На BwTorrents.Ru График выхода релизов На BwTorrents.Ru |
|
|
04.10.2013, 09:16
|
|
Координатор
|
Цитата:
Сообщение от allanics
Я бы с большим удовольствием скачала. Айша - одна из моих самых любимых актрис, а в паре с Арманом Кохли я ее практически и не видела...
|
Ок! Спасибо, что написали обязательно выложу. Или сегодня или завтра.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
07.10.2013, 10:17
|
|
Координатор
|
The Best on screen Jodi's Jeetendra & Sridevi
The Best on screen Jodi's Jeetendra & Sridevi
Год выпуска: 1983 - 1988
Продолжительность: 05:53:00
[b]Жанр: Музыкальные видеоклипы
Перевод: Отсутствует
Русские субтитры: Отсутствуют
В ролях: Джитендра, Шридеви, Джая Прада, Раджеш Кханна, Падмини Колхапур, Хема Малини, Моушуми Чаттерджи, Аруна Ирани, Силк Смита и др...
Описание: Сборник состоит из 2-х двд-дисков. В сборнике собраны все песни с участием Шридеви и Джитендры из всех их совместных фильмов. Музыкальные хиты в отличном качестве, очень порадуют поклонников Шридеви и Джитендры!
The Best on screen Jodi's Jeetendra & Sridevi / Видеоклипы / 1983 - 1988 / 2хDVD5
|
|
Обоины
Последний раз редактировалось гумрал; 07.10.2013 в 10:19..
|
|
|
|
|
07.10.2013, 10:35
|
|
Координатор
|
The Best on screen Jodi's Rishi Kapoor & Neetu Singh
The Best on screen Jodi's Rishi Kapoor & Neetu Singh
Год выпуска: 1974-1980
Жанр: Музыкальные видеоклипы
Продолжительность: 03:58:00
В ролях: Риши Капур, Ниту Сингх, Моушуми Чатерджи, Ракхи Гульзар, Аша Сачдев, Амитабх Баччан, Шаши Капур, Винод Кханна, Шабана Азми, Парвин Баби, Ракеш Рошан и др...
Описание: В самодельном сборнике собраны все песни с участием Ниту и Риши Капура из всех их совместных фильмов. Музыкальные хиты этой пары, очень порадуют их поклонников. И любителей индийской музыки, ждут музыкальные шедевры прошлых лет, которые до сих пор не забыты. Приятного просмотра!
The Best on screen Jodi's Rishi Kapoor & Neetu Singh / Видеоклипы / 1974-1980 / DVD5
|
|
Обоины
|
|
|
|
|
07.10.2013, 10:43
|
|
Координатор
|
The Best on screen Jodi's Anil Kapoor & Madhuri Dixit
The Best on screen Jodi's Anil Kapoor & Madhuri Dixit
Год выпуска: 1987-2001
Продолжительность: 07:16:00
В ролях: Анил Капур, Мадхури Дикшит, Джеки Шрофф, Димпл Кападия, Сону Валия, Шилпа Широдкар, Намрата Широдкар, Прабху Дева, Чанки Панде, Салман Кхан и др...
Описание: Самодельный сборник состоит из 2-х двд-дисков. В сборнике собраны все песни с участием Мадхури и Анил Капура из всех их совместных фильмов. В паре они снимались в многих фильмах включая фильм 2000-го года "Призыв", но после в 2001-м у них был еще один совместный фильм "Беглянка", хоть наши герои в нем не разу не встретились, я не могла оставить этот фильм без внимания и выбрав лучшие моменты, тоже добавила их в сборник. Надеюсь всем понравится моя работа. Жду Ваших комментариев. И приятного просмотра!
The Best on screen Jodi's Anil Kapoor & Madhuri Dixit / Видеоклипы / 1987-2001 / 2хDVD5
|
|
Обоины
|
|
|
07.10.2013, 10:45
|
|
Координатор
|
Цитата:
Сообщение от Лёля777
Ой хочу хочу сборники с Дхарамом и Хемой. ,также Риши Ниточкой!!Давайте поскорее!!
|
Эти сборники давно уже есть на форуме. Пройдите по ссылке, и качайте.
|
|
|
07.10.2013, 10:52
|
|
Координатор
|
The Best on screen Jodi's Mithun Chakraborty & Mandakini
The Best on screen Jodi's Mithun Chakraborty & Mandakini
Год выпуска: 1986-1990
Продолжительность: 06:37:46
В ролях: Митхун Чакраборти, Мандакини, Димпл Кападия, Санджай Датт, Риши Капур, Смита Патиль, Рекха, Мун Мун Сен, Джитендра, Хемант Бирдж, Ким, Анита Радж, Падмини Колхапур и др...
Описание: Самодельный сборник состоит из 2-х двд-дисков. В сборнике собраны не только все песни с участием Мандакини и Митхуна, но и лучшие моменты из всех их совместных фильмов. В сборник входят только совместные фильмы этой пары и собраны все песни из их фильмов! Приятного просмотра!
The Best on screen Jodi's Mithun Chakraborty & Mandakini / Видеоклипы / 1986-1990 / 2хDVD5
|
|
Обоины
Последний раз редактировалось гумрал; 07.10.2013 в 10:53..
|
|
|
07.10.2013, 11:00
|
|
Координатор
|
The Best on screen Jodi's Govinda & Neelam
The Best on screen Jodi's Govinda & Neelam
Год выпуска: 1986 - 1996
Продолжительность: 05:01:46
В ролях: Говинда, Нилам, Фарха Нааз, Санджай Датт, Рохан Капур, Риши Капур, Джая Прада, Шаши Капур, Кхушбу, Анита Радж и др...
Описание: Самодельный сборник состоит из 2-х двд-дисков. В сборнике собраны не только все песни с участием Нилам и Говинды, но и лучшие моменты из их совместных фильмов. В сборник входят только совместные фильмы этой пары и собраны все песни из их фильмов! Приятного просмотра!
The Best on screen Jodi's Govinda & Neelam / Видеоклипы / 1986 - 1996 / 2хDVD5
|
|
Обоины
|
|
|
|
|