Фильма не ждала, но все-таки скачала в силу нехватки южно-индикской романтики на экране)
Огромное спасибо
Кинии за эту «пилюлю» и
Kamna за раздачу!
Фильм меня улыбнул и согрел.
Пусть он не кричит индийской культурой и менталитетом, но все равно очь милый.
Я бы отнесла картину к «городским» фильмам. Тут нет деревень, речек, сельской жизни, буйволов и остальных атрибутов, нет враждующих семейств и главарей банд. Никакой крови, насилия и жестокости. Только ПАРИЖ – великий город любви)))
Все очь компактно, именно о героях, без отступлений в длинные комедийные параллели или к каким-то другим лицам. Их, за исключением бедняги друга главного героя, который вечно влипал
и отца героини, нет. Что очень необычно, как по мне, - обычно у них уйма народу на один кадр фильма - но тут это совершенно не мешает просмотру.
Каял хоть и немного наивна в своей любви, но упорства, хитрости и смекалки ей не занимать. Порадовала. Go Girl!)))
Не сидела сложа руки, не убивалась, и не кричала ему о своей неразделенной любви, а ловко, продуманно добивалась взаимности Камала. Правда, он об этом ни слухом, ни духом… но оттого и милее смотреть за происходящим)) Хансике я поверила. Если до этого я видела ее в фильмах, где ей отводилась второстепенная роль, как бы тени героя, то тут она наравне с Джаямом, оттого и выделилась.
Музыка также отлично вписывается в происходящее. Очь понравилась мелодия, с которой начинается фильм.
И еще повеселил момент с бутылкой Pepsi и толстушкой за рулем (хотя это уже и отголоски Голливуда))))
Определенно рекомендую картину для приятного вечернего просмотра.