Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
13.03.2012, 19:44
|
|
Гуру
|
Аамир Кхан был первым выбором для «Barfee»
13.03.12
Новый фильм режиссера Анурага Басу «Barfee», в котором главную роль исполняет Ранбир Капур, является одним из самых ожидаемых фильмов 2012 года. По словам источников, г-н перфекционист Аамир Кхан был первым выбором для фильма, но актер сказал «нет» известному режиссеру.
Он сообщает, что Анураг Басу изначально предложил роль Аамиру в фильме «Barfee». Но актер, по сообщениям, не смог принять это предложение по некоторым причинам. Тогда режиссер выбрал Ранбира Капура.
В картине рассказывается история глухонемого (Ранбир Капур) и умственно отсталой девушки (Приянка Чопра), который пытается разгадать окруженное тайнами убийство своей жены (Илеана). Тем не менее, Ранбир очень счастлив, что ему досталась роль глухонемого в фильме, который планируется выпустить 13 июля.
по материалам http://entertainment.oneindia.in
перевод MALIKA-AIDA для bwtorrents
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.03.2012, 12:50
|
|
Гуру
|
14/03/12
Аамир празднует свой День Рождения
Мистер перфекционист Болливуда - Аамир Кхан отпраздновал свой день рождения со своими фанатами за пределом своего дома.
* по материалам www.glamsham.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.03.2012, 13:15
|
|
Гуру
|
Аамир отмечает 47-летие с журналистами
14.03.12
Аамиру Кхану исполнилось 47 лет, и он отметил этот большой день с журналистами в своей резиденции.
«Я смирился, что вы все собрались здесь, чтобы поздравить меня. Мой день начинается с вас, с вашими пожеланиями», - сказал Аамир, который приветствовал СМИ за пределами своей резиденции Пали Хилп. Он разрезал торт и поговорил с журналистами.
«Я благодарен Богу, который мне дал все – успех и счастье, которым он осыпал меня в личной жизни. Мы недавно были благословлены мальчиком по имени Аазад, так что я благодарен Богу» - сказал актер.
С каждый годом Аамир выглядит моложе и говорит, что в этом виноваты родительские гены.
«Не существует никакого секрета. Я только хочу поблагодарить своих родителей, которые дали мне эти гены. Все, что мы есть, это дар наших родителей. Я стараюсь вести здоровый образ жизни», сказал актер.
по материалам http://www.mid-day.com
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.03.2012, 14:42
|
|
Гуру
|
14/03/12
"Я мысленно не готов к фильму "Dhoom 3", - Аамир Кхан
Актер Аамир Кхан, который будет замечен в роли злодея в третьей части фильма "Dhoom", говорит, что мысленно он готов к фильму.
"Я начал приготовления к фильму "Dhoom 3". Для своей роли я начал работать - физически, " - сказал Аамир, "Но я мысленно - я все же пока не готов, " добавил он. Сага "Dhoom" сосредоточена на байкерах, красивых ворах и смелых планов ограбления. После успеха "Dhoom" (2004) и "Dhoom 2" (2006) ходило много слухов о создании третьей части.
Аамир играет плохого парня, в то время как Абхишек Баччан и Удай Чопра - вновь сыграют свои роли.
47-летний актер снимается в паре с Катриной Каиф. Режиссером выступает Виктор Ачария, продюсирует проект Адити Чопра. Фильм должен выйти в прокат в 2013 году.
* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.03.2012, 17:38
|
|
Гуру
|
Аамир извинился перед своими поклонниками
14 марта 2012
Вчера на Box Office India сообщили, что Аамир Кхан решил отложить релиз своего следующего фильма «Talaash». Позже один из продюсеров фильма, Ритеш Сидхвани, объявил, что «Talaash» будет выпущен 30 ноября.
И сегодня Аамир Кхан встретился со СМИ и объяснил, почему релиз «Talaash» отложен. «Мне очень жаль, что моим поклонникам приходится ждать мои фильмы. Но это не значит, что мы их дразним. Я знаю, что первоначально фильм предполагалось выпустить в январе, потом в июне, а сейчас уже в ноябре. Реальная дата выхода фильма до сих пор не утверждена. Это или 30 ноября, или 7 декабря. Причина задержки фильма в том, что съемки моего телешоу занимают много времени, и это отразилось на «Talaash».
Он добавил: «Мое телешоу и «Talaash» очень много значат для меня, но мне не удалось работать над ними одновременно. Я говорил об этом с режиссером Римой Кагти и моими сопродюсерами Фарханом Ахтаром и Ритешем Сидхвани, и они согласились передвинуть дату релиза. Это время позволит нам придумать для зрителей что-нибудь интересное. В то же время, зрители увидят меня в ТВ-шоу».
http://www.boxofficeindia.co.in/aami...s-to-his-fans/
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
Последний раз редактировалось oksankavasilek; 14.03.2012 в 17:39..
|
|
|
|
|
15.03.2012, 12:18
|
|
Гуру
|
15/03/12
Аамир Кхан отметил свой день рождения
14 марта Аамир Кхан отметил свой день рождения (ему исполнилось 47), разрываясь между работой, домом и поклонниками. Утром журналисты пришли к нему домой на Палл Хилл, чтобы его поздравить и взять праздничное интервью. Аамир Кхан, угощая всех тортом, поблагодарил всех присутствующих за поздравления. На комплименты журналистов, что он выглядит моложе своих лет, актёр заметил: "Это всё благодаря генам матери (ami) и отца (abbajaan). И потом я стараюсь жить здоровой жизнью".
Аамир Кхан попросил прощения у зрителей за задержку с выходом на экран фильма "Talaash" Это - психологический триллер, реж. Рима Кагти, продюсер Ритеш Сидхвани, производство Ритеш Сидхвани, Фархан Акхтар и Аамир Кхан, компания Amir Khan Productions и Excel Entertainment, в ролях: Аамир Кхан, Рани Мукхерджи, Карина Капур, театральные права на прокат фильма в кинотеатрах уже проданы Reliance за 900 млн. рупий.
Аамир Кхан объяснил причину этого решения. "Мне одинаково дороги и этот фильм и моё reality шоу, дебют на телевидении на канале Star Plus, которому я уделяю два последние года своей жизни, путешествуя по стране. Первоначально выпуск "Talaash" на экран был запланирован на январь 2012, затем мы его перенесли на июнь. И если бы не пожар на съёмочной площадке в телестудии, когда всё сгорело, то премьера фильма и состоялась бы, как было объявлено, 1 июня. А теперь мы решили её перенести на 30 ноября или 7 декабря. Продюсер Фархан Акхтар и режиссёр Рима Кагти поддержали эту мою просьбу".
После выхода на экран "Talaash" зрители увидят Аамир Кхана в "Dhoom 3".
"На телеэкране, - продолжал далее Аамир, - зрители видят меня одного, а заслугу в создании фильма я не могу приписывать только себе. Это - общий труд автора сценария, певца за экраном, композитора, автора песен, режиссёра, всех без исключения".
Аамир Кхан вспомнил тот день, когда он впервые встал перед камерой на съёмках фильма "Yaadon Ki Baaraat" (1973, режиссёр и продюсер Насир Хуссейн, его дядя). "Тогда меня раздражал даже запах грима", - сказал актёр.
* по материалам indiatv.ru/forum (автор перевода - филип)
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.03.2012, 12:25
|
|
Гуру
|
Аамир Кхан нашел новый талант
24 марта 2012
Аамир Кхан и Чандан Рой Саньял
После Абхиная Део с фильмом «Delhi Belly», Ануши Ризви с «Peepli Live» и конечно, Киран Рао (Kхан) с «Dhobi Ghat», Аамир Кхан обратил внимание на другого режиссера-дебютанта и собирается снимать фильм о дружбе, которая преодолевает религиозные и культурные барьеры.
Фильм Дипака Диведи с интересным названием «Kashmiri Glasshouse» начнут снимать в Агре этой зимой. Видимо, Диведи не имеет большого опыта в кино.
Источник сообщает: «Диведи привлек внимание Аамира не своей биографией или прошлым. Аамир прочитал историю о дружбе между двумя жителями Агры. Один из них владелец магазина сари, а другой – магазина рамок для фото, и Аамира заинтересовала эта история».
В «Kashmiri Glasshouse» также можно будет снова увидеть Чандана Рой Саньяла, который играл друга Шахида Капура в «Негодяях». Чандан будет играть сикха, хозяина магазина сари. «Аамир попопросил Чандана подготовиться к своей роли, для которой ему нужно отрастить бороду и пожить в Агре. Когда Аамир увидел пробы Чандана, то сразу выбрал его».
Чандан сказал: «Я не могу говорить об этом. Я упустил «Kahaani» и «Urumi» Сантоша Сивана, снимаясь в FALTU. Именно поэтому я не хочу говорить об этой замечательной возможности, которую мне дал Аамир Кхан».
http://timesofindia.indiatimes.com/e...w/12377859.cms
Последний раз редактировалось oksankavasilek; 24.03.2012 в 12:37..
|
|
|
|
|
27.03.2012, 19:13
|
|
Гуру
|
Аамир начнет съемки в «Dhoom 3» в июне 2012 года
27 марта 2012
Съемки наиболее ожидаемого фильма Аамира Кхана под баннером YRF начнутся в мае 2012 года.
Yash Raj в пресс-релизе опроверг сообщения о задержке «Dhoom 3».
«К сожалению, без какой-либо проверки сведений одна из ведущих газет заявила, что съемки «Dhoom 3» были отложены на неопределенный срок, и что они начнутся после того, как Аамир Кхан завершит ряд других обязательств. Это абсолютно безосновательно. Съемки «Dhoom 3» начнутся в мае 2012 года, а Аамир Кхан присоединится к съемкам в июне в соответствии с планом», сказано в пресс-релизе.
Продюсер фильма - Адитья Чопра, автор сценария и режиссер Виджай Кришна Ачарья, который также написал сценарий для «Dhoom» и «Dhoom 2».
Помимо Аамира Кхана, который играет антигероя, и Катрины Кэйф, Абхишек Баччан и Удай Чопра снова сыграют свои знаковые роли Джая Дикшита и Али.
Релиз фильма запланирован на 2013 год.
http://timesofindia.indiatimes.com/e...w/12428839.cms
Последний раз редактировалось oksankavasilek; 27.03.2012 в 19:28..
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.03.2012, 17:39
|
|
Гуру
|
Аамир ушел в подполье
27.03.12
Где Аамир Кхан? Все спрашивают об этом. Актер, кажется, ушел в сторону, разорвав все отношения со всеми, кроме конечно своей жены. Нет, нет, он не встал на тропу войны. Дело в том, что Аамир готовит компанию по продвижению туризма в Индии. Таким образом, он путешествует по всей стране. Пока он ездит, работает, Аамир получает обеспокоенные звонки из Мумбам. Так много, что актер не может сосредоточиться на том, что делает. Раздраженный тем, что мобильник постоянно звонит, он его отключил и завел себе новый номер, исключительно для связи с женой Киран. Никто этот номер не знает, кроме жены Аамира. Мы уверены, что, где бы ни был Аамир Кхан, мы вздохнем с облегчением.
по материалам http://www.filmfare.com
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.03.2012, 19:58
|
|
Гуру
|
Заботливая мама: Киран Рао
29.03.12
Это не так просто получить помощь по дому, а еще труднее найти няню, которой можно доверять. Когда недавно посетили новоявленную маму Киран Рао, она большую часть своего времени прикована к дому, счастливо беспокоясь о таких деталях, как кормление сына Азада.
Рао сказала, что она открыта для помощи от всех, от кого она может получить – от друзей и семьи, а так как Азад не плакса то легко можно заручиться поддержкой.
Родители Аамира, которые живут на отдельном этаже в здании Pali Hill в Мумбаи, являются самыми часто приходящими нянями. В случае, если вам интересно, на кого похож маленький Азад, на мать или отца, то это еще сложно. Так что продолжайте задаваться этим вопросом.
по материалам http://timesofindia.indiatimes.com
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|