DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.11.2011, 08:46
|
|
Переводчик
|
kulik, SER123, sitara, uzbek, uzbek, Ксения Чёрикова, Малььвина, jyoti, dgokonda, randy23
Всем пожалуйста большое!!
Лишь бы вы улыбались!!!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от jyoti
большое спасибо за ваш труд!
|
jyoti, это вам огромное спасибо за ваш труд!!!
Перевод великолепный!!!!
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
03.12.2011, 04:15
|
|
Неактивен
|
на днях копалась в своем сундуке-диск где фильмы и решила посмотреть фильм с сабами, а тут увидила что появился с озвучкой.
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось Nilda; 15.06.2012 в 13:47..
Причина: удален текст заглавными буквами
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.04.2012, 00:39
|
|
Неактивен
|
Фильм в целом неплох, но вот только...
Такое впечатление, что снимали его два разных режиссера: первую половину -- молодой, талантливый и жизнелюбивый художник, вторую -- средненький режиссер типичных мыльнооперных сериалов (салют, "Санта-Барбара"!). Меня аж зло взяло где-то на середине второй части -- "Эй! Аллё! Постойте, куда все подевалось!.." (хотя, может это тот же режиссер был, просто отошел в туалет, а команда в это время быстренько подсуетилась и все отсняла )
В общем, фильм мне понравился. При всех его недостатках, он все же очень хороший и позитивный и прекрасно раскрывает суть слов: "жизнь коротка, наслаждайся каждым ее моментом, пока можешь!" И... я все прощаю режиссеру за Сиддхарта в главной роли! Я здесь не представляю себе никого другого (хотя... Сиддхарт -- типа крутой хирург... ну, да ладно, может он по сценарию вундеркинд и школу в 12 лет закончил, чего придираться-то...).
Смотреть рекомендую так: смотрите первую часть, минут 10 второй, перематываете и смотрите последние 10-15 минут. Вот тогда будет все как надо . Именно так я и сделал, когда смотрел второй раз (уверяю, пересмотреть точно захочется )
Слышал, что это режиссерский дебют Джайендры. Похоже, он -- вчерашний клипмейкер, потому что техническая сторона фильма -- операторская работа, спецэффекты, монтаж -- удивили и впечатлили (!). Да и музыка на высоте.
Jyoti, Мистер Индия, Selena, admin -- спасибо вам всем и каждому в отдельности! Вы -- лучшие!
Последний раз редактировалось ibo; 20.04.2012 в 00:57..
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|