DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.08.2014, 11:52
|
|
Неактивен
|
Не ожидала, но фильм понравился. Хотя по началу главный герой раздражал, но потом я была полностью на его стороне.
Фильм легкий, светлый и романтичный)))
Спасибо что перевели фильм.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
|
|
|
|
20.08.2014, 17:12
|
|
Зритель
|
Цитата:
Сообщение от net
Гамал76, вы меня простите, но я вообще не поняла смысла вашего высказывания. Мимо и мимо. Вам не кажется, что это перебор, что переводчики должны подстраиваться под каждого с описанием, не зная его предпочтений, одному надо два слова, другому чуть ли не весь фильм пересказать?
|
Простите за резкость, возможно, я даже кажусь неблагодарным, ведь создатели релиза безвозмездно трудились над ним! Поясню своё предыдущее сообщение. Смотрю только те фильмы, о содержании которых имею заранее хоть какое-то представление! Описание же к картине, на мой взгляд, не дает составить такое представление! Что до того, что переводчики не могут и не должны подстраиваться под каждого пользователя, то в связи с этим нужно всего лишь, опять на мой взгляд, давать краткий нейтральный текст описательного характера!
Последний раз редактировалось Гамал76; 20.08.2014 в 17:14..
|
|
|
|
|
21.08.2014, 17:22
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от Гамал76
Простите за резкость, возможно, я даже кажусь неблагодарным, ведь создатели релиза безвозмездно трудились над ним! Поясню своё предыдущее сообщение. Смотрю только те фильмы, о содержании которых имею заранее хоть какое-то представление! Описание же к картине, на мой взгляд, не дает составить такое представление! Что до того, что переводчики не могут и не должны подстраиваться под каждого пользователя, то в связи с этим нужно всего лишь, опять на мой взгляд, давать краткий нейтральный текст описательного характера!
|
Не хотела влезать, но... Знаете здесь уже кто то не помню кто, и не помню кого из переводчиков или релизеров, ругал за то что наоборот рассказывают весь сюжет и потом неинтересно смотреть. Абсолютно согласна с Net, под каждого не подстроишься (чтобы еще такого настрочить, чтобы посмотрели) Извините, но это ерунда полная Мне иногда то же не понять стоящий фильм или нет, качать или ладно... обычно в таком случае захожу на Ютуб, посмотрю пару клипов, трейлер, увижу так сказать картинку в действии и тогда уже решаю смотреть или нет.
И вот это Ваше предложение
Цитата:
давать краткий нейтральный текст описательного характера!
|
Это что такое? Иногда вы знаете сюжет нейтрально не перескажешь, тогда действительно неинтересно смотреть, потому что уже знаешь, что будет.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.10.2014, 19:11
|
|
На кастинге
|
Цитата:
Сообщение от kake2004
Какой " талант" этот Яш. Играть не умеет совершенно, одни кривляния перед камерой, как обезьяна. Вообще фильм напоминает третьесортные фильмы ЮИ-индустрии 80-90-хх годов, когда всяких бездарей в титрах подписывали как "суперзвезда". Да и упитанные барышни в подтанцовке первого клипа усиливают эффект "а-ля 80-е".
За перевод спасибо. Но фильм вообще не мой. Возможно, если бы заменили этого Яша на что-то более-менее умеющее играть, фильм понравился бы больше.
|
А мне например фильм очень даже понравился. А вот про Яша вы не правы, смею вам заметить, что сам фильм вы видимо смотрели не очень внимательно и без особого энтузиазма и поэтому пропустили самое важное в его "кривлянии" как вы выразились. А главное - это его глаза, взгляд в котором и без слов понимаешь все его чувства и переживания. А вот этого-то как раз у многих не кривляющихся и много говорящих звёзд и не наблюдается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|