DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
|
28.05.2010, 11:16
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от ssshahi
Посмотрела фильм, эта версия мне понравилась больше, чем хинди-вариант.
|
В юи-версии подбор актеров абсолютно идеальный. Хинди-версию даже не стала смотреть, потому что лучше быть просто не могло.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.10.2010, 12:49
|
|
Неактивен
|
Спасибо за раздачу! Хинди-версию смотрела раньше, года 3-4 назад, с трудом досмотрела до конца, фильм тяжёлый, тёмный,хаос(это моё личное впечатление). Но совсем другое - южно-индийская "Молодость".Фильм интересный и, не смотря на политическую направленность и серьёзность, смотрится легко и на одном дыхании. Очень впечатлила пара Мадхаван-Мира. Хоть и обожаю Сурью, однако надо признать, что играть ему тут было "нечего" - роль не прописана , нет яркости, характера. Даже у Сидхарта образ интересный, с развитием. Триша понравилась, а Эша - так ровненько, приятно, но не более. Последнее время смотрю Южно-индийские фильмы (раньше как-то не приходилось) и понимаю, что они мне нравятся гораздо сильнее, чем Хинди-фильмы: и подбор актёров "в яблочко"всегда, и интереснейшее преподнесение сюжетов, и образы ярче, и игра актёров " на ступень выше". Хочется пожелать ПРОЦВЕТАНИЯ И ТРИУМФАЛЬНОГО ШЕСТВИЯ ЮЖНО-ИНДИЙСКИМ ФИЛЬМАМ !!!
Последний раз редактировалось Syshmitka; 03.10.2010 в 12:50..
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.10.2010, 04:21
|
|
Я не могу скачивать
|
Цитата:
Сообщение от Syshmitka
Последнее время смотрю Южно-индийские фильмы (раньше как-то не приходилось) и понимаю, что они мне нравятся гораздо сильнее, чем Хинди-фильмы: и подбор актёров "в яблочко"всегда, и интереснейшее преподнесение сюжетов, и образы ярче, и игра актёров " на ступень выше". Хочется пожелать ПРОЦВЕТАНИЯ И ТРИУМФАЛЬНОГО ШЕСТВИЯ ЮЖНО-ИНДИЙСКИМ ФИЛЬМАМ !!!
|
Полностью согласна!
Это последний фильм с Сидду, который я еще не посмотрела. Судя по отзывам стоит сделать это немедленно.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
26.10.2010, 13:02
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Tnn
В юи-версии подбор актеров абсолютно идеальный.
|
Именно!))) Всем совтую! Отличный фильм))
|
|
|
|
|