О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины. |
|
|
28.01.2015, 21:07
|
|
Старожил
|
28.01.2015
Катрина часть фильма Рохита Шетти?
Мы знаем, что Рохит Шетти объединяется с Шах Рукхом Кханом и Варуном Дхаваном для своего следующего проекта. Многие рассуждали о том, кто же будет главной героиней в этом фильме. Ранее сообщалось, что Рохит хотел, чтобы Каджол была частью фильма, но теперь мы слышим,что Катрина Каиф рассматривается на эту роль. На данный момент, Рохит по-прежнему работает над завершением сценария. Мы слышали, что режиссер Singham в прошлом много раз подходил к Катрине со своими проектами, и на этот раз ему удалось заполучить мисс Каиф. Если Катрина присоединится к проекту, то это будет вторая работа с Шах Рукхом Кханом поле Jab Tak Hai Jaan (2012).
Взято с группы в ВК: https://vk.com/katrina_kaif_official_community
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
31.01.2015, 01:19
|
|
Старожил
|
30.01.2015
Каст нового фильма Рохита Шетти
Источник, близкий к режиссеру сказал: "Рохит и Шахрукх планировали вернуться к фильму с тех пор, как сделали Ченнайский Экспресс. Это был их план на год. Теперь ШРК завершает съёмки Fan, затем будет занят пребыванием на ТВ и съёмками для Raees, но актер также приступит к съемкам для фильма Рохита в ближайшее время". Также было сказано: "Варун Дхаван уже подписал контракт на проект. Пару ему составит героиня фильма "Право на любовь" Крити Санон, актриса уже делает ряд фильмов в паре с большими звездами. Но настоящим сюрпризом является то, что ШРK и Каджол снимутся вместе еще раз, Каджол дала добро на фильм Рохита".
Источник говорит: "Каджол всегда любила фильмы Рохита Шетти, она считает Рохита одним из тех, кто делает действительно интересную масалу ". Так что, если вы были счастливы видеть Каджол и ШРК на программах, посвящённых празднованию 1000 недельного показа "Непохищенная невеста", у вас есть новый повод порадоваться.
Фильм начнут снимать в марте. Варун и Крити будут сниматься первыми. Вскоре к ним примкнёт и Каджол. Шах Рукх присоединится к актерскому составу в мае, после завершения всех своих предыдущих обязательств. Рохит делает фильмы очень быстро. Будем надеяться, что, увидим фильм на Рождество этого года ", - сообщил источник.
В то время как существует слишком много домыслов, циркулирующих о фильме, режиссер решил пока не раскрывать карты своего проекта и, как ожидается, объявит каст в ближайшее время.
* Татьяна Степанова специально для vk.com/love_india
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.02.2015, 22:56
|
|
Старожил
|
04.02.2015
Рохит Шетти: можете гадать, кто моя героиня...
От Айшварьи Рай до Каджол и даже Катрины Кайф - обсуждаются несколько имен актрис, которые могут стать героиней Шах Рукх Кхана в предстоящем фильме Рохита Шетти, и режиссеру нравятся все эти слухи.
"Буквально на днях у меня был разговор с Шах Рукхом, и он сказал: "Рохит, пусть люди погадают еще один месяц, а потом мы раскроем имя. И я решил: "А почему бы и нет", - говорит Шетти.
На настоятельные просьбы дать, по крайней мере, подсказку, будет ли сниматься одна из трех упомянутых актрис, он отвечает: "Э-э ... просто подождите еще один месяц."
Источник: www.bollywood.com
Перевод: LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.02.2015, 12:00
|
|
Старожил
|
11.02.2015
Шах Рукх Кхан - Рохит Шетти объединились для "Chalti Ka Naam Gaadi"
После блобастера "Ченнайский Экспресс", это новый проект - неофициальный римейк "Тот, кто управляет машиной / Chalti Ka Naam Gaadi" для суперзвезды Шах Рукх Кхана и звездного режиссера Рохита Шетти.
Фильм, который начнут снимать в марте, представит Шах Рукх Кхан и Варуна Дхавана в роли братьев.
Источник сообщает: "Основной сюжет напоминает "Chalti Ka Naam Gaadi", но в нем есть схожесть и с "Добрые друзья / Hum". Роль Шах Рукха - соединение роли Ашока Кумара из "Chalti Ka Naam Gaadi" и Амитабха Баччана из "Hum". Шах Рукх Кхан играет роль Ашока Кумара - роль кажущегося женоненавистника, в то время как Варун Дхаван - его противоположность, его кокетливый брат.
Подобно Кишору Кумару в "Chalti Ka Naam Gaadi", Варун Дхаван имеет возлюбленную, которую играет Крити Санон (в оригинале - роль Мадхубалы). Герой Варуна будет дразнить и бросать вызов своему брату из - за отсутствия у него интереса к женщинам ..., но в середине фильма мы узнаем, что у героя Шах Рукха в прошлом была возлюбленная, которая покинула его. Этот опыт травмировал его и он разочаровался в любви. Именно здесь и появляется героиня Каджол."
Предположительно, Каджол еще должна дать согласие на участие в проекте, в то время, как остальная часть актерского состава - уже утверждена. Неназванный фильм начнут снимать в марте, а премьера намечена на Рождество этого года.
Говорит источник: "Главный сюжет похож на "Chalti Ka Naam Gaadi". Но его обработка будет более близка к серии "Golmaal" Рохита Шетти."
* по материалам www.bollywoodhungama.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.02.2015, 12:05
|
|
Старожил
|
17.02.2015
Алия Бхатт - героиня Варуна Дхавана в следующем фильме Рохита Шетти?
Ранее сообщалось, что Варун Дхаван будет играть младшего брата героя Шах Рукх Кхана в следующем фильме Рохита Шетти. А по последним слухам, к звездному дуэту добавлена Алия Бхатт.
Согласно ведущему еженедельнику, Рохит планирует объединить пару из "Humpty Sharma Ki Dulhania", и он не видит лучшего варианта, чем предстоящее комическое предприятие. По словам источника, "неделю назад Алия ознакомилась с изложением истории, и она стремится стать частью проекта с рабочим названием "Dilwale". Окончательно вопрос будет решен в ближайшие недели, так как актриса уже собирается сотрудничать с Шакуном Батра, который будет снимать свой фильм в то же время".
Однако, актриса "Shaandar" - не единственная кандидатура, рассматриваемая в пару к Варуну Дхавану. В связи с тем, что Алия уже выделила время для работы с Шакуном Батра, запасным вариантом также является Крити Санон.
Источник добавляет, что "производственная команда, в том числе Шах Рукх Кхан, отдают предпочтение Алие, и, если она сможет выделить свободное время, то, по всей вероятности, она будет утверждена."
Если Варун и Алия снова объединятся... Мы с нетерпением будем ждать, чтобы увидеть их вместе...
Источник: DNA
|
|
|
|
|
25.02.2015, 10:27
|
|
Старожил
|
25.02.2015
В следующем фильме Рохита Шетти с Шах Рукх Кханом в главной роли будут заняты еще семнадцать известных актеров.
После "Singham Returns" следующий амбициозный проект Рохита Шетти довольно долгое время является темой новостей. Уже были сообщения, что режиссер в ведущих ролях планирует снимать Шах Рукх Кхана, Каджол, Варуна Дхавана и Крити Санон.
Кроме этого довольно впечатляющего звездного ансамбля, Шетти собирается собрать команду из семнадцати актеров A-списка. В интервью ежедневному изданию Шах Рукх Кхан сообщил, что их экранное время не будет ограничено появлением в песенном номере.
По словам актера, "единственной вещью, которая не афишируется, является название фильма, в котором будут сниматься 17 актеров".
"Пока не получено окончательное согласие, неблагоразумно называть конкретные имена. Возможно, я придерживаюсь взглядов старой школы. Я считаю, что сначала должны быть заключены официальные контракты. Когда документы будут подписаны, тогда можно будет говорить об этом - мы не должны называть кого-то просто потому, что имели с ним беседу и стремимся иметь его в фильме", - добавил он.
Съемки фильма начнутся в марте, а премьера, скорее всего, состоится в декабре на Рождество.
По материалам: www.deccanchronicle.com
|
|
|
|
|
|
|
21.03.2015, 20:07
|
|
На сьемках
|
Рохит Шетти о фильме Dilwale:
- Когда тебя есть SRK и Каджол вместе,нужна сильная история любви. И в Dilwale также имеется все, что типично для фильмов Рохита Шетти.
-У нас есть много машин... И есть две-три компании, которые изменят эти автомобили так, что дети еще более захотят посмотреть фильм.
- Моя главная аудитория это дети и семьи. Они не хотят смотреть на кровопролитие и пошлости.
- Для меня, выезд за рубеж и съемки за рубежом это требование сценария и поэтому я сделаю это.
- Мы планируем снимать в Кейптауне, Абу-Даби и на Маврикии, но только после того, как я закончу график на Гоа.
twitter.com
Перевод Оксаны для форума Шах Рукх Кхан - король Болливуда
http://www.shahrukhkhanlove.com/
|
|
|
|
|
25.08.2015, 02:13
|
|
Старожил
|
15.07.2015
Аджай Девгн :"С возвращением на экран Шарукха и Каджол. Люди ждут, чтобы увидеть их вместе. Каджол очень взволнована»
Актер Аджай Девгн говорит, что хочет видеть свою жену Каджол и Шарукх Кхана вместе на экране и счастлив, что они объединились для фильма.
«Dilwale» Рохита Шетти покажет звездную, знаковую пару Шарукха и Каджол, которые фигурируют в таких блокбастерах, как «Непохищенная невеста», «Всё в жизни бывает» и «И в печали, и в радости». В последний раз их видели вместе в "My Name Is Khan" в 2010 году.
"Я очень рад, что они работают вместе. Я хочу увидеть их вместе на экране. Они хорошие друзья. Люди ждут этого. Каджол очень рада поработать в этом фильме, она взволнована" сказал Аджай.
Когда его спросили считает ли он Шарукха и Каджол лучшей экранной парой, Аджай сказал: "Я не знаю, никогда не думал об этом. Я чувствую, что кто-то может сделать хорошую экранную пару через химические символы, в том, что работает на кинопленку ".
Продюсеры «Dilwale» Шарукх Кхан Red Chillies Entertainment и Рохит Шетти Productions, также покажет звезд Варуна Dhawan, Крити Санон, Бомана Ирани ,Винода Кханну и других. Фильм собираются показать 18 декабря.
Источник: movies.ndtv.com
Перевод: gustava для ajaydevgn.kamrbb.ru
Последний раз редактировалось Галина; 10.09.2015 в 18:26..
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|