|
|
25.03.2020, 21:26
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от The_Mummy
Никто не скандалит в конце концов.
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: debby, kake2004
Цитата:
Сообщение от The_Mummy
Давайте выберем худшего актера десятилетия. Вот где будут баталии фанатов.
Мой кандидат номер один: Акшай Кумар
|
Цитата:
Сообщение от kake2004
Первое место - Шахрукх Кхан. Хорошо, хоть руки в стороны научился разводить.
|
Ну как же мальчики без драки?
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.03.2020, 22:46
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от debby
Нее, это жестко. Потом одним баном не отделаешься. Предлагаю, в качестве жеста доброй воли, отменить рейтинг. На карантине люди хоть фильмы пересмотрят. У нас до 5 мая продлили. И это еще не предел.
|
Debby,здравствуйте! Осмелюсь спросить - а где это у вас? И что,комендантский час ввели?Просто интересно.
Последний раз редактировалось Deewar; 25.03.2020 в 22:48..
|
|
|
|
|
25.03.2020, 22:51
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от kake2004
Хорошо, хоть руки в стороны научился разводить.
|
Да ну, серьезно?
На мой взгляд Шарух - идеальный шаблонный индийский актер. Когда надо - клоун, когда надо - этакий матерый балбес, ну и самое главное - герой любовник
Он прошел через все стадии кинематографа, при этом на каждом этапе чему-то научился.
Сейчас не играет от слова совсем. Рубит деньги на своем имени. Не имеем права осуждать. Каждый бы так делал наверное.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
25.03.2020, 22:52
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от Jaidev
Что-то народ задумался. Наверное обмозговывает "кандидатов".
Про Акшая с чем то согласен. При всём моем уважении, он спортсмен и первый актер, который грамотно начал показывать боевые искусства в кино. Хотя у меня ощущение что он всё делает напрягаясь. Будто ну очень уж старается. Что в драках, что в актерских моментах. Или это не только у меня такое ощущение?
Что до худшего актера десятилетия? Да наверное и не одного десятилетия - Абхишек Баччан. Вот этот типчик точно ничем не компенсирует свою "гениальность". Да простит меня папа БигБ!
|
Про Абхишека согласен.Наверняка,он хороший сын,муж,отец,но актёр очень слабый.У меня тоже создалось впечатление,что он сын великого Амитабха,и не более того.
|
|
|
|
|
|
|
25.03.2020, 23:04
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от The_Mummy
Да ну, серьезно?
На мой взгляд Шарух - идеальный шаблонный индийский актер. Когда надо - клоун, когда надо - этакий матерый балбес, ну и самое главное - герой любовник
Он прошел через все стадии кинематографа, при этом на каждом этапе чему-то научился.
Сейчас не играет от слова совсем. Рубит деньги на своем имени. Не имеем права осуждать. Каждый бы так делал наверное.
|
Вот именно, что шаблонный. Шаблонный герой-любовник. Вечный. Вообще нетрудно играть одну и ту же роль на протяжении 25 лет. А другие стадии - я их не заметил. Молодец, конечно, что столько лет рулит бабло на одном и том же образе.
|
|
|
25.03.2020, 23:09
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от kake2004
столько лет рулит бабло на одном и том же образе.
|
Ноль
Богатей
Фанат
Случайный доступ
Меня зовут Кхан
Индия, Вперед
и куча других еще...
Это все одни и те же образы любовников? Ну тогда не знаю.
|
|
|
25.03.2020, 23:10
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Jaidev
Что-то народ задумался. Наверное обмозговывает "кандидатов".
Про Акшая с чем то согласен. При всём моем уважении, он спортсмен и первый актер, который грамотно начал показывать боевые искусства в кино. Хотя у меня ощущение что он всё делает напрягаясь. Будто ну очень уж старается. Что в драках, что в актерских моментах. Или это не только у меня такое ощущение?
Что до худшего актера десятилетия? Да наверное и не одного десятилетия - Абхишек Баччан. Вот этот типчик точно ничем не компенсирует свою "гениальность". Да простит меня папа БигБ!
|
Ну если говорить о детях известных родителей, то самый-самый бездарный - это ТУСШАР КАПУР! Как только его папочка не продвигал, но все без толку. а Абхишек актер слабый, но в индийский комедиях смотрится неплохо.
|
|
|
|
|