Разница почти в 10 минут: в вашей - 2:22:00, в онлайн-кинотеатре - 2:31:54
С онлайн-кинотаетра этот фильм уже кто-то скачал, и он есть на других трекерах, с продолжительностью 2:31:54.
Время остальных рипов (4.48Гб и 5.30Гб) я написал для справки, может кто-то сравнивает
Если кто знает, что снято в этих 10 минутах, поделитесь
Я говорил про разницу в рипах встречающихся в сети, а не про разницу с оригиналом, и я ещё не встречал кстати его нигде
Добавлено через 37 минут
Нашёл и скачал, как ни странно этот рип вышел раньше чем последние, весит всего 698 мб
и сабов там больше чем в моём и во всех остальных 2604 фраз а в этом рипе 2613
Вобще-то я написал про рип из онлайн-кинотеатра, скачанный в сети, у которого продолжительность как и должна быть в оригинальном фильме. И показал к нему скриншот-лист, даже время кино красным подчеркнул
Судя по скриншотам его как раз и сделали с этого маленького рипа, затем растянули до нужных рамеров и выдали за апскейльный рип, у индусов это в порядке вещей
Добавлено через 9 минут
Хотя и в той и другой версии нет удалённой песни Sema Masss
Скажите, пожалуйста, а фильм есть у кого-либо в планах на перевод? Стоит ждать?
Это самый крутой фильм года И ещё в чём-то первый по тамильским меркам Перевод обязательно будет, это 100%. Причём не только субтитрами, но и озвучкой! Это только вопрос времени
Судя по скриншотам его как раз и сделали с этого маленького рипа, затем растянули до нужных рамеров и выдали за апскейльный рип, у индусов это в порядке вещей
Добавлено через 9 минут
Хотя и в той и другой версии нет удалённой песни Sema Masss
Жалко, красивая песня. Интересно, где она должна была быть, и где ее записали - здесь финальная часть явно в кинотеатре записана, а финальные минуты сейчас у фильма совсем другие
Кароче, версия на 2.22 отличается от той, которая на 2.32 только этими финальными минутами. Там не хватает с цены в школе, а она достаточно важная.
Если внимательно посмотрите обе версии,то заметите,что в короткой версии не хватает как минимум двух сцен-1:49:17-1:50:34 и 1:50:58-1:51:42.пока что только это заметила,может ещё есть.а насчёт песни,режиссёр решил не добавлять её в фильм,чтобы фильм не был длинным.клип только показывают в телугу версии в финальных титрах,а в тамильском идёт мэкинг.я слежу за творческой жизнью сурьи,и от начала до конца сьёмок этого фильма я читала все новости