|
|
08.03.2011, 12:07
|
|
Восходящая звезда
|
Хочу выразить свои мнения по этому книгу...
Сразу говорю, вам эта книга ооочень поможет!!!... Я месяц 2 назад купила эту книгу. И стоило не дорого... Объясняется ооочень понятным языком... Нужно только желание изучить этот язык и, конечно же, терпение... Мне она очень помогла... Да, хочу и добавить, что в начале я сомневалась, могу ли я изучить этот язык?... В книге есть и сложные темы. Мне, например, сложно показалась тема "Образование множественного числа имен существительных женского рода"-стр. 74... Я, к счастью, приодолела эту сложную тему...=)... учите хинди... Он очень красивый язык...=)
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.03.2011, 15:10
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Кариночка Капур
... учите хинди... Он очень красивый язык...=)
|
Красивый-то красивый, а из уст любимого актера вообще божественная музыка!!!
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
09.03.2011, 00:55
|
|
Зритель
|
Цитата:
Сообщение от Everto
Вообще, чтобы запал не пропал, неплохо было бы новичкам, изучающих язык, образовать группу, где старшие товарищи, владеющие языком помогали бы советом и т.д.
Не знаю в какой форме будет это помощь и общение между изучающими, если есть предложения - излагайте
|
идея потрясающая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кто сможет стать первым учителем?????? я буду в ряду учеников!!!!!!!!
|
|
|
09.03.2011, 09:30
|
|
Неактивен
|
В общем группу создал, вступайте, кто желает Смотрите в профиле.
Наткнулся кстати на один интересный сайт по обучению языкам, понравилось, что помимо грамматических заданий, есть задания на произношение, и если есть микрофон вы можете выложить его и люди, владеющие языком могут проверять вас - выкладывают то, как надо было это говорить/писать. Естественно можно помогать и тем, кто русский учит))
Ссылку я так понимаю тут выкладывать нельзя - смотрите в группе.
Надо теперь какого нить индуса найти, изучающего русский и зафрендится))
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.03.2011, 11:34
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от anakta
кроме желания и терпения - еще бы пару тройку часиков в сутках где-нить скачать!
|
Согласна, ведь кроме работы и домашних дел надо еще и кино посмотреть, а тут еще проклюнулось желание поучить хинди, т.к. появилось много фильмов без перевода. Хотелось бы, как в "Большой перемене" уснуть, а во сне все бы записалось на "корочку". А утром встал со знанием языка, пусть не в совершенстве, но так, чтобы понимать о чем идет речь! Да, фантастика в соседнем отделе!!!
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|