DVD5 Фильмы на языке хинди в DVD5 качестве |
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
24.06.2013, 20:59
|
|
Восходящая звезда
|
Дело не только в «молоденьком обаятельном Митхунчике». Индийцы в этом фильме справились лучше знаменитого советского кинематографа. Принимая во внимание, что это по-сути экранизация французской пьесы Робера Тома «Ловушка» (Classicdancer я помню, это твоя подсказка, благодаря тебе я посмотрела и советский фильм), то в интерпретации индийцев все получилось намного интригующее и загадочнее. До последней минуты не понимаешь «кто и кого». Опять же в «Ловушке для одинокого мужчины» с Караченцовым не симпатизируешь ни герою Караценцова, ни всем остальным. А комиссар так вообще выглядит садюгой – все знал сразу и развлекался: хотел довести преступника до нужной кондиции (сумасшествия, иначе не назовешь). У Митхуна все выглядит иначе – он гонит княгиню в угол, но на него и злиться нельзя – так красиво он это делает. А в конце… просто аплодисменты этому «Ашоку Саксене»!
Th4K спасибо! У меня фильм с другого тракера, но если надо сидировать – сигнализируйте, дайте скачать и я смогу долго стоять на раздаче (ради такого фильма – сколько угодно). Спасибо еще раз!
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.05.2017, 04:21
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от kake2004
Фильм очень интересный. Один из лучших фильмов Митхуна 80-х годов
|
Согласна! И просто шикарная экранизация "Ловушки" Робера ТомА.
|
|
|
|
|
Метки
|
азит сен
,
амджад кхан
,
аруна ирани