Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2010, 19:38   #171
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Аджай Девган о своих женщинах:

Моя мать.
Я всегда был очень близок с ней и она меня всегда поддерживала.Она всегда знала,когда я был влюблен или очень счастлив.

Мои сестры-Нилам и Кавита.
Я заботился о них как брат до их свадеб.И сейчас мы в очень дружественных отношениях с их семьями.

Моя жена-Каджол.
Я счастлив от того,что женился на Каджол.Я семейный человек.

Моя дочь-Ниса.
Прошло 5 лет с ее рождения,а я все еще помню как взял ее на руки первый раз.Она наиболее самое ценное,что у меня есть.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 20.11.2010, 01:16   #172
iris
Гуру
О пользователе

Эту сканку нашла моя подруга altin21.

Я думаю, что это - 2000 год, тут Аджай и Каджол такие, какие они были в Raju Chacha, а он вышел в 2000 году.

А я перевела надпись:

Жизненные изменения

Женатый на одной из передовых ведущих леди промышленности, Kajol, ранее недоступный и беспечный, Ajay, кажется, стал более чувствительным, хотя он и утверждает: “Я все такой же. Просто с возрастом к Вам приходит зрелость и ответственность.”
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 30.11.2010, 01:31   #173
iris
Гуру
О пользователе

Недавно Прити Зинта написала на Твиттере:

28.11.10

Цитата:
'Посмотрела Once Upon A Time in Mumbai вчера вечером и полюбила его! Ajay Devgan еще раз является чем-то особенным! Его глаза говорят красноречивее всяких слов, и он - удовольствие на 2 часа!'
источник
Старый 03.12.2010, 13:29   #174
iris
Гуру
О пользователе

Южноиндийская звезда Suriya недавно давал интервью, где говорил о своих коллегах из Болливуда. Вот, что он говорит про Аджая

Южный импорт

Roshmila Bhattacharya, Hindustan Times
Мумбаи, 02 декабря 2010

Тамильская суперзвезда Suriya об игре героев хинди фильмов.

...

Цитата:
‘Ajay - подходящий выбор для Singham’

Singham вышел в этом году и переделывается на хинди Rohit Shetty. В нем Ajay Devgn будет играть роль младшего инспектора Duarai Singam. Ajay - подходящий выбор для этого экшн-триллера, поскольку он убедительно играл такие роли в прошлом. Фильм принес большие доходы, и был дублирован на телугу и выпущен, как Yamudu.
источник
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 08.12.2010, 16:58   #175
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Аджай Девган не любит красоваться на первых страницах периодических изданий. Он спокойно делает в Болливуде своё дело, привлекая мужскую половину зрителей своими ролями "сердитого молодого человека" в боевиках, а женщин и девушек сводя с ума своими ролями в романтических мелодрамах и комедиях. Будучи по натуре интровертом, Аджай мало общается с журналистами. "Дело не в том, - говорит актёр, - что я боюсь СМИ, но у меня не так хорошо подвешен язык, поэтому мне кажется странным говорить о своём фильме и о своей работе в кино. Хотя в наши дни ситуация изменилась, и я начал понимать, что для маркетинга фильма нужно сотрудничать со СМИ. Поэтому я тоже в какой-то мере подвержен переменам, хотя мне и бывает трудно". Каджол, жена Аджая, - пишет журналист газеты "Навбхарат Таймс, - не стесняется общаться с прессой. "Всё же, - продолжает Аджай, - ей это всё тоже не нравится. Мы в этом плане в какой -то мере похожи друг на друга" ...

Вопрос - Сейчас на экраны вышел фильм "Aakrosh" с вашим участием, а 5 ноября, во время празднования дивали выходит "Golmaal 3", т. е. в ближайшее время вы будете заняты, когда же вы будете отдыхать?
Ответ - "Сейчас, - признаётся актёр, - я даже не думаю об отдыхе. Однако, когда есть свободное время, я провожу его в кругу семьи. Так как Каджол теперь занята с Югом, мне приходится уделять время Нисе.

Вопрос - А как Ниса реагирует на появление Юга?
Ответ - Она очень рада, и она любит его. Но сейчас Юг совсем маленький и больше времени спит.

Вопрос - Вы помогаете Каджол ухаживать за Югом?
Ответ - "Стараюсь изо всех сил", - ответил отец.

(Сокращённый перевод с хинди Филипа)
http://www.nabharattimes.indiatimes.com
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 11.12.2010, 17:37   #176
iris
Гуру
О пользователе

Ajay - преданный зять

10-ого декабря 2010

У Ajay Devgn прекрасные родственные отношения с его тещей Tanuja. Жесткий герой боевиков продемонстрировал свою эмоциональную сторону на презентации музыки его предстоящего мультфильма Toonpur Ka Superhero.

Весь состав и команду называли на сцену, чтобы продемонстрировать музыкальный компакт-диск фильма. И вдумчивый Devgn поднялся на сцену вместе со своей тещей, которую тоже пригласили на сцену.

Наш свидетель рассказывает, “Руководитель мероприятия только закончил вызывать весь состав и команду на сцену, когда Ajay что-то прошептал ему на ухо.”

Очевидно, он сказал, что нужно пригласить на сцену и Tanuja.

“После этого быстро назвали имя Tanuja, которая поднялась на сцену вместе с Ajay и Kajol. Уважение Ajay’s к Tanuja было очевидным. Между ними обоими, Ajay и Tanuja, глубокая любящая связь, которая была ясно видна в тот день,” сказал наш источник.

источник

Да, не всякий зять так заботится о теще
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 18.12.2010, 17:09   #177
iris
Гуру
О пользователе

А эту сканочку

я перевела

Супергерой для детей

Ага, теперь кое-что, что растопит наши сердца.
Среди многих других, одним из наиболее взволнованных промо Toonpur Ka Superrhero по телевидению людей, является Nysa, дочь Ajay Devgn и Kajol.
Как только по телевизору начинают передавать промо, Nysa не только начинает петь и танцевать заглавную песню, но также показывает Ajay на экране своему младшему братику Югу …, чтобы сказать, что супергерой на экране - их самый дорогой папочка.
Кроме хорошего времяпровождения с Nysa и Yug, Ajay и Kajol также связаны с их детками, смотря мультики, такие, как Том и Джерри. Это очень мило, скажу я Вам.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 23.12.2010, 22:40   #178
iris
Гуру
О пользователе

'Nysa и я все еще смотрим вместе Tom & Jerry'

By: Upala KBR Date: 2010-12-23 Place: Mumbai

В одном из своих самых искренних интервью Ajay Devgn говорит обо всем - от его любимых мультиков до его конкуренции с Akshay Kumar

Ajay Devgn любит идти на риск. Он дебютировал, как звезда боевиков, но сегодня он столь же популярен в жанрах комедии и драмы. С его четырьмя хитами подряд, он никогда не был в лучшем положении.

В то время, как большинство актеров чувствует себя удобно в своей зоне комфорта, AD в этом году сыграл в фильмах столь разнообразных, как Raajneeti и Golmaal 3.

И его выпуск в пятницу - мультфильм с живыми персонажами, подобного которому не предпринимал ни один актер A-списка в Индии.

Я провел интересный час с актером в его бунгало в Джуху, чтобы поболтать о его последнем фильме Toonpur Ka Superrhero за чашкой кофе. Продолжайте читать...

Ваши любимые анимационные персонажи в детстве?

Моими любимыми мультипликационными персонажами были Том и Джерри. Я находил их симпатичными и, возможно потому что я любил боевики, мне нравились их нападения друг на друга. К тому же игры кошки-мышки были довольно интеллектуальны и интересны.

Вы все еще смотрите мультфильмы?

Да, с моей дочерью Nysa, которая смотрит мультфильмы все время. Она знает, что я люблю Тома и Джерри, так что всякий раз, когда я прихожу, она их ставит, и мы смотрим их вместе.

А Ваш любимый мультфильм?

Их несколько, но мой фаворит - Король-лев, потому что это - полнометражный фильм. Его могут смотреть и дети, и взрослые. В нем есть нужные эмоции, забавные моменты, хорошая музыка и послание, переданное без нравоучений.

Кто Ваш любимый супергерой?

Мне нравится Супермен, потому что он имеет реальную силу и не нуждается ни в каких трюках. К тому же, он – супергерой, но при этом все же человек, и имеет эмоциональность.

В чем для каждого актера очарование играть супергероя?

В Toonpur Ka Superrhero я не играю супергероя. У меня нет никаких особых полномочий. История - о моем персонаже Aditya Kumar, который становится суперменом для мультипликационных персонажей, своих детей и в своих собственных глазах. Для меня очарование супергероя в том, что он - сверхъестественное существо. Это - то, чем он становится в Toonpur.

Какие мультфильмы смотрит Nysa?

Она всегда смотрит мультфильмы на всяких разных телеканалах. Я даже не знаю их названий, сейчас появилось так много новых!

Nysa смотрела Toonpur Ka Superrhero? Какова была ее реакция?

Да, она посмотрела его со всеми своими друзьями, и им всем он понравился! Она планирует посмотреть его снова.

Что ей больше всего понравилось в Toonpur?

В фильме ей понравилось все. Но, поскольку она - моя дочь, это на нее немного влияет, и когда я спросил ее, что ей больше всего понравилось в фильме, она сказала 'Ты!' Но это была общая реакция, которую мы получили с некоторых просмотров для детей в Дели и в некоторых школах в Мумбаи, и повсюду, когда я их спрашивал, какой персонаж они полюбили больше всего, все они сказали 'Aditya' (имя героя Ajay's в Toonpur). А когда я спрашивал их, какой анимационный персонаж им понравился больше всего, они сказали 'Bolly'.

В чем USP фильма?

Это – мультфильм с живыми героями, где впервые живые персонажи находятся в мультипликационном мире. Содержание сильно во всех отношениях. К тому же, это комедия, которая понравится как взрослым, так и детям. В нем присутствуют также эмоциональное моменты отношений отцов и детей. Все дети хотят, чтобы их папы были немного супергероями. В фильме есть хороший эмоциональный момент между детьми и отцом. В техническом отношении я сказал бы, что это - лучший из мультфильмов, когда-либо сделанный в нашей стране. Я очень горжусь им.

А как насчет сравнения Toonpur с голливудскими мультфильмами?

Это сделан наравне с голливудскими мультфильмами. Что бы ни произошло с фильмом завтра, никто не может сейчас этого предсказать, но после того, как я посмотрел фильм, я сказал Kireet, что мультфильмов такого рода раньше никогда не видели в Индии. Я также сказал ему, 'Я не знаю, что произойдет в стране после просмотра фильма, но Вы перешли в Голливуд'. Это наверняка! В Голливуде люди признают талант, подобный этому, и Kireet чрезвычайно талантлив в области мультипликации.

Почему актеры A-списка никогда не предпринимали попытки поработать в этом жанре?

Kireet рассказал мне сценарий, и он мне понравился. Он имеет большой опыт мультипликации и получил несколько Национальных премий, но я все еще не был достаточно убежден, потому что в нашей стране мешает то, что голливудские мультфильмы имеют намного более высокие стандарты. Так что, хотя мне понравилась идея, я не был уверен в том, как она должна быть реализована. Так что мы сняли сцену, а потом он наложил всю анимацию и вернулся ко мне. Kireet сказал мне, что фильм, который мы снимем, будет качественным, но я все еще хотел посмотреть окончательное качество. Мы увидели его на экране в театре, и это было невероятно. Именно тогда я сказал да. Я почувствовал, что у нас появилась возможность сделать что-то, что никогда прежде не делалось в Индии, и мы должны это сделать.

Вы делали это и для Nysa тоже?

Я не могу сказать точно, что сделал это для своей дочери, но да, она была у меня в мыслях. Я сделал это, потому что идея была хорошей и очень оригинальной.

По Вашему мнению, какая возрастная группа будет наслаждаться Toonpur?

А в какую возрастную группу Вы поместили бы Golmaal или какой-либо другой развлекательный фильм? Это - комедия, которая заставляет смеяться людей всех возрастов, и я считаю, что до нынешнего времени детские фильмы в нашей стране были написаны только для детей, и именно поэтому они не работали. Вы и я смотрим мультфильмы Голливуда, но не смотрим индийские мультфильмы, потому что они не созданы для нас. В принципе, мы сделали комедию с новой концепцией как для взрослых, так и для детей. Реакции, которые я получал от 60-летних прадедушек и восьмилетних правнуков, состояли в том, что фильм им понравился.

Был шум о том, что Shah Rukh Khan's Ra.One и Toonpur Ka Superrhero одинаковы, особенно в части о сыне, желающем, чтобы его папа стал супергероем. Ваши комментарии.

Честно разговор, я не знаю, откуда это пошло, потому что я не знаю сюжет Shah Rukh's, и при этом он не знает сюжет Toonpur. Так как же мы можем решить, подобны они или нет? Кроме того, Toonpur сняли почти два года назад.

Toonpur был в процессе создания в течение почти двух лет?

Любой мультфильм занимает много времени. Аватар создавался пять лет! Если Вы хотите иметь качество анимации, Вам потребуется время для Вашего постпроизводства. Вы должны обработать каждый кадр и создать выражения персонажей. Они должны быть похожими на реальную реакцию персонажей. Вы видите выражение каждого персонажа, и это кропотливая работа, чтобы создать их. Другие мультфильмы не работают, потому что у них нет такого качества.

Какие-либо комментарии о противоречии Гуппи против Bappi Lahiri?

Он подал иск, не посмотрев фильм. Это не мудрое решение. Посмотрите сначала фильм, а потом поднимайте шум. Я могу понять точку зрения Bappida's, потому что 'Bappi' и 'Гуппи' кажутся похожими. Но одеждой и драгоценностями, которые носит персонаж и его стилем точно так может быть Элвис Пресли.

Почему Вы начали рекламировать фильм так поздно?

Я не хочу это комментировать, но я согласен, что он, возможно, мог быть отрекламирован намного лучше. Кое-что пошло не так, как надо, с самого начала, но теперь мы пытаемся это восполнить. К счастью, Toonpur не очень дорогой фильм, так что, если фильм окупит себя и будет принят, то мы будем счастливы.

Вы запланировали завтрашний выпуск Toonpur's вместе с Tees Maar Khan из-за Вашей конкуренции с Akshay Kumar?

Почему я хотел бы навредить своему собственному фильму ради так называемой конкуренции? Я был бы очень счастлив, если бы у моего фильма был сольный выпуск. TTMK - крупный фильм. Почему я хотел бы конкурировать с другим фильмом и разрушить бизнес друг друга? С моей стороны было бы глупо делать что-то подобное. Единственная причина, почему мы должны были перейти на 24 декабря, состоит в том, потому что Toonpur – это фильм, которому нужен расширенный уикэнд. Мне нужна была неделя, которая продолжалась бы с воскресенья до следующей недели, и это - Рождественская неделя, потому что это - время, когда дети хотят пойти и весело провести время. У нас не было другого выбора. У нас было все готово почти шесть месяцев назад, но мы не выпускали его тогда, поскольку мы хотели выпуск на Дивали или Рождество.

А разве Вы не считаете Akshay Вашим конкурентом или соперником?

Нет, конечно. Я знаю, что у нас постоянно были выпуски в один и тот же день в течение прошлого года и этого, включая этот Diwali, но это - совпадение. Никто заранее не планирует это. Дата релиза Golmaal 3 была оговорена, когда мы начали снимать фильм.

Таблоиды сообщали, что, по предположениям, Shah Rukh убеждал Эрос выпустить Toonpur одновременно с Tees Maar Khan, чтобы досадить Фаре Хан...

Чушь! Почему бы Shah Rukh сделал это, и почему какой-либо производитель будет слушать и делать такое и вредить своему собственному фильму? Когда Вы снимаете фильм, самая важная вещь - ФИЛЬМ. Вы хотите, чтобы фильм работал, именно поэтому Вы снимаете фильм, и ради этого Вы выбираете дату выпуска, маркетинг, промоушен и рекламу фильма.

Если бы Вам пришлось выбрать какого-либо другого актера для своей роли в Toonpur, Вы выбрали бы...

Никто не может быть так же хорош в фильме, как я! (Громко смеется) Я знаю, что это звучит напыщенно, но это - очень сложный для исполнения фильм, потому что здесь я не играю ни с кем рядом со мной. Я играл боевые и эмоциональные эпизоды, не имея никого возле себя. Это - очень сложная работа.

источник
Старый 27.12.2010, 00:54   #179
iris
Гуру
О пользователе

Нашла интересную статью, где речь идет об актерах, занявшихся режиссурой. Я ее потом постараюсь полностью привести, а пока только цитата Аджая.

Цитата:
Актер, ставший режиссером, Ajay Devgn говорит, “Если будет проект, который я пойму лучше, чем любой другой режиссер, то я не буду возражать против того, чтобы снова стать режиссером. Это не из-за критики режиссеров нашей промышленности, но чтобы быть более страстным по отношению к Вашему собственному ребенку.”
Actors (who) wannabe directors. 26.12.10

Добавлено через 18 минут
Я вырос и созрел, как актер: Ajay

SAYONI SINHA, MUMBAI MIRROR, Dec 26, 2010, 12.14pm IST

Когда Ajay Devgn внес новое измерение в Болливуд, стоя верхом на двух мотоциклах в Phool aur Kaante, вряд ли он знал, что приходит надолго и навсегда.

Говорит Ajay, "Когда мне предложили этот фильм, я отнесся к нему несерьезно. Я учился в Колледже Mithibai, и не очень-то думал тогда о фильмах."

Но режиссер Kuku Kohli не собирался сдаваться и преследовал Ajay, пока тот наконец не сдался.

20 дней Ajay провел в студии, не имея никакого актерского образования.

"Я решил, что если этот фильм не сработает, то я не собираюсь бегать со своим портфолио по режиссерам, выпрашивая роль. Но я должен сказать, что мне очень везло, как актеру, в том смысле, что я всегда получал нужный фильм с нужным режиссером, иначе жизнь была бы очень скучной," говорит он.

Жизнь оказала Ajay добрую услугу, поскольку Phool aur Kaante стал блокбастером, и он стал звездой. Но согласно Ajay, ни один фильм не может быть назван поворотным моментом в его карьере.

"Все удачно происходило в свое время," говорит он. "Было бы неправильно сказать, что я знал, как сложится моя карьера, когда я снимался в своем первом фильме. Я вырос и созрел, как актер. Я благодарен, что публика приняла меня."

За прошлые два десятилетия Ajay проделал длинный путь от застенчивого студента колледжа в своем первом фильме, сыграв множество ролей.

"Я не знаю, кем бы я стал, если бы не стал актером. Но я определенно делал бы что-то в киноиндустрии," говорит Ajay.

источник
Старый 28.12.2010, 14:57   #180
iris
Гуру
О пользователе

Играть с Kajol было весело: Ajay Devgn

Published: Tuesday, Dec 28, 2010, 14:13 IST
By Soumyadipta Banerjee | Place: Mumbai | Agency: DNA

Они влюбились друг в друга во время съемок фильма Hulchul в 1995 году.
Эта любовь все еще живет, если Вы спросите Ajay о его жене Kajol.

“Это здорово! Работать с ней всегда прекрасно. Kajol всегда был моей любимой партнершей. Было замечательно, когда мы снова предстали перед камерой как партнеры,” говорит Ajay, последним фильмом которого с Kajol был его собственный режиссерский дебют U, Me Aur Hum.

По словам Ajay, он и Kajol знали, насколько сложно будет работать над их следующим анимационным фильмом, потому что в фильме не было никаких 'реальных' персонажей.

“Вы должны представить, что рядом с Вами очень много людей, когда в действительности возле меня только Kajol,” смеется Ajay, добавляя,

“Так что мы разговаривали со всякими воображаемыми лицами, воображаемыми персонажами и отвечали им. Kajol была воодушевлена идеей сразу с первого дня. Она очень веселилась, разговаривая с этими 'людьми', и я думаю, что она проделала большую работу в фильме. Никто не мог ожидать лучшего.”

Согласно Ajay, когда дело доходит до выбора фильмов, у Kajol нет никаких твердых правил, что она будет играть только с великими режиссерами или крупными баннерами.

“Если какая-либо история взволнует ее, она сыграет в этом. Не имеет значения, я там участвую, или кто-либо еще. Если бы она чувствует, что это ей подходит, она берется за это,” добавляет актер.

Теперь кажется, что дочь Nysa, как и ее папа, тоже очень любит игру своей мамы. “Она позвала всех своих друзей, чтобы посмотреть фильм, и с гордостью устроила этот показ.

Ей понравился фильм, и она полюбила ее (Kajol) на экране. Yug (его сын) еще пока слишком маленький, чтобы понять, что происходит, но я уверен, что он будет вести себя так же, когда подрастет достаточно, чтобы смотреть фильмы,”
заканчивает Ajay.

источник
Пользователь сказал cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
аджай девган