PreDVD / PreDVDRip Фильмы так называемого "пре-двд" качества. |
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.11.2017, 14:55
|
|
На кастинге
|
Цитата:
Сообщение от гумрал
Отвечаю. Потому что, дубляж этот такой же, как и дубляжи от Зи-тв. Я оставила голоса в оригинале, чтоб как-то улучшить. И т.к там очень много было урезаных моментов, очень не удобно смотреть в дубляже и резко переходить с русского на хинди. Позже я конечно озвучили то, что могла, но все равно, эмоции героев лучше слушать в оригинале, чем ахи и ахи дублеров. И это делается не в первый раз, до этого был релиз, тоже с многоголосым переводом, тоже изменен. Пожалуйста, если кому-то нужен в дубляже, делайте сами. Этого никто не запрещал. Я делала для своей коллекции так, как хочется именно мне и поделилась. И следующие мои релизы, если будут с таким же дубляжем, я их тоже сделаю многоголосыми. И в теме всегда указано дубляж это или многоголоска.
|
Извините, конечно, но профессиональный дубляж сравнивать с ужасной озвучкой Зи-тв, которую я даже дубляжом не назвала бы- совсем не правильно!!! Тем более, что старые любимые дублированные фильмы по другому просто с другой озвучкой уже не воспринимаются...!!
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
28.11.2017, 19:32
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от JayViru
Ну так переводите сами кто вам мешает, или смотрите без перевода ,все такие умные я смотрю, как денег дать на развитие трекера или заплатить за озвучку так никто, а как требовать халявы да ещё с профессиональным с переводом так самые первые.
|
Ну Вы это фильм тоже не перевели и уж точно денег правообладателю - Узбекфильму - за использование дорожки не платили, так что не надо рассказывать , какие тут неблагодарные пользователи. Гумрал объяснила свою позицию, это ее право. Я такие раздачи , переделанные под чей-то личный вкус, качать не стану - это мое право.
|
|
|
|
|
28.11.2017, 19:43
|
|
Координатор
|
kake2004, Это ваше право. Мы же раздаем то, что имеем. И делаем это безвозмездно. ни у кого ничего не спрашивая. Да Узбекфильму мы точно не платили. Никто здесь не платит так же формату Ав, Триаде, Арене Болливуд HDи даже Zee-tv. Но дело не в том кто кому платит, а в том, что мы раздаем за спасибо и еще вдобавок слышим недовольства тех людей, которые получают все готовое, да и еще и жалуются как будто они это заказали в Али Экспресс, но им прислали не тот товар. Извиняюсь за каламбур! В раздаче четко написана, что это многоголосый перевод, а не дубляж. Соответственно если, кому-то нужен дубляж не качайте. И смотрите фильм в ужасном качестве Узбекфильма на кассетах. Это ваше право!
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.11.2017, 19:48
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от гумрал
kake2004, Это ваше право. Мы же раздаем то, что имеем. И делаем это безвозмездно. ни у кого ничего не спрашивая. Да Узбекфильму мы точно не платили. Никто здесь не платит так же формату Ав, Триаде, Арене Болливуд HDи даже Zee-tv. Но дело не в том кто кому платит, а в том, что мы раздаем за спасибо и еще вдобавок слышим недовольства тех людей, которые получают все готовое, да и еще и жалуются как будто они это заказали в Али Экспресс, но им прислали не тот товар. Извиняюсь за каламбур! В раздаче четко написана, что это многоголосый перевод, а не дубляж. Соответственно если, кому-то нужен дубляж не качайте. И смотрите фильм в ужасном качестве Узбекфильма на кассетах. Это ваше право!
|
Гумрал, все верно. Вот только маленькое но: у Вас на руках был дубляж, а не озвучка. Я тоже передавал озвучки и несколько дубляжей для релизов за спасибо, и никому в укор это не ставил. И уж точно не жаловался. А этот фильм буду смотреть в дубляже, и не на кассете, если Вы не в курсе, прокатка давно оцифрована.
|
|
|
|
|
28.11.2017, 20:12
|
|
Координатор
|
Цитата:
Сообщение от kake2004
Гумрал, все верно. Вот только маленькое но: у Вас на руках был дубляж, а не озвучка. Я тоже передавал озвучки и несколько дубляжей для релизов за спасибо, и никому в укор это не ставил. И уж точно не жаловался. А этот фильм буду смотреть в дубляже, и не на кассете, если Вы не в курсе, прокатка давно оцифрована.
|
Да уж где мне "невежде" знать, что такое оцифровка?! Только уверяю вас оттого, что вы оцифруете кассету качество не измениться. Качество как было почти черно-белым таким оно и останется. Уж я то, точно помню эти фильмы.
|
|
|
28.11.2017, 20:21
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от гумрал
Да уж где мне "невежде" знать, что такое оцифровка?! Только уверяю вас оттого, что вы оцифруете кассету качество не измениться. Качество как было почти черно-белым таким оно и останется. Уж я то, точно помню эти фильмы.
|
Гумрал, видимо не знаете. Потому что копии на носителях были разные. Как и качество.
|
|
|
29.11.2017, 06:26
|
|
Координатор
|
Вообще то фильм вышел в 1992 году, а значит о каких носителях может идти речь, DVD тогда ещё не было, если вы оцифруете кассету, качество то этого не изменится, если даже позже и выходил DVD, то самое большое на что мы можем рассчитывать это картинку с разрешением 720X480, а это уже не качество.
DVD уже никто не смотрит, это каменный век, только если пенсионеры или уж совсем бедные люди которые не хотят работать, я себе в лёгкую с зарплаты могу купить себе телевизор нормальный, так работаю где то по 14 часов в день и нормально зарабатываю, и естественно я не буду смотреть даже любимый фильм на DVD
Да у меня лежит режиссёрка Sholay, только я её вообще не смотрю также как и советскую копию там качество ужасающие
А по поводу дубляжа, когда я услышал этот отстойный дубляж от Узбекфильма в Чарах Колдовских то сразу выключил, хуже перевода я не видел, пусть они дублируют для своих узбеков, нам это не надо.
А если хотите смотреть в дубляже то делайте сами, если не попросите или заплатите, вам сделают как надо.
Как говорится любой каприз за ваши деньги
Последний раз редактировалось JayViru; 29.11.2017 в 06:28..
|
|
|
|
|
|
|