DVDRip Любительские съемки, наше творчество в DVDRip |
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.06.2012, 04:32
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от Ринуля
СПАСИБО!!!! С самой большой буквы "С"!!!!!!!!!!!!!!!! Восхищает Ваше мастерство! А музыкальность!!!!!!!!!!!!!!! Нет слов.
|
Только сейчас заметила ваш комментарий Спасибо большое, я тронута до глубины души
Цитата:
Сообщение от Ринуля
И конечно главный вопрос: продолжение следует? И если - да, то как бы его не пропустить?
|
Да что-то в последнее время я забросила и переводы фильмов, и клипы Надо наверстывать. Если поднакопятся клипы то несомненно, они будут выложены еще ))) Я даже не ожидала, что их скачает столько человек.
Цитата:
Сообщение от Ринуля
то как же мог получиться Уруми? Может увидим?
|
Да, я задумывалась над "Уруми", и даже были в голове идеи, но пока что работала с этим фильмом только частично, фрагменты из него вошли в очень нежный романтический клип. Можете посмотреть его здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=9WHG2R8tJS4
Спасибо за добрые слова!
|
|
|
|
|
08.07.2012, 17:26
|
|
Зритель
|
Уважаемая Мила (Анастасия), еще раз спасибо! Ваши клипы помогли доказать моей дочери Анастасии, что ее мама еще не совсем в глубоком маразме, если смотрит индийское кино. Только благодаря Вашей работе, мне не стыдно рассказывать ей теперь о новых фильмах. Не скажу, что она прониклась или присоединилась к моей увлеченности, но тем ни менее, посмотрела и Арью-2, и Ангела, и Воздушных змеев. Именно за этот мостик между неприятием и интересом, мое глубокое спасибо. Очень красивый новый клип!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не бросайте свое чудесное творчество!!!!
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
|
|