|
|
13.02.2022, 15:34
|
|
Координатор
|
soso4eg, Он мне написал, что его кинули. И что, он вообще больше ничего не будет сюда загружать и вообще заходить. Видимо он обиделся, что его в тестовый кто-то посадил? Но спрашивается зачем релизы модераторов сажать в тестовый, они, что сами не смогут это сделать, если нужно? Видимо достали человека постоянные нападения! Он и админу писал, но тот проигнорировал. Я вообще не знала, что тут такое происходит. И не знала бы, пока мне не сообщили. Даже сам Александр ничего не сказал. Теперь я даже не знаю, как быть?
|
|
|
13.02.2022, 16:12
|
|
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от гумрал
soso4eg, Он мне написал, что его кинули.
|
Кто кинул? Пользователи его не кидали. Зачем надо было удалять раздачу? Из-за двух неучтенных гигабайт устраивать подобный психоз? Абсурд какой-то.
Цитата:
Сообщение от гумрал
Видимо он обиделся, что его в тестовый кто-то посадил?
|
Его туда никто не сажал. Он сам тему туда перекинул. Зачем - непонятно. Если жаба душит раздавать без учета статистики трекера, достаточно было просто остановить раздачу в своем utorrent. И спокойно выяснять с админом и с тех. поддержкой свой вопрос по пустой статистике на раздаче.
Цитата:
Теперь я даже не знаю, как быть?
|
Если есть время и тот файл, то оформить раздачу заново
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.02.2022, 18:01
|
|
Координатор
|
Цитата:
Сообщение от soso4eg
Кто кинул? Пользователи его не кидали. Зачем надо было удалять раздачу? Из-за двух неучтенных гигабайт устраивать подобный психоз? Абсурд какой-то.
Его туда никто не сажал. Он сам тему туда перекинул. Зачем - непонятно. Если жаба душит раздавать без учета статистики трекера, достаточно было просто остановить раздачу в своем utorrent. И спокойно выяснять с админом и с тех. поддержкой свой вопрос по пустой статистике на раздаче.
Если есть время и тот файл, то оформить раздачу заново
|
Файл у меня есть, но времени пока к сожалению нет. Будет время залью тогда заново.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
13.02.2022, 22:07
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от гумрал
Будет время залью тогда заново.
|
спасибо
я б могла предложить сама оформить, но у меня подготовка к концертам, зашиваюсь ... если что, после 20 марта вздохну и смогу помочь
|
|
|
|
|
13.02.2022, 22:08
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от Vasantsena
Если кому нужен рейтинг, могу поделиться. Я тут редко когда что качаю.
|
если что, и я могу поделиться, у меня Ратио зашкаливает
|
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
14.02.2022, 11:19
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от soso4eg
irinarozze,
гумрал,
я успела его скачать. Оформлю раздачу, если вы не против.
|
урааааа
|
|
|
|
|
|
|