|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.08.2010, 19:39
|
|
Знаменитость
|
Хансика получила дорогой подарок!
Свой день рождения в этом году Хансика запомнит навсегда, поскольку получила совершенно неожиданный подарок от своей матери! Актриса сейчас занята на съемках " Velayudham" и " Maappilla"
" Я не могла поверить своим глазам, когда мама вложила в мои руки ключи от новой квартиры в полночь моего дня рождения! Ничего себе... это действительно замечательный и большой подарок!" - говорит, с нескрываемым волнением в голосе, Хансика.
Хансика рассказывает как она сразу же помчалась осмотреть новую квартиру. И добавляет: - " Дом очень красивый. Мы сделали все необходимое и пужду и другие обряды. И отпраздовали мой день рождения с моими близкими друзьями."
Счастливая, потому что в этом году входит в киноидустрию Колливуда, она говорит: - " Три проекта в которых я в настоящее время занята, (" Maappillai", " Velayudham" и " Ich") совершенно идеальная стартовая площадка для меня. Я знаю, что Колливуд очень поощряет таланты."
Перевод: Shirani
Источник: IndiaGlitz
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
15.08.2010, 21:24
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от lorohka
Sattelena я не совсем понела о чем ты?
|
На предыдущей страннице увидела твою новость о Хансике . Очень люблю читать твои Болливудские новости , а тут увидела тебя в Южных , подумала что ты вступила в ряды Югоманок.
И кстати , ты смотрела Южные фильмы ?
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.08.2010, 21:40
|
|
Знаменитость
|
Хансика говорит о своих 3 тамильских героях!
on August 26th, 2010
Хансика, зарекомендовала себя как удачливая актриса, поскольку она получила шанс работать с тремя главными героями на тамильском языке по очереди. Она работает с Джаямом Рави в ‘Ich’, Дханушем в ‘Mappillai’ и Виджаем в ‘Velayudham’. Она с нетерпением ждет выходов этих фильмов.
Когда ее спросили о ее трех героях, с которыми она снимается, актриса улыбнулась и сказала: “Рави, является таким замечательным cо-артистом и хорошим моим другом. Большая часть игры в ‘Ich’, съемочные моменты и опыт были незабываемы”.
“Дхануш настолько застенчив и тих, но он - очень посвящающий человек когда дело доходит до работы. Он помог мне много с моими диалогами”.
“Виджай очень энергичен мы только что закончили съемки для песни , в которой хореограф Brinda.”
* way2movies.com
перевод Sattelena ( для bwtorrents.ru )
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.08.2010, 23:26
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от Sattelena
on August 26th, 2010
Хансика, зарекомендовала себя как удачливая актриса, поскольку она получила шанс работать с тремя главными героями на тамильском языке по очереди. Она работает с Джаямом Рави в ‘Ich’, Дханушем в ‘Mappillai’ и Виджаем в ‘Velayudham’. Она с нетерпением ждет выходов этих фильмов.
Когда ее спросили о ее трех героях, с которыми она снимается, актриса улыбнулась и сказала: “Рави, является таким замечательным cо-артистом и хорошим моим другом. Большая часть игры в ‘Ich’, съемочные моменты и опыт были незабываемы”.
“Дхануш настолько застенчив и тих, но он - очень посвящающий человек когда дело доходит до работы. Он помог мне много с моими диалогами”.
“Виджай очень энергичен мы только что закончили съемки для песни , в которой хореограф Brinda.”
*way2movies.com
перевод Sattelena ( для bwtorrents.ru )
My heart belongs to you
|
Из ее слов все трое прекрасно дополняют друг друга,каждый из них индивидум,но в тоже времья для нее одно целое,что-то есть понемногу в каждом!!!
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.03.2011, 17:42
|
|
Старожил
|
7 марта 2011 г.
Хансика присоединится к Шрути Хасан
Хансика, является последним дополнением к Шрути Хасан и Сиддхарду в фильме "O My Friend". Dil Raju - производитель этого фильма, в котором в качестве директора дебютирует Venu Sriram. Первые мероприятия по производству фильма уже начались и полноценные съемки фильма начнутся уже в скором времени.
Говорят, что одна из главных ролей в этом фильме будет приналежать Навдипу. С начала ходили слухи, что роль друга Сиддхарда будет играть Нитин, но в конце концов, подтвердили, что эту роль будет играть Навдип.
Ирония заключается в том, что Хансика однажды сделала выбор в пользу Толливуда сейчас отходит на второй план. Хансика стремится в своих фильмах подняться на новый, более высокий уровень.
Источник: supergoodmovies.com
Перевод: Agata (для khushi.borda.ru)
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
13.03.2011, 23:47
|
|
Старожил
|
8 марта 2011
Хансика покоряет Тамили.
Хансика плотно установила свою позицию в киноиндустрии Телугу, Каннада и Хинди. И теперь Хансика решила штурмом покорить тамильскую киноиндустрию. У неё достаточно много готовящихся к выпуску фильмов: Maapillai с Dhanush, Velayudham с Vijay, Engeyum Kaadhal с Jayam Ravi, который обещает стать для неё дебютом, открывающим дорогу в Тамили. Так же актриса была объявлена одной из ведущих на Пенджаби в Oru Kal Oru Kannad в отличии от Udhayanidhi Stalin с Ì. Rajesh. Хансика сейчас готовится к проекту с Сиддхардом и Шрути Хасан.
На данный момент Хансика является "горячей" актрисой, за которую спешат ухватиться известные киностудии. В последнее время она просто утопает в предложениях на различные съемки и к тому же, ей предстоят ещё и экзамены. На ней сторятся большие проекты, которые базируются именно на ней. Высокие ожидания сильно давят на очаровательную актрису, и она признает, что она берется за проекты с большим воодушивлением, и одновременно испытывает волнение, так как на неё возлагается большая ответственность. Стимул ей придет вера её близких людей, и она благодарит свою семью, друзей которые во всем поддерживают её.
Такое зрелое отношение к работе в Хансике выработалось с самого раннего возраста, когда она начинала свою карьеру в качестве детского героя, особенно в фильме Koi Mil Gaya с Ритиком Рошаном, а так же и в других успешных проектах за которые она получила награду Star Parivaar. Уже тогда Хансика стремилась преуспеть в киноиндустрии, и она была уверена, что её талант продолжит восхождение на высокую ступень в кинопроизводстве. Тем не менее Хансика скрещивает пальцы надеясь, что она преобретет фанатов и в Тамили.
Источник: supergoodmovies.com
Перевод: Agata (для khushi.borda.ru)
Последний раз редактировалось Галина; 29.03.2011 в 16:45..
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|