|
|
04.03.2012, 00:30
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от iris
Логики четко могут перечислить причины, этикам это сложнее, их оценка всегда более-менее субъективна.
|
- что-то мне кажется, что среди нас тут логиков не густо...
Спасибо за Ваше мнение - по-моему, Вам удалось сформулировать всё очень точно!
Есть еще такое трудноопределимое понятие "духовность" - слово, заезженное донельзя, но ведь так тоскливо, когда её нету! А вот в индийских фильмах она цветет весенним садом - и каким-то счастливым образом не пересекается с идеологией...
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.03.2012, 01:12
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от anakta
что-то мне кажется, что среди нас тут логиков не густо
|
Это нормально, зато мы эмоциональные!
Цитата:
Сообщение от olbars55
Извините,что не совсем в тему,а может и совсем не в тему(навеяло рассуждениями о "логиках"),короче возник вопрос:почему активные участники на Трекере,в подавляющем большинстве - представители прекрасного пола?
|
Не уверена в точности, но могу предположить - во-первых, среди моих знакомых в реале индийское кино смотрят и любят (или, во всяком случае, признаются в этом) преимущественно женщины. Мужчины при этом чаще всего брезгливо морщатся (хотя не все - муж одной моей подруги очень любит инд. фильмы). А во-вторых, мужчины в интернете больше зависают не на киношных форумах, а совсем в других местах.
Впрочем, я на своем мнении не настаиваю.
Последний раз редактировалось iris; 04.03.2012 в 01:14..
|
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.03.2012, 10:24
|
|
На кастинге
|
За что я люблю индийские фильмы:
1. Когда мне грустно и когда мне хочется отдохнуть телом и душой, то первым делом я включаю индийские фильмы, для меня не важно сколько времени я потрачу на фильм, главное что уйдя в прекрасный мир Индии я буду счастлива.
2. Ну как тут не вспомнить прекрасные танцы?! Когда смотришь их, так и хочется в данную секунду оказаться в том фильме и немного потанцевать с актерами.
3. Еще в индийских фильмах мне нравиться музыка. После каждого просмотра фильма, я стараюсь найти песни из данного фильма и скинуть их себе на телефон. И когда я нахожу эти песни, моей радости нет предела! Я включаю их и мне обязательно вспоминается кадр из фильма, в котором они играли и на моем лице появляется улыбка.
4. Конечно же за ЛЮБОВЬ героев! Я всегда любила индийские фильмы за это!
5. За размышления после просмотра фильма.
6. За эмоции, которые вызывает у меня фильм.
7. За сострадание, доброту, щедрость, за те прекрасные качества, к которым нас побуждает кино.
8. За то, что индийские фильмы держат марку. Может они не столь популярны, но в них заложен единый смысл.
9. За то, что фильм пробуждает видеть хорошее, даже в плохом.
10. За то, что индийское кино-это часть моей жизни.
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
22.06.2012, 12:30
|
|
На кастинге
|
Да,сложно сформулировать...Попробую!
1.За красивые съемки,изобилие цветущей природы,необычайно красивых мест!
2.За красоту актеров и актрис(имею в виду время от 1913 года и до 89-го,простите любители современного кино,но красоты к сожалению я не вижу у актеров,за редким исключением типа Айшварии Рай)
3.За изобилие эмоций,которые приходится подавлять из-за общественного мнения.
4.за красивую музыку,за её мелодичность
5.За красивую поэзию,которая льется,как ручеек!
6.При просмотре отключаюсь от насущных проблем.для меня есть только этот красивый и воздушный мир!
7.За глубокий смысл,за их традиции и уважение к семье.
8.за более строгую цензуру-имею в виду откровенные сцены.не приходится переживать,что рядом дети!
9.за теплые воспоминания о детстве,когда мы все это видели в кинотеатрах)))
10.индийское кино будет со мной всегда,это мое лекарство,с помощью которого проще переносить душевные страдания и прочие жизненные трудности,посмотрел-и на душе хорошо!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|