|
|
12.01.2013, 10:06
|
|
Гуру
|
Новое интервью Сонакши Синха
09.01.13
Прачи Кадам встретилась с Сонакши Синха. Она пишет: "Сонакши говорит, что не чувствует себя комфортабельно в сценах с поцелуями и обнажёнкой. Более того, она твёрдо решила не появляться на экране в бикини. Если какой - то режиссёр хочет снимать такие сцены, то он может заключить контракт с какой -нибудь другой актрисой.
- Вы говорите, что никогда не наденете бикини. Некоторые актрисы в начале карьеры говорят то же самое. Неужели в будущем никогда не изменится ваше решение?
- Нет, моё решение никогда не изменится. Если уж я принимаю решение, то всегда его соблюдаю. Действительно, я не чувствую себя комфортабельно в сценах с поцелуями и обнажёнкой. Поэтому самого начала ставлю в известность режиссёра, чтобы он потом на меня не рассчитывал. Я не думаю, что у меня будут возникать какие - то проблемы
из - за этой моей позиции. Если режиссёру всё это нужно в его фильме, то он может пригласить другую актрису.
- Почему вы до сих пор появляетесь на экране только с актёрами старшего поколения?
- Мой первый фильм был с Салман Кханом, второй - с Акшай Кумаром, затем с Аджай Девгн. Если мне представляется шанс работать с большими актёрами, то почему это кого - то должно волновать. Мне лично это доставляет большую радость.
- Почему вы не хотите работать с молодыми актёрами?
- У вас неверная информация. В настоящее время я работаю с несколькими молодыми актёрами. С Ранвир Сингхом в "Lootera", с Имран Кханом в "Once Upon a Time in Mumbaai 2" и с Шахид Капуром в "Rambo Rajkumar". Во всех этих фильмах мои партнёры - молодые актёры.
- Вам не кажется, что у вас ограниченный выбор, потому что вы не занимаетесь саморекламой?
- Актёрская карьера для меня не самоцель. У меня нет ни перед кем никаких обязанностей. Мне не нужно покупать родителям машину и жильё. Я довольна своей работой, поэтому у меня нет необходимости заниматься саморекламой. Если мне нравится кинопроект, я сама подписываю контракт. Мои родители устроили мне комфортабельную жизнь, поэтому я не снимаюсь в кино только ради денег. Я согласна сниматься в тех фильмах, в которых мне нравится сценарий или роль меня устраивает.
- Это правда, что "Dabangg 2" не оправдал надежд маркетинга?
- Снимать сиквел любого фильма - очень ответственная работа. "Dabangg" - сам по себе бренд. Когда снимался "Dabangg 2", то каждый надеялся, что он будет сильнее "Dabangg". И я думаю, он оправдал надежды зрителя.
- Почему вы вдруг начали исполнять танцевальный номер? Потому что это теперь стало модно?
- Да, это правда. У меня в "Himmatwala", новом фильме Саджид Кхана танцевальный номер "Thank God It's Friday". Но я не вдруг начала исполнять такого рода танец. До этого я уже танцевала вместе с Прабху Дева в фильме "Go Go Govinda". Я думаю, что это не item song, а обычный танец.
- Это правда, что актриса Нагма вдохновила вас на создание образа вашей героини в фильме "Bullet Raja"?
- Нет. Впервые от вас это слышу.
- Вы планируете вместе работать с вашим братьями Лав и Куш? В этом проекте вместе с вами будет занят и ваш отец?
- Куш всегда хотел заняться режиссурой. Поэтому сейчас они оба, Лав и Куш заняты организацией своей компании. Ятоже в этом деле принимаю участие. Что же касается отца, то мне бы не хотелось, чтобы и он этим занимался. Мы хотим дать ему полную свободу действий.
- Говорят, что Фара Кхан заявила, что она не желает больше с вами работать?
- Не думаю. Фара до сих пор не говорила ничего подобного. Я её искренне уважаю. Как только она скажет, я готова с ней работать.
- Не сожалеете, что снимались в фильме "Joker"?
- Нет. Почему я должна сожалеть. Моя работа в этом фильме зрителю понравилась. По правде сказать, благодаря этому фильмы на меня тогда вышли с несколькими другими предложениями. Именно тогда мне предложили сниматься в фильме "Son Of Sardaаr".
- Люди говорят, что у нас тесные отношения с менеджером Банти Сачдев?
- Без комментариев.
по материалам газета "Навбхарат Таймс" (на хинди) - (перевод. Ю.К.)
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.02.2013, 05:29
|
|
Старожил
|
Январь 2013
"Хочу парня без усов", - Сонакши Синха
Она пришла в киноиндустрию, где балом правят стройные актрисы. В свои 25 Сонакши нашла общий язык с "большими" дядями - Салманом Кханом, Акшаем Кумаром и Аджаем Девганом. Ее фильмы с легкостью пересекают рубеж 100 крор, оставляя позади худеньких соперниц. Встречаем: Сонакши Синха
Когда вы поняли, что вы красивая девушка?
Что вы... Я не понимала этого до 21. Мне никогда не приходило в голову, что я красивая. Всегда, когда я смотрелась в зеркало, то видела там только толстую корову. Однако я не сдалась, потому что верила, что мое предназначение - это кино и мода.
Когда вы впервые почувствовали необходимость похудеть?
Перед съемками Dabangg. Мне приходилось спрашивать у себя: "Сонакши, ты такая миленькая на личико, но почему же ты такая толстая!? Позже я начала заниматься и похудела.
Вам было трудно ограничить себя в еде?
Очень трудно! Я настоящий гурман. И еще моя мама потрясающе готовит. Я не верю во все эти диеты, когда недоедаешь, не наедаешься... Я всегда ем досыта. Только тогда я могу работать.
Кто впервые начал дразнить вас?
Он был моим одноклассником, моим соседом по парте. Он постоянно дразнили меня за то, что я толстая. Но почему-то он мне очень нравился! А я росла тихой и стеснительной девочкой и никогда не показывала своих чувств. Однажды он узнал, что нравится мне и начал дразнить еще больше.
Ваши поклонники любят вас за пышные формы, но есть и те, которые отпускают в ваш адрес нелицеприятные комментарии...
Конечно, я сталкиваюсь с этим всю свою жизнь. Люди почти никогда не называют меня по имени. Я постоянно только и слышу: корова, жирная, толстая, свинья... Но это меня не беспокоит. Пять человек из ста обязательно обзовут меня из-за лишнего веса. Но тем не менее сейчас мой вес идеально подходит для моего возраста, роста и телосложения.
Где, по-вашему, в вас скрыта сексуальность?
Моя сексуальность заключается в комфорте с собой. А если хорошо поразмыслить..., то думаю, что в моих глазах (Смеется). Мне сказали, что песню Tere mast mast do nain (Dabangg) написали, впечатлившись глубиной моих глаз. Кроме того, у меня выразительное лицо.
Вы ищете парня, похожего на вашего отца?
Нет! Я хочу парня без усов. :-)
Какими качествами должен обладать ваш парень?
С хорошим чувством юмора, обязательно выше меня по росту и чтобы умел поддержать разговор.
Что вы не любите в мужчинах?
Не люблю мужчин, которые демонстрируют свои часы Rolex и дорогие машины, хвастаются побрякушками. Терпеть не могу меркантильность в мужчинах.
Что может разрушить ваши отношения?
Неуважение ко мне в любой форме. И еще обман.
На чтобы вы пошли, выслеживая вашего парня?
У меня не хватило бы терпения за ним следить. Если бы я в чем-то сомневалась - спросила бы прямо. И если бы он признался в измене, я бы сказала не раздумывая: "До свидания"
Легко ли вы можете заплакать?
Самое смешное, что я никогда не плачу, если мне грустно. Я плачу когда злюсь. И всегда расстраиваюсь, если что-то не получается.
Журнал Filmfare, январь 2013
Перевод Милы для bollywoodtime.ru
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.03.2013, 09:01
|
|
Старожил
|
Журнал Filmfare, 7 марта 2013 г
"Саджид хотел сделать из меня Шридеви" - Сонакши Синха
Специальный танцевальный номер Сонакши Синхи Thank God It’s Friday определенно сделал фильм Саджида Кхана Himmatwala еще жарче. Мы встретились с Сонакши на съемках Bullet Raja и она рассказала некоторые интересные подробности...
Какими были ваши первые впечатления от образа в клипе Thank God It’s Friday ?
Саджид Кхан сказал мне, что я буду похожа на Парвин Баби из Shaan и Шридеви из Chalbaaz. Я нашла эти фильмы онлайн и посмотрела. Это красивые песни, они имеют особый стиль 80-х, который мне нравится.
Почему вы согласились сделать эту песню?
Во-первых, мне понравилась песня, она в стиле диско 80-х. Знаете, Саджид снимает только супер хиты и я чувствую, что это тоже будет хит. Он сказал мне: "Я сделаю из тебя Парвин Баби, и еще сделаю Шридеви". Я его поддержала. Многим актрисам не удавалось копировать актрис прошлых лет, однако я получила хорошие отзывы на эту песню. Она появится в титрах фильма.
Вы сделали много танцевальных номеров в последнее время...
(Смеется) Я сделала "Go Go Govinda". Такие песни могут увековечить ваше имя в индустрии. Я имею в виду, что номер, в котором вы снимаетесь, должен быть особенным. Это вовсе не означает, что я согласна сниматься в любом клипе, который мне предложат.
В вашем танцевальном стиле чувствуется стиль Митхуна Чакраборти.
Боже мой! Сегодня кто-то написал мне на твиттере: "Вы Митхун нового поколения!" (смеется). Ну да, я так танцую :=).
Ваш последний фильм "Сын Сардара" также стал супер-хитом. В чем ваш секрет?
Нет никакого секрета. Я работаю в тех фильмах, которые сама хотела бы посмотреть как зритель. Когда я читаю сценарий, то сразу представляю фильм. И если чувствую, что хотела бы пойти на него в кинотеатр как зритель, то подписываю. В противном случае - нет.
Как случился фильм Тигманшу Дхулии Bullet Raja?
Сэр Тигманшу пришел ко мне еще до этого, но я не смогла подписать контракт, т.к. была плотно занята другими съемками. Потом очень переживала. Позже он пришел снова, на этот раз с Bullet Raja. Я была счастлива, что он не потерял интереса ко мне и с радостью согласилась. Он очень талантливый режиссер. Мне нравится его фильм Saheb, Biwi Aur Gangster.
В фильмах Тигманшу большое внимание уделяется героиням.
В его фильмах выделяется каждый персонаж: будь то небольшая роль или большая. Это то, что мне нравится. В Bullet Raja я играю роль современной бенгальской девушки.
В Lootera вы тоже играете бенгальскую девушку.
Да, но та история 50-х годов, а теперь история, происходящая в 2013 году. Характеры очень разные.
Перевод Милы для http://bollywoodtime.ru
Последний раз редактировалось Галина; 09.03.2013 в 09:09..
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.03.2013, 15:54
|
|
Старожил
|
28.03.2013
"Я не хочу целоваться на экране только потому, что другие девушки целуются", - Сонакши Синха
Сонакши Синха снялась в паре с Ранвиром Сингхом в исторической драме Викрамадития Мотвана "Lootera". Наш журналист побеседовал с актрисой в Мумбае:
Сюжет "Lootera" происходит в 1950-ых годах, в то время как Вы до этого играли только современные роли. Действительно ли это было трудно ?
Да. Это - мой самый сложный фильм. Это - прекрасная героиня. Хотя я люблю делать эти фильмы (сюжет которых происходит в современном мире) и они останутся моей истинной любовью и тем, что я действительно люблю делать, но этот проект ( "Lootera") стал чем - то, что заставило меня так много узнать и благодаря чему, я буду любить делать и этот вид фильмов также.
Как Вам работалось с Ранвиром Сингхом?
Было здорово с ним работать, как и со всеми моими партнерами. Он - очень, очень хороший актер и я думаю, что роли, которые были написаны для нас в этом фильме - точно нам подходили.
Какова была Ваша реакция, когда Вам рассказали, что Вы будите играть героиню из 1950-х годов?
Когда Викрамадития Мотван сказал мне, что я буду героиней их 50-х, я была очень взволнована, поскольку я люблю те фильмы, которые переносят нас в другую эру. Передо мной сразу возникли такие легендарные актрисы, как Мадхубаладжи, Сучитра Сен и Вахида Рехман.
Учитывая шанс, чтобы стать lootera (грабителем), что Вы будете грабить?
Кассовые сборы (смеется).
Вы стали известной всего за три года. Мысль о поддержании страшной славы не пугает ?
Я не боюсь, бояться мои режиссеры, так как они не могут получить от меня свободное время в моем рабочем графике; но если шутки в сторону - я считаю, что мне очень повезло, что я смогла сделать так много хороших фильмов за такой небольшой промежуток времени. Я чувствую себя благословленной и я продолжу работать столь же усердно, как я делала это в течение последних трех лет.
Но должно быть Вы ощущаете некоторое давление при подписании контракта на съемки?
Нет никакого давления, потому что, если я начну так думать, я могу получить нервный срыв. Я делаю то, что мой разум просит, чтобы я делала. Я просто хочу порадовать себя непосредственно, как артиста и свою аудиторию.
Я не буду спрашивать Вас, когда Вы выйдете замуж, но расскажите нам, что Вы думаете о вашей свадьбы - мечты?
Я хочу быть простой невестой и я хочу свадьбу на пляже.
Вы всегда хотели быть актрисой?
Перед началом кино карьеры, я изучала модный дизайн. Я нисколько не была заинтересована в актерстве или кино. Так как я видела славу своего отца (актер Шатруган Сингх), не было в этом никакого обаяния или склонности к очарованию. Но когда я начала свою кино карьеру (с фильмом "Dabangg" в 2010 году), я почувствовала, что я должна была выбрать этот путь долгое время назад. Я поняла, что я рождена, чтобы быть актрисой.
Насколько Шатруган Синха помог Вам пробиться в Болливуде?
Послушайте, ни я велела ему сделать из меня актрису и при этом ни он говорил мне, что я должна стать актрисой. Мне поступило предложение сняться в моем первом фильме из круга людей, которые не имеют отношение к моей семье. Они позвонили мне и сказали, что вот - фильм, который, как мы думаем, вам подойдет. Тогда я и согласилась на "Dabangg".
Вы уже дали понять, что Вы не будете обнажаться или целоваться на экране. Почему ?
Я думаю, что, если наша кино индустрия могла прожить без этого столько лет, то я не должна делать это только потому, что это делают другие.
* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.07.2013, 13:12
|
|
На сьемках
|
Интервью Сонакши Синхи для Marie Claire India. Июль 2013.
Сонакши начала свою карьеру с Dabangg и снялась в главных ролях в развлекательных фильмах Rowdy Rathore, Dabangg 2 и Son Of Sardaar.
Она, возможно, получает восторженные отзывы на свою игру в фильме Lootera Викрамадитьи Мотване, но Сонакши Синха говорит, что её предостерегали относительно того, чтобы делать исторический фильм в начале своей карьеры.
История неразделенной любви, снятая в антураже эпохи 1950-х годов, стало настоящим вызовом для Сонакши. Она играет взлелеянную, но преданной дочерью бенгальского правителя, которая влюбляется в незнакомого человека с сомнительным прошлым.
"После Dabangg люди начали видеть меня в таком типе кино. Я слышала комментарии вроде "тебе еще слишком рано", "ты не справишься с этим", "надо стать более зрелыми для чего-то вроде этого фильма".
"Меня это очень нервировало и я решила доказать, что они не правы. Я попыталась сделать что-то экспериментальное и я счастлива, что у меня это получилось", рассказала Сонакши в интервью.
Актриса отдает заслугу режиссеру Мотване, который смог добиться от неё лучшей актерской игры, она считает, что без его руководства она не смогла бы сыграть Пакхи.
"Это моя самая сложная роль в моей карьере на сегодняшний момент. Потому что сюжет снят в периоде 1950-х годов – в эпоху, о которой я ничего не знаю. Я опиралась только на свой инстинкт и наставления Викрама. Он – выдающийся режиссер, я не смогла бы сыграть эту роль без него. Я так рада, что первая возможность проявить свой актерский потенциал пришла ко мне в фильме Викрама", сказала Сонакши.
Это год станет очередным напряженным годом в рабочем графике Сонакши. После Lootera она с нетерпением ждет еще трех релизов - Once Upon a Time In Mumbaai Dobara, Bullet Raja и Rambo Rajkumar.
Что же будет дальше »
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.10.2013, 18:23
|
|
Старожил
|
11.10.2013
Зачем мне нужен макияж?
Сонакши Синха рассказывает о своих планах придерживаться строгой линии поведения, и почему она довольна своей "индийской" внешностью.
- Большинство Ваших фильмов было ориентировано на героя. Lootera изменил восприятие о Вас как об актрисе ...
- Я здесь не для того, чтобы доказывать что-то. Я сделала Lootera , потому что я хотела исследовать, чего стоит мое мастерство. У меня не было понятия, что происходит с человеком, страдающим от астмы и туберкулеза. Я думаю, что я была несколько успешна в съемке.
Я люблю коммерческое кино , это моя первая любовь в качестве зрителя . И именно поэтому я так категорична к этим фильмам. Я действительно счастлива там, где я сегодня. Фильм,такой, как Lootera, попадается очень редко. До тех пор я рада делать забавные фильмы. Что в этом плохого ?
- У Вас есть два фильма на релиз - Тигманшу Дхулия с "Bullett Raja" и Прабху Дева "R... Rajkumar". Какой из них ближе вашему сердцу?
- Это как спросить мать выбрать ее любимого ребенка ! Оба фильма мои. Я должна планировать и разделить свое время поровну для продвижения каждого, имея при этом в виду, чтобы аудитория не запуталась между ними. Ранее было запланировано выпустить их в один и тот же день , но я просила производителей разделить их.
- Вы будете замеченной танцующей песню Шри Деви "Har Kisi Ko Nahi Milta" в предстоящем фильме "Boss". Прокомментируйте.
- Никто не сможет воссоздать ту магию, что она создала в этой песне . Это не значит, что мы не можем попробовать, и воздать небольшую дань ей и Ферозу Кхану. Но никогда не следует делать ошибку, сравнивая нас с такими легендами, как Шри Деви или Мадхури Дикшит .
- Как Вы думаете , люди по-другому относятся к вам , потому что Вы дочь Шатругхана Синха?
- Не совсем так. У каждого есть своя собственная индивидуальность. К счастью , я была в состоянии сделать мою собственную личность. Теперь люди знают меня как Сонакши Синха.
- И у Сонакши Синха, как говорят, строгий кодекс поведения.
- С того времени, как я вошла в индустрию, я всегда была четкой в некоторых вещах - никаких коротких одежд, никаких поцелуев, никаких бикини. Никто не приходит ко мне с такими ролями. И у меня нет недостатка в работе.
- Актрисы, такие, как Шабана Азми считают, что молодые актрисы должны быть более ответственными в выборе ролей, которые они принимают, и держаться подальше от таких героинь проекта , как "item" ...
- Эти вещи всегда существовали, просто сейчас об этом больше пишут средства массовой информации, и люди относятся к этому серьезно из-за неприятных инцидентов, которые происходят в стране. Наша первая цель - это развлекать. Все зависит от точки зрения человека. Если девушка не укрывается с головы до ног, это не значит, что она приглашает вас глазеть на нее. Если мы интерпретируем это таким образом, что это не девушка, тогда наше воспитание - это то, что в этом виновато. Это мыслительный процесс, который должен быть изменен.
- У Вас очень индийские взгляды. Планируете ли Вы использовать макияж в ближайшее время ?
- Зачем? Я счастлива какая есть. И я рада, что мои фильмы хорошо идут на кассе. Маленький город в кино сегодня стал очень большим, так почему вы хотите , чтобы я изменилась? Jab tak aisi filmein chal rahi hain, tab tak main aisi hi rahungi.
Источник: www.mumbaimirror.com
Перевод: Dina, специально для indiatv.ru/forum
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.09.2014, 11:16
|
|
Старожил
|
Интервью, 2014 г
Интервью с Сонакши Сингха про фильм "Солдат" ("Holiday")
Дата: перед премьерой фильма "Holiday: A Soldier Is Never Off Duty" ("Отпуск: солдат всегда на службе", в кинопоиске фильм называется "Солдат")
Было много разговоров о Вашем спортивном образе в этом фильме?
Из всех фильмов, что были до сих пор, эта роль была оценена по-иному. Так что я рада. Я сыграла студентку колледжа, которая увлекается спортом, и в этой роли я показала свою западную сторону. Я рада за шанс сыграть в этом фильме, потому что я в жизни тоже увлекалась спортом. На самом деле, я до сих пор занимаюсь некоторыми видами спорта. Поэтому мой персонаж не выглядел подделкой.
Вы снялись в нескольких фильмах южно-индийских режиссеров, но впервые работали с А. Р. Муругадоссом, режиссером "Гаджини"...
Это был большой опыт, и я с удовольствием работала с сэром Муругадоссом. Он - перфекционист, когда речь заходит о съемках, и это был совершенно новый опыт для меня. Он приходил с определенным видением и говорил, что должны делать актеры до мельчащих деталей. Для меня это было по-новому, поскольку не было возможностей импровизировать, потому что сэр Муругадосс точно знал, что он хочет от нас. Я снялась в четырех фильмах южно-индийских режиссеров, и я думаю, что они очень быстро снимают и их стиль съемки довольно сильно отличается от других.
Ваш отец Шатругхан Сингха-джи работал с Раджникантом в середине 80-х годов, и сейчас спустя почти три десятилетия Вы будете с ним играть в "Thalaiva". Каково было дебютировать в тамильском кино?
Фантастично! Я не думаю, что можно просить лучшего дебюта в тамильском кино. И что может быть лучше, чем играть главную роль напротив Раджниканта? Наш первый график был фантастическим, и я провела хорошее время со всеми. Это был совершенно новый мир для меня, где был новый язык, новые люди, и новые места. В общем, я просто полюбила его.
Вы сделали с Акшаем Кумаром довольно много фильмов, какой был опыт и расскажите об одном его очень важном качестве?
Я думаю, когда я снималась в первом фильме с ним, я была новичком, я только что дебютировала в фильме "Бесстрашный" ("Dabangg"). И это было время моего обучения, потому что у меня не было никакого специального актерского образования. Так что я все узнала во время работы. Мы установили хороший контакт, работая вместе во всех этих фильмах и нашим продюсерам и режиссерам было очень легко с нами. Даже зрители рады видеть нас вместе, например, "Хулиган Ратор"("Rowdy Rathore") стал очень успешным. Хотя "Однажды в Мумбаи 2" может и не преуспел, но люди любят нашу химию.
Что мне нравится в Акшае, так это то, что он очень спокойный, и ничто не может побеспокоить его. Вы всегда можете подойти к нему в любой ситуации! Во время съемок всех наших фильмов, я ни разу не видела, чтобы он сердился. Он очень спокойный человек и имеет определенную положительную ауру.
Вы проходили специальную спортивную подготовку для этой роли?
К счастью, это было не очень трудно для меня. Но только с боксом я никогда до этого не сталкивалась. Сэр Муругадосс хотел, чтобы все выглядело реалистично, поэтому познакомил меня с Виджендром Сингхом, который показал мне основы бокса, как управлять телом, чтобы удар был сильным и убедительным. Я думаю в фильме есть кадр, где я показала свою индивидуальность. На самом деле, я наслаждалась занятиями боксом настолько, что теперь сделала его частью моих тренировок. В целом, я хорошо справилась, и сэр Муругадосс был счастлив.
Вы уже поработали с большинством суперзвезд Болливуда. Кто из них стал Вам другом?
Салман (Кхан), является человеком, который ввел меня в эту отрасль. Он привел меня к моей профессии, когда я и не знала, что хочу быть частью этого, он дал мне этот импульс. Так что за свою карьеру я всегда буду должна ему и его семье. Также есть Акшай (Кумар), потому что мы разделяем очень хорошие отношения друг с другом. Так что, они двое!
Когда мы увидим Вас с отцом в одном фильме?
Мне очень хотелось бы, но пока таких предложении нет. И плюс он занят своей политической карьерой, так что давайте ждать.
В прошлом году вы сыграли потрясающую роль в фильме "Разбойник" и некоторые ваши поклонники утверждают, что Вам нужно сниматься в фильмах, ориентированных на главной героине.
Как приятно, и я возьму это на заметку. Но знаете, такие сценарии как "Разбойник"("Lootera") встречаются очень редко. И еще, я всегда инстинктивно чувствую подходит мне та или иная роль, и поэтому не могу сняться в любом фильме, ориентированном на героине лишь потому, что такая тенденция. Мне нужен сценарий, который будет для меня идеальным, как роль Пакхи, которая была чем-то прекрасным.
Если Вы получите отпуск, куда и с кем отправитесь?
Ах, я хотела бы вернуться в Барселону, я там была в прошлом году, и мне очень понравилось. Мне не хватило тех 5-6 дней, и я хотела бы вернуться туда с парой моих подруг.
Источник: ?
Перевод: Анаита для IndiaF
Последний раз редактировалось Галина; 19.09.2014 в 12:32..
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
15.03.2017, 18:22
|
|
Старожил
|
Март, 2017
СОНАКШИ СИНХА о своем новом фильме, о своих увлечениях и планах
Сонакши Синха рассказала, что даже когда была ребенком, знала, что будет артистом. Она устроила свое первое представление в 10 лет, когда ее отец, Шатругхан Синха во время выступления в Новой Зеландии вытащил ее на сцену и попросил спеть: «Я еще никогда не чувствовала себя так хорошо, и по сей день я обожаю находиться на сцене и выступать».
А пока Сонакши, которая раньше была судьей реалити-шоу Indian Idol Junior 2, возвращается на телевидение для танцевального реалити-шоу Nach Baliye сезон 8. Увидим ли мы ее на сцене? «Я уверена, что у канала и творческой команды шоу, зная мою любовь к танцам, уже появилось несколько идей. Если вы спросите меня о предпочтениях, то я бы определённо станцевала под Gulabi aankhen and Move your lakk. Последнюю я исполнила с Бадшахом и Дилджитом (Досанджем).
В следующем месяце она воссоединится со своим первым кинопартнером Салманом Кханом для концертного тура Da-Bangg The Tour: «Это мой первый живой концерт с Салманом, и я в большом восторге, что пара Dabangg скоро вернется».
Съемки римейка фильма Ittefaq, режиссером которого выступает Абхай Чопра, начались в прошлом месяце. Сонакши поделилась: «Это молодая команда, которую поддерживает опытный продюсерский дом, поэтому мы получаем все самое лучшее, начиная от съемочной команды до художественной постановки и экшена».
О своем персонаже Сонакши говорит: «Это не отрицательный персонаж, в нем есть некоторые оттенки серого. Меня это не пугает, я в восторге, что играю героиню, которую никогда не играла раньше, и экспериментирую с новым жанром. Я уверена, что зрителям я тоже нравлюсь в разных ролях».
На вопрос, в каком жанре кино ей хотелось бы сыграть еще, она отвечает: «Вероятно, мне бы хотелось поработать в стопроцентной романтической комедии, чего я не пробовала раньше. Мне бы хотелось сняться и в так называемом «женском фильме» (chick flick)».
Сонакши поделилась, что она не увлекается фильмами ужасов: «Мне не нравится их смотреть, потому что я считаю их неприятными. Мне нравится покидать кинотеатр с чувством радости. А в остальном, я не из тех, кто пугается и ночами не может заснуть».
Может ли она согласиться на фильм ужасов? Сонакши отвечает: «Многие фильмы ужасов имеют успех. Мне кажется, с современными технологиями мы способны на большее. Я не смотрю фильмы ужасов, но было бы интересно стать частью одного из них».
Также в понедельник стало известно, что Сонакши Синха выступит на одной сцене с Джастином Бибером на его концерте в DY Patil Stadium 10 мая, который пройдет в рамках турне Justin Bieber's Purpose World Tour. Сонакши сказала в официальном заявлении: «Мне очень нравится музыка Джастина Бибера, и мне нравится, как она эволюционировала с годами, и сегодня у него поклонники по всему миру. Я определенно жду с нетерпением этого мероприятия».
Источник: mumbaimirror.indiatimes.com, hindustantimes.com
Перевод - Анна для группы http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ
|
|
|
17.04.2017, 17:49
|
|
Старожил
|
Апрель, 2017
СОНАКШИ СИНХА, из интервью для Indian Express
- Одна из самых странных историй, которую журналисты писали о тебе, и почему она странная?
- Я расскажу историю, а вы решите, странная она или нет. Я была в Чандигархе на съемках фильма, и я открыла газету и прочла историю о себе. Там рассказывалось, что я была в СПА-салоне, и его снесли, когда я была внутри. И я читаю и думаю: «Отлично! Вот это новости!» (смеется).
- Один из самых сложных вопросов, который тебе задавали журналисты?
- О, боже! Всего четыре дня назад я получила вопросы по электронной почте. И самый первый вопрос был: Тебя считают одной из самых красивых актрис в киноиндустрии, является ли твоя красота твоим соперником? Я остолбенела. Я подумала: «Как мне на это отвечать? Что это вообще значит?».
- Один совет, который ты бы дала всем журналистам, жизненный совет?
- Жизненный? Думаю, для всех и не только для журналистов очень важно оставаться верными себе, твердо придерживаться своих принципов и ценностей. Если есть то, во что ты действительно веришь, придерживайся этого. Этот совет я могу дать всем.
- Твое мнение о том, что СМИ сейчас зациклены на сенсациях?
- Знаете, мы все можем говорить, что это то, что любят читать люди, и то, что продается, и использовать это в качестве оправдания. Но мне кажется, что люди будут читать то, что вы им дадите. Если один человек пишет о сенсации, другой хочет преувеличить и сделать вокруг этого еще большую сенсацию. И это превращается в замкнутый круг. Что можно с этим сделать? Все говорят, что, в конце концов, они просто делают свою работу, они хотят больше лайков, больше репостов. Полагаю, это то, чего они добиваются. Если бы все могли совместно решить, что не нужно делать сенсации, а просто предоставлять нам факты, цифры, данные. Но не думаю, что произойдут изменения, пока все вместе не придут к этому.
- Если бы ты была журналистом и должна была придумать сплетни о какой-нибудь болливудской звезде, то о ком?
- О ком? Думаю, я написал бы о Ранвире (Сингхе). Потому что он – самый увлекательный, самый увлекающий и самый интересный человек, которого я знаю в киноиндустрии.
- Если бы ты была журналистом и могла задать Сонакши вопрос, то что?
- Думаю, я бы спросила себя о вещах, помимо фильмов, которые интересуют меня, о талантах, помимо тех, что вы видите на экране. Полагаю, я интересная в этом смысле, у меня много увлечений.
- И что бы Сонакши ответила?
- Я бы ответила, что мне нравится путешествовать, мне нравятся подводные погружения. Я время от времени уезжаю в дайвинг-туры, когда у меня есть возможность. Я рисую картины, скетчи. Что еще? Я пою. Я хочу сделать многое и в этой сфере, поэтому я хочу начать обучение пению. Я немного играю на ударных. У меня много увлечений.
Перевод – Анна для группы http://vk.com/newindianmovie
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
18.04.2017, 18:46
|
|
Старожил
|
Апрель, 2017
СОНАКШИ СИНХА: Я два раза сыграла заглавные роли, и я в восторге, что смогла это сделать
Сонакши Синха говорит, что никогда не ликует, когда ее фильмы успешно идут в кинопрокате, и никогда не плачет, когда они не успешны: «Я была так воспитана, что отношусь к успеху и неудаче одинаково. Кто-то однажды сказал: «Успех погубил больше людей, чем неудачи». Поэтому очень важно учиться на ошибках, а не горевать над ними. Когда у меня был огромный успех, я никогда не взбиралась на крышу и не кричала, что мой фильм - хит. И то же самое с неудачами, я не сижу в уголке и не плачу из-за них. Я двигаюсь дальше и снимаюсь в следующем фильме».
Сонакши добавляет: «Мне кажется, что мой путь в Болливуде был замечательным. Благодаря некоторым своим ролям в начале карьеры я нахожусь в таком положении, что могу на своих плечах вынести такой фильм, как Акира. Я два раза сыграла заглавные роли, и я в восторге, что смогла это сделать. Если честно, благодаря фильмам, в которых я снималась в прошлом, я нахожусь в позиции, когда я могу исполнять такие роли, как в Noor, сейчас».
Она также рада, что киноиндустрия становится более благоприятным местом для женщин: «Мы движемся в направлении, когда начинают снимать фильмы, где главной героиней является женщина. И это здорово, потому что, наконец-то, при написании хороших и интересных ролей начали думать о женщинах. Я очень рада быть частью этих перемен и быть в состоянии исполнять такие роли».
Сонакши также поделилась, что, к счастью, все люди, с которыми она общалась в киноиндустрии, относились к сильным женщинам с уважением, она говорит: «Люди, с которыми я имела дело и работала, были способны воспринимать сильных женщин со своим мнением, коей я думаю, я являюсь и сейчас. Не думаю, что я встречала кого-либо, кто бы не мог. Если честно, если бы из-за кого-то я почувствовала себя менее значимой, я бы сразу перестала общаться с ними. Поэтому у меня чудесные дружеские и рабочие отношения в киноиндустрии. Это было великолепное путешествие».
Фильм режиссера Сунхила Сиппи является детективным триллером с элементами комедии и мелодрамы, он основан на книги "Karachi, You’re Killing Me!». Сонакши говорит: «Мы здесь для того, чтобы развлечь людей, в этом наша цель. Это развлекательный фильм». Об основной идее фильма она добавляет: «Твой голос важен. Молодежь способна что-то изменить».
Фильм Noor, в котором также снимаются Канан Гилл (актер, комик) и Пураб Кохли, выходит 21 апреля этого года.
Источник hindustantimes.com
Перевод - Анна для группы http://vk.com/newindianmovie
|
|
|
|
|