|
|
28.04.2011, 06:11
|
|
Релизер
|
Хочу вставить свои пять копеек! Я заказывала у Лены диски, мне все приходило и очень быстро. На качество тоже не могу пожаловаться.
Шано, может еще все хорошо закончится. Надежда умирает последней!
Меня однажды тоже надули на хороший заказ (личности из Херсона), якобы мои диски потерялись, а заказ был самым крупным из всех моих заказов. С тех пор я НИКОГДА больше не делаю крупные заказы.
Шано, наверно легче было взять чуть больше кредита и самой съездить в эту Индию.... Блин такие деньжищи! Когда-нибудь доберусь туда и тоже оторвусь на покупках...
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
28.04.2011, 08:36
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от cher-diana
Шано, по поводу того, что Вас ругали - после драки кулаками не машут! Что сделано то сделано.
|
Да, Вы правы я поступила крайне опрометчиво и ничего уже не исправишь, к сожалению. Просто находились и те, кто очень рьяно защищал Елену и мне ни раз выдвигали обвинение в том, что я устроила истерику на пустом месте. Говорили, что это всё просто моя злоба на весь мир, говорили, что я люблю, когда меня жалеют и упиваюсь жалостью к себе. Вот ЭТО очень больно и обидно. По сути дела, из трёх пострадавших я единственная, кто вёл активные поиски Елены и пыталась что-то предпринять.
Цитата:
Сообщение от cher-diana
Вот заказала у вас браслетики, посылочка пришла ровно в срок, полностью соответствует моему заказу! Смотрю на них и душа ненарадуется!!!!
|
Я очень рада, что Вам понравились браслеты! Понимаете, когда на собственной шкуре испытаешь, какую-то серьёзную неприятность, не хочется доставлять такие же неприятности другим.
Цитата:
Сообщение от Оксана
Шано, наверно легче было взять чуть больше кредита и самой съездить в эту Индию....
|
Оксана, Вы даже не представляете себе, как бы мне хотелось именно так и поступить. Но, к сожалению, для меня это не возможно. И дело не только в деньгах. Есть ещё одна куда более непреодолимая проблема - болезнь.
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
28.04.2011, 21:04
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от maxim777
Вот именно из-за панической боязни попасть в такую ситуацию никак не решаюсь приобрести хоть какую-то мелочь через интернет.
Шано, очень ужасно, что вы попали в такую неприятную историю. Сочувствую вам и очень хочется верить, что все-таки эта ситуация как-то разрулится в вашу пользу. Надежда умирает последней!!!
|
я полностью поддерживаю это мнение, так иной раз хочется купить какой-нибудь товар через интернет, но как представлю что меня обманут и ничего не пришлют, сразу останавливаюсь. Хотя я считаю, что деньги надо оплачивать при получении товара, а не отправлять их в неизвестность. Сразу извиняюсь за такое высказывание, я Вам сочуствую и не дай Бог кому-нибудь оказаться на Вашем месте
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.04.2011, 21:41
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от indianka
Хотя я считаю, что деньги надо оплачивать при получении товара, а не отправлять их в неизвестность. Сразу извиняюсь за такое высказывание, я Вам сочуствую и не дай Бог кому-нибудь оказаться на Вашем месте
|
Нет, не нужно извиняться потому, что Вы абсолютно правы. Я сама теперь не могу понять, как я могла сделать такую глупость??? Почему я так слепо поверила Елене???
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.04.2011, 22:47
|
|
Модератор
|
Шано, очень близка Ваша ситуация. Сочувствую, сопереживаю.
Цитата:
Сообщение от Шано
Почему я так слепо поверила Елене???
|
ИМХО: Уверена, что большинство любителей индийского кино так же
излишне доверчивы. И в этом наша беда. Все мы одинаковые:
сентиментальные, добрые, верим и видим в людях только хорошее,
а всё плохое стараемся оправдать и не замечать.
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|