Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
17.10.2012, 14:07
|
|
Гуру
|
17/10/12
"Али Зафар велел мне заткнуться и петь", - Адити Рао Хидари
Болливуд видел много актрис, которые пробовали свои силы в пении. И одна из них - Адити Рао Хидари.
Актриса исполнила две песни в фильме "London, Paris, New York" и говорит, что она хотела петь снова. Говоря об своем певческом опыте, она сообщила: "Я очень суетилась в начале, поэтому мне сказали, чтобы я заткнулась и пела! Как только я вошла в студию, Али (Зафар) стал другим человеком. Из моего партнера по фильму - он превратился в строго и жесткого композитора. Но я весело провела время, записывая песни! Я хотела бы попеть снова".
Ну, мы надеемся, что композиторы это слышат.
* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.12.2012, 12:56
|
|
Гуру
|
09/12/12
Адити Рао Хидари любит тюфли!
В то время, как некоторые знаменитости любят одежду - люкс и некоторыми другие дорогие вещи, Адити Рао Хидари очевидно, без ума от туфель. Актриса любит носить различные виды обуви и даже коллекционирует их, как будто они - дорогое имущество!
Источник говорит: "Адити не может сопротивляться покупки новых туфель всякий раз, когда она идет в магазин. Она всегда берет несколько пар с собой, когда путешествует, а также любит покупать несколько пар обуви в своих поездках."
Адити, предположительно, имеет более 200 туфель! Актриса говорит: "Тюфли главенствуют в моем шкафу и я люблю покупать их в магазинах всего мира. Лучшее в том, чтобы быть девушкой состоит в том, что мы не должны переставать тратиться на аксессуары."
Она может стать следующей Имельдой Маркос.
* Имельда Маркос - жена 10-го президента Филиппин. Ее коллекция обуви насчитывает 2 700 пар.
** по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
|
|
19.12.2012, 14:56
|
|
Гуру
|
19/12/12
Адити Рао Хидари в журнале "FHM"
Меняя свой образ, Адити Рао Хидари приняла участие в сексуальных фотосъемках для мужского журнала "FHM". Теперь не скажешь, что она воплощение образа "соседской девушки". Позируя в женском белье, демонстрируя свою безупречную кожу и плавные изгибы, Адити выглядит словно сирена.
Если рассмотреть саму обложку, то в ней нет ничего экстраординарного! Это простая обложка с минимум цвета, структуры, проекта и эффектов. Однако, что привлекает внимание - ошеломительная Адити Рао Хидари. Она одарена ангельским обликом и фотограф сосредоточился на ее лице и ее великолепных пухлых губах. Для одной фотографии, она даже предстала обнаженной до пояса, находясь на пушистой кровати.
Что касается стиля, облик Адити сохранен простым. Ее волосы спадают мягкими локонами, а ее большие миндалевидные глаза - без намека на косметику. Так, что она, как вы видите берет естественной красотой своего тела.
Поскольку актриса спокойно снимается в интимных сценах на большом экране, позирование в лифе и джинсовых шортах - для нее должно быть, как увеселительная прогулка. Адити, дебютировавшая в фильме "Дели 6", целовалась на - экране в таких фильмах, как "Yeh Saali Zindagi" и "London Paris New York".
* по материалам www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.01.2013, 13:41
|
|
Гуру
|
15/01/13
Адити Рао Хидари на вечеринке в честь номинантов "Filmfare Awards -2013"
Адити Рао Хидари была замечена на вечеринке в честь номинантов "Filmfare Awards Nomination Party - 2013".
Для этого мероприятия Алия выбрала коралловое платье от дизайнера Гаурава Гупта.
Фасон платья состоял из заниженной талии и пышной юбки. Прическа, помада в тон платью, минимум аксессуаров - дополнили образ.
Это - очень женственный облик, но не назовешь его изумительным.
* по материалам www.stylemeindia.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.01.2013, 11:27
|
|
Модератор
|
Животный инстинкт Адити Рао Хидари
16 января 2013 г.
Актриса Адити Рао Хидари, кажется, вывела свою нежность к животным на новый уровень. Она была названа примером за свою чертовскую смелость на съёмках фильма Искушение замужней женщины 3/Murder 3, поскольку она не боялась работать с дикими животными, такими как гепард, питон и жираф. Команда очень тревожилась относительно того, чтобы предложить ей позировать и сниматься с ними, но Адити полностью выложилась и снималась с ними без малейшего страха. Фактически, она даже играла с ними после съёмок.
Адити вообще к съёмке вцелом отнеслась очень спокойно. “Просто быть рядом с животными - это особенное чувство, а рядом с хищниками ещё более волнующе, Когда я была рядом с ними, я обнимала их, будто они были моими домашними питомцами и это был лучший день моей жизни”, - улыбается она. И реакция команды фактически застала Адити врасплох. “Но когда я услышала реакцию людей на съёмках и они стали подходить ко мне, чтобы поздравить меня, я поняла, что они считали это каким-то экстраординарным подвигом. Для меня же это было просто расширением моей любви к животным и дикой природе”, - говорит она.
К тому же, она даже дрессировщика животных удивила своим мужеством. Он похвалил её и сказал, что редко можно встретить кого-то, кто не напуган видом диких животных. Возможно, Адити совладала с зовом природы.
http://www.dnaindia.com
Перевод Minada для bwtorrents
Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 14:29..
|
|
|
|
|
18.01.2013, 16:02
|
|
Модератор
|
Адити Рао Хидари: Свидания вслепую более настоящие
17 января 2013 г.
Актриса Адити Рао Хидари, который появится на этой неделе в качестве гостя на реалити-шоу Superdude, говорит, что она изучила новый способ свиданий. Во время съёмок финала Адити должна была пойти на свидания вслепую с финалистами в тёмной комнате. Адити говорит, что она была взволнована таким опытом и никогда не думала, что это может быть так весело.
Актриса призналась Винаю, одному из финалистов Superdude, что она изучила новый способ встречаться на шоу и предпочитает свидания вслепую с незнакомым человеком, а не привычные скучные свидания. “Я думаю, что свидания вслепую способны показать лучшее в каждой личности, поскольку они более платонические и настоящие, ведь каждый концентрируется только на взглядах друг друга или одежде и атмосфера более расслабленная и забавная! Свидание вслепую является реальным тестом для пацанов”, - говорит она.
Адити оказался чрезвычайно впечатлённой своими свиданиями вслепую с финалистами и сказала, что это будет трудная задача - выбрать победителя.
http://www.hindustantimes.com
Перевод Minada для bwtorrents
Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 14:29..
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
22.01.2013, 16:03
|
|
Гуру
|
21/01/13
Адити Рао Хидари на церемонии "Filmfare Awards 2013"
Адити Рао Хидари была замечена на церемонии "Filmfare Awards 2013" в сари от Гаурава Гупта.
Серебряное сари с плетением - шнуром через плечо - было простым и свободным. Можно было подумать, что наряд слишком простой для такого мероприятия, но мы действительно думаем, что самый простой наряд может заставить вас выглядеть на миллион долларов.
Адити дополнила образ алмазными серьгами и браслетом от "Anmol".
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.01.2013, 10:36
|
|
Гуру
|
27/01/13
Адити Рао Хидари на церемонии "Stardust Awards 2013"
Актриса Адити Рао Хидари для посещения церемонии "Stardust Awards 2013" выбрала блестящее платье от дизайнеров Рохита Гандхи и Рахула Кханны.
Мы очень сомневаемся относительно этого наряда, если звезда хочет, чтобы про нее говорили "симпатично", то Адити этого добилась. Симпатичная прическа, симпатичный макияж, симпатичные туфли или в данном случае не столь симпатично или симпатично все, хотя платье было прекрасно и она могла продемонстрировать его преимущество. Но увы этого не произошло.
|
|
|
|
|
|
|