|
|
16.11.2010, 14:34
|
|
Неактивен
|
Таманна в Молливуде
Таманна получает так много предложении, что у нее в ежедневнике не хватает мест. Но недавно она получило неотрозимое предложение от которого нельзя отказаться, у актрисы появился шанс поработать с суперзвездой Моханлалом. Режиссер фильма Анил, продюсер Томас Себастиян. Оператором фильма будет Джаянана Винсент, о других участниках проекта еще неизвестно.
Таманна уже успела стать частью блокбастеров и в Толливуде и в Колливуде. Ее ‘Happy Days’ является блокбастером на языке телугу, а теперь и ‘Paiyaa’ стал очень успешен в Колливуде. Молливуд еще она часть юга, которая скоро будет завоевана молодой актрисой. Пожелаем ей удачи!
Источник: IndiaGlitz [Tuesday, May 25, 2010]
подготовила Анаита
для www.bolly-tollywood.com
Последний раз редактировалось Галина; 16.11.2010 в 17:25..
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.12.2010, 11:14
|
|
Старожил
|
21 декабря, 2010 г.
Сегодня день рождения Таманны!
Сегодня горячая и сексуальная актриса Таманна отмечает свой день рождения. Таманна родилась 21 декабря 1989 г. Таманна стала звездой Толливуда после блокбастера Шекхара Каммала "Счастливые дни".
После этого фильма она стала очень востребованной в киноиндустрии талугу и тамили. Ей поступает много предложений поработать почти со всеми молодыми героями и великими режиссерами.
В настоящее время у Таманны на руках три толливудских проекта: "Badrinath" с Аллу Арджуном, "Athade Aame Sainyam" с НТР- младшим и еще один проект с молодым актером Нага Чайтанья.
Мы поздравляем Таманну с днем Рождения и желаем больших успехов в будущем!
Источник: chitramala.com
Перевод: Галина, для http://bwtorrents.ru
Последний раз редактировалось Галина; 14.04.2011 в 16:04..
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.03.2011, 17:12
|
|
На сьемках
|
МАРТ 25, 2011
Tamanna - занятая актриса сегодня, ее съемочный график её заполнен, и она не имеет никаких дат, чтобы сэкономить. Она даже увеличила свое вознаграждение. Когда спросили её об этом, Tamanna язвительно заметила,'нет никакой правды в новостях, что я увеличила свое вознаграждение. Я все еще доступна для производителей. Я знаю об ожиданиях, которые Телугу зрители ждут из меня. Я плохо себя чувствую, когда я пропускаю получение фильмов из-за нехватки времени. Я разделяю хорошую связь с моими мужскими cо-актерами, и большинство из них - друзья. Я с нетерпением жду работать с ними снова. Но в то же самое время, я не могу игнорировать тамильское кино.'
Актриса теперь возлагает надежды на фильмы Badrinath и 100%-ая Любовь, которые готовятся к выпуску. Говоря о фильмах, Таманна сказала,'Оба фильмы отличны их собственным способом. В то время как, 100%-ая Любовь - несомненно история любви, Badrinath имеет все компоненты коммерческого фильма.' В планах - фильмы с NTR и Рамом Чараном.
Последний раз редактировалось Галина; 03.04.2011 в 16:16..
Причина: отредактирован перевод
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.03.2011, 08:34
|
|
Старожил
|
28 марта, 2011 г.
Таманна занята 365 дней в году.
Съемочный график Таманны заполнен полностью. Прошли те дни, когда она боролась за роли в Толливуде, и в настоящее время удачливой девушке трудно совмещать даты съемок и в телугу и в тамили кино.
"Я очень взволнованнна своей востребованностью в Толливуде и любовью и привязанностью телугу народа. Всякий раз, когда я теряла проекты в телугу, меня это очень огорчало. Здесь я очень дорожу дружбой со многими большими звездами. Но , мой плотный график съемок заставляет меня отказаться от нескольких проектов."
"В то же время, мне очень трудно отказаться от тамильской киноиндустрии. Слухи о том, что я теперь требую огромного гонорора, абсолютно не достоверны. Я довольна тем, сколько мне платят. Мой съемочный график очень плотный, и я занята 365 дней в году ", - сказала Таманна.
В ближайшее время у Таманны готовятся к выпуску фильмы "Badrinath" и "100% Love".
"Badrinath" - является экшном и коммерчиским фильмом, а "100% Love" - романтической комедией", - сказала она. Также у неё в планах есть проекты со зведами НТР-младшим и Рамом Чараном.
Источник: www.sify.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
Последний раз редактировалось Галина; 14.04.2011 в 16:03..
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.04.2011, 16:21
|
|
Старожил
|
12 апреля, 2012 г.
Таманна: нет никаких проблем с продюсерами
СМИ пестрели слухами о том, что Таманна отказалась озвучивать свой телугу проект "100% Love" после ссоры с продюсерами фильма из-за её гонорара.
Однако актриса говорит твердое "НЕТ" таким слухам. "Кто-то нарочно распостраняет слухи о проблемах между мной и продюсерами. Но в этих слухах нет ни йоты правды."
"Я не тот человек, который бы затеял ссору из-за мелких проблем. Я серьезно отношусь к своей карьере и хочу утвердиться как успешная актриса. Ничего другого мне не надо", - добавляет Таманна.
В настоящее время она снимается в паре с Дханушем в фильме "Venghai", и Таманна говорит: "Дхануш - актер, с которым комфортно играть в одном фильме, а режиссер Хари - настоящий мастер своего дела. Работать с ними - это огромный опыт, и я очень довольна этим."
Источник: www.southdreamz.com
|
|
|
|
|
10.05.2011, 08:33
|
|
Старожил
|
9 мая, 2011 г
Откровенная сцена с Таманной вызвала скандал.
Фильм актрисы Таманны "100% Love" недавно вышел на экраны и делает неплохие кассовые сборы. Зрителям, кажется, понравилась эта молодежная история любви. Но одна откровенная сцена вызвала гнев женской феминистской организации Махилы Сангам.
В этой сцене Таманна приподнимает свой топ, чтобы показать надпись на своем бедре. Конечно, есть намного скандальнее сцены в других фильмах, но именно эта сцена с Таманной , к сожалению, вызвала такой скандал.
Группа, выступившае против Таманны, является организацией ярых феминисток. Лидер этой организации заявила, что Таманна в этой сцене позорит всех женщин, а как главная героиня она обязана соответствовать образу порядочной, достойной жещины. Гневные феминистки намерены устроить акциии протеста и требовать, чтобы эта унизительная сцена была удалена из фильма.
Источник: behindwoods.com
Последний раз редактировалось Галина; 10.05.2011 в 08:36..
|
|
|
|
|
20.05.2011, 16:30
|
|
Старожил
|
18 мая, 2011 г.
Таманна в фильме с Аллу Арджуном "Badrinath" выглядит супер горячо!
На последней фотосессии для фильма "Badrinath" с Аллу Арджуном в главной роли, Таманна выглядит супер горячо! У Таманны есть огромное число поклонников в штате Тамил-Наду, а после того как она снялась в паре фильмов на языке телугу, она стала любимой девушкой мечты и для многих тулугу зрителей.
На экране Таманна всегда выглядела очень гламурно, а иногда и слишком обжигающе в своих сексуальных нарядах, особенно в таких фильмах как "Paiyya", "Padikkathavan", "Sura" и "Siruthai".
О Таманне всегда говорили, что она будет следующей, после Симран, кто сможет показать на экране хорошую актерскую работу наряду прекрасными внешними данными.
"Badrinath" - телугу фильм с Аллу Арджуном и Таманной в главных ролях. В фильме такде снимаются Пракаш Радж и специально приглашенная звезда Болливуда Имран Кхан. Фильм снимает режиссер В.В.Винаяк и производит кинокомпания Geetha Arts. Музыку к фильму пишет - М. Киравани. Фильм также будет выпущен в тамильской и малалаям версиях. Актер Сантанам сказал, что он тоже исполняет одну из ролей в "Badrinath"
Источник: tamil.galatta.com
Последний раз редактировалось Галина; 20.05.2011 в 16:32..
|
|
|
|
|
24.05.2011, 22:37
|
|
Гуру
|
23 мая, 2011
"Я никогда не буду сниматься в сцене с поцелуем", - Таманна
Красотка Tаманна, которая привела в восторг аудиторию в фильме '100 % Love' недавно уточнила, что она никогда не сделает в фильме сцену с поцелуем, в ответ на слухи о том, что она сделает это за 1,25 крор.
"Первая строка в моем контракте гласит: "Я никогда не буду носить бикини или делать сцены с поцелуями в фильме. Независимо от того, сколько денег предложат мне, я никогда не буду делать то, от чего мне не очень удобно. Я не знаю, кто эти безответственные люди, которые пишут такие вещи обо мне", - сказала Таманна.
Таманна в настоящее время занята в фильме "Oosaravelli" с НТР мл. и в фильме с Рамом Чараном. Кроме этого ее фильм 'Badrinath' и фильм с Дханушем также готовится к выпуску на тамильском языке.
В интервью она заявила, что она сделала два фильма параллельно с Geeta Arts Аллу Аравинда, потому что она подписала этот договор несколько лет назад, после ее 'Happy Days'.
"Я подписал два контракта с Geeta Arts сразу после 'Happy Days'. Я должна была сниматься в фильме " Arya-2 ", но на тот период я была занята другими съемками .И вот, я сделала '100% Love' и 'Badrinath' с ними только недавно ", - сообщила нам Таманна.
* Перевод - BabyGirl
Источник - Indiaglitz.com (для bwtorrents.ru)
|
|
|
19 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.07.2011, 13:57
|
|
Неактивен
|
Сердитая молодая женщина Таманны.
M Suganth, TNN | Jul 6, 2011, 01.31pm IST
Играя до сих пор роли скромниц (за исключением ее дебюта Kedi), Таманна теперь собирается удивить зрителей боевой ролью в ее предстоящем фильме Venghai, в котором она играет в паре с Дханушем.
Рассказывая о ее роли, режиссер фильма Хари (известный по фильму Singam) говорит, я всегда акцентируюсь на том, чтобы иметь сильных исполнительниц главных ролей в моих фильмах и роль Таманны не отличается. Ее героиня Radhika-деревенская девочка, которая переехала в город. У нее в основном миролюбивый характер; из тех кто старается уберечь других людей от дурных поступков(у нее даже есть сцена в фильме, в которой она пытается помочь насекомому, чтобы того не съела ящерица). Но после случая изменившего жизнь, этот пацифист буквально берет к оружие и убеждает героя поступить так же.
Режиссер добавляет, что поклонники смогут увидеть в фильме что Таманна владеет серпом. Вообще, именно герои придерживаются такого оружия, но на сей раз, вы увидите, что их используют и герой и героиня , сказал Хари.
Источник: timesofindia.indiatimes.com
Перевод:irsr, для bwtorrents.ru
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|