SATRip / TVRip фильмы без перевода в SATRip / TVRip |
|
|
12.08.2012, 00:50
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от akkifan
Спасибо за отличное качество!!! Эх, жаль конечно, что титры все портят, но все равно, оставлю себе пока этот вариант, тут качество гораздо лучше, чем в прошлом рипе!
|
Пожалуйста akkifan, я также очень сейчас ценю качество , а титры конечно не хотелось бы вшитые, но таковы правила этого канала, а я уже и привыкла и сижу читаю и перевожу в мыслях, замечательная практика для изучения . Да качество как в 9, а в прошлом рипе и звук почему то не совпадал , ну да ладно, теперь все отлично
|
|
|
12.08.2012, 01:15
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от alionasrk
Пожалуйста akkifan, я также очень сейчас ценю качество , а титры конечно не хотелось бы вшитые, но таковы правила этого канала, а я уже и привыкла и сижу читаю и перевожу в мыслях, замечательная практика для изучения . Да качество как в 9, а в прошлом рипе и звук почему то не совпадал , ну да ладно, теперь все отлично
|
Да, что уж скрывать - твой рип однозначно лучше! Я смотрю, титры вшитые только на Zing идут, на других вроде не замечено? А на этих, безтитровых, каналах, что ожидается в ближайшее время интересного?
Добавлено через 7 минут
alionasrk, на UMP 13 числа будет Khuddar с Говиндой и Каришмой... если хорошее качество будет - запишешь? А то он везде в очень плохом качестве.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
12.08.2012, 18:04
|
|
Восходящая звезда
|
Добавлено через 7 минут
alionasrk, на UMP 13 числа будет Khuddar с Говиндой и Каришмой... если хорошее качество будет - запишешь? А то он везде в очень плохом качестве. [/QUOTE]
Да akkifan я запишу обязательно, а качество будет зависеть от погоды на улице, но этот фильм много раз повторяют и с Говиндой много здесь фильмов показывают часто, навернека его тоже любят. Следите за программой и пишите если нужен какой фильм я запишу. Титры только на Zing и SonySab а на других нет титров. По Zing дальше будет фильм AUNTY NO. 1 (GOVINDA), качество покажут отличное и с титрами. А по UMP изменили программу и не покажут пока Ek Haseena Do Diwana с Джиту, очень жаль я очень ждала этот фильмец, буду следить за ними дальше
|
|
|
|
|