, Анил Капур и Амиша Патель.
Бипаша, которая снялась в приквеле «Гонка», в сиквеле предстанет в качестве гостьи из-за ее дружеского отношения к режиссерскому дуэту.
Кажется, что болливудские красавицы находятся в настроении для отдыха! После того как Сонакши Синха недавно сделала себе праздник, теперь горячая красотка Бипаша Басу, которая находится на съёмках и бездельничает со своими друзьями на Кипре!
Изображение с этой историей было отправлено Бипашей Басу на Твиттере, написав: “Люблю солнце на Кипре! Прекрасный день! Синие небеса, синий океан! Бездельничание с друзьями!”. Ничего себе! Задумались, что более красиво: Бипаша на фото или это поэтическое описание её среды!
Однако на Кипре Бипс будет не только отдыхать. Ранее она написала: «Отправляюсь на Кипр для маленького отдыха и на съёмки в Гонке 2! Пляж, я думаю, что полюблю это место! Возбуждение.»
Бипаша Басу наслаждается каждым моментом пребывания там: “Это удивительно иногда просто пойти в город, достичь тихого странного места, где люди тебя не знают и даже не говорят и настолько дружественные!”
Она добавила: “Непринуждённая жизнь! Так отличается от беспокойной жизни в Мумбаи!”
Связь Эши Гупты и Бипаши Басу в фильме Тайна: Третье измерение
10 мая 2012 г.
Болливудский новичёк Эша Гупта говорит, что она была поклонницей Бипаши Басу, с которой она совместно снимается в фильме Тайна: Третье измерение/Raaz 3: The Third Dimension.
"Я была большой поклонницей Бипаши. Я видела её на большом экране и эпизод, когда она выходит из моря в белом платье (в фильме Тёмная сторона желания/Jism) произвёл на меня сильное впечатление. Фактически не только на мне, но и на миллионы в нашей стране и я была одной из них. Теперь мне действительно льстит, что она - актриса, играющая со мной в одном фильме, в фильме Тайна: Третье измерение", - сказала Эша Гупта IANS.
Эша, которая вызвала положительные отзывы своей игрой в фильме Рай 2/Jannat 2, понимала, что Бипаша Басу опытнее и таким образом, она сделала своим пунктом - не иметь много переснятых кадров.
"Бипаша сделала моё присутствие ощутимым, потому что она очень уверенная. Я не подавала виду, но я была определённо взволнована, потому что я не хотела провоцировать много переснятых кадров и заставлять звезду, как она, ждать", - сказала 27-летняя актриса.
"Она прекрасна. Она убеждается, что она уделяет вам всё внимание и помогает вам. Я не чувствовала, что меня не было в фильме, потому что фильм вращается вокруг нас троих... Таким образом, у всех троих из нас - меня, Эмрана (Хашми) и Бипашы - есть своя собственная часть в кинофильме", - добавила она.
Бипаша Басу в поисках нового названия для своего второго ДВД-фитнес и она попросила своих поклонников присылать свои предложения.
«Размышляю над названием для своего следующего ДВД-фитнес! Не просто выдумать его! Последний был ‘Fit & Fabulous You’! Предложения? Это должно быть вроде Love Yourself» - написала Бипаша в Твиттере.
«Это должно звучать энергично, вдохновляющее и весело» - добавила она.
Первый ДВД Бипаша выпустила в 2010 году под названием “BB-Love Yourself”. Она ранее заявила, что второй ДВД будет совсем иным, новым.
«Это будет совершенно с другим содержанием. Это будет не как первая, которая была 60-минутная работа для снижения веса» - говорит 33-летняя актриса.
Бипаша Басу в платье от Шении Кхан – плюс или минус?
16.05.12
Бипаша Басу приняла участие в пресс-конференции IIFA 2012 в кремовом платье от Шении Кхан. Гламурный вид актрисе придали кораллового цвета губы.
Нет ничего. Чтобы не понравилось в этом образе. Так что ставим плюс.
Красотка Бипаша Басу - выглядела ошеломляюще в очаровательном одеянии на презентации магазина "Vinegar". Ануша Дандекар и Анушка Манчанда также присутствовали на мероприятии.
* по материалам www.glamsham.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
Чтобы быть знаменитостью, нужно быть сильным: Бипаша Басу
17.05.12
Бипаша Басу была частью модельного бизнеса и киноиндустрии уже более 10 лет, и она никогда не боялась экспериментировать. Тем не менее, она признается, что знаменитость не легкая вещь и нужно быть психически сильным, чтобы справиться с критикой.
Как все знаменитости, стиль Бипаши всегда привлекает внимание, и она сумела остаться на хорошем счету у полиции моды. Но всякий раз, когда ее подвергают критике, актриса встречает это с улыбкой на губах.
«Я человек. То, что вы носите, не всегда нравиться многим. Будучи знаменитостью, вы всегда будете находиться под особым вниманием. Таким образом, вы должны знать, что если вы хотите быть знаменитым, то будьте готовы к этому. Вы должны быть храбрым» - сказала Бипаша.
33-летнюю актрису в последний раз видели в фильме «Jodi Breakers», и впереди у нее выпуск фильма ужасов Викрама Бхатта «Raaz 3» в 3-D, сиквела фильма «Raaz». Бипаша говорит, что это будет действительно страшным фильмом.
«Это страшный, безумный фильм, Кроме того, это жанр ужасов, так что будет очень страшно, и это человеческая драма. Там будет история любви, вожделение и ужаса, как я и сказала» - добавила она.
Актриса Бипаша Басу сумела перебороть страх высоты, чтобы сделать трюк для следующего фильма Роланда Иоффе.
В то время как многие звезды в эти дни предпочитают, чтобы за них их трюки делали дублеры, особенно когда выполнение трюков не входит в их зону комфорта.
Во время съемок для своего фильма в паре с голливудским серцеедом Джошем Хартнеттом, Бипаша не только покончила со своей боязнью высоты во время выполнения трюка, но даже сумела это сделать с одного дубля.
Наш источник сообщает, что сцена состояла в необходимости Бипс в деревянном ведре спуститься с высокой скалы в быстро текущую реку. «Режиссер Роланд Иоффе спросил Бипашу, хочет ли она дублера для этой сцены. Тем более, она рассказала ему о своем страхе высоты» - сказал источник, добавив, что актриса сначала боялась выполнять эту сцену.
Тем не менее, имея в виду, что она играет воина Maharashtrian, Бипаша решила, что ей придется выполнить сцену самой, преодолев тем самым свой страх. Источник добавил: «Роланд одобрил снять с первого дубля».
Кстати, мы узнали, что это довольно трудная задача – добраться до скалы в районе Голд-Кост, Австралия – там, где снимали эту сцену. Бипаше и членам команды фильма пришлось сделать все необходимые уколы от насекомых, которые водятся в районах болот и зыбучих песков. Похоже, наша бенгальская красавица готова взяться за любую задачу, которая ставиться перед ней в настоящее время.
После того, как Бипаша Басу отгуляла свой заслуженный отпуск на Кипре, актриса говорит, что она омолодилась и готова вернуться с новыми силами на работу.
Ее танцевальный номер в фильме «Jodi Breakers» поразил всех, и у Бипаша все готово для исполнения Mujra в фильме «Shootout at Wadala». Песня еще не завершена, но Бипс будет в ней танцевать. В настоящее время она также работает с Саиф Али Кханом в «Гонке 2», сообщает источник.