|
|
16.11.2009, 12:10
|
|
Старожил
|
Статья о Саифе и Карине. Август, 2008 г.
Вот он Дворец Патауди, вотчина княжеской семьи Кханов!
Отношения Карины Капур и Саиф Али Кхана выходят на новый уровень. Карина собирается быть частью ежегодного воссоединения семьи Кханов в семейном поместье Саифа, Патауди, в Харьяне. Это - привилегия, которую ни одна из женщин Саифа не удастаивалась.
Когда связались с Саифом, он подтвердил новости. Он сказал, " Да, Карина была приглашена в Патауди, на декабрь. Наша семья собирается каждую зиму. Так как Карина - теперь часть нашего семейства и мои родители чрезвычайно любят ее, она была приглашена. "
Спросите Саифа о Карине и он будет говорить без остановки. Он сказал, " Эти отношения - 'нечто' для меня. Сегодня я чувствую себя умиротворенным и счастливым. Хотя время от времени, я чувствую себя немного одиноким, когда Карины нет рядом. Конечно, такие дни бывают, но в целом, моя жизнь на высоте. Я хочу быть только с Кариной. Мы поженимся скоро. Мы только выполним свои обязательства по работе, чтобы выкроить время для организации нашей свадьбы. Также, ее семья должна быть готова к нашему браку. "
Саиф отрицает любые наприятности с семьей Карины. Говоря о маме Карины, Бабите, он сказал, " Мы - очень близки. Она была очень добрая ко мне, я чувствуют себя частью ее семьи. Я также встречался с дядей Даббо (отец Карины) пару раз и мы выпили несколько спиртных напитков с ним. Я - также в хороших отношениях с сестрой Карины - Каришмой (которая, как я думаю - одна из самых приятных девушек в этом мире) и ее мужем, Санджаем. Семья Карины приняла меня тепло и как моя семья приняла ее. "
Жизнь определенно благосклонна к Саифу. Он добавлял, "Мой образ жизни изменился полностью после сердечного приступа. Оглядываясь назад, трудно поверить, что я прошел через это. Если бы не было этого опыта переосмысления жизни, я не встречался сейчас с Кариной. Мои приоритеты в жизни подверглись полному изменению. Я больше не пью и не курю. "
Последний раз редактировалось Галина; 12.12.2009 в 10:09..
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.11.2009, 12:43
|
|
Старожил
|
Самые интересные факты
1. Начал курить в 16 лет и бросил дурную привычку после сердечного приступа!18 февраля 2007 года, Саиф был госпитализирован в Lilavati Hospital, в Мумбаи из-за ощущения боли в груди во время репетиции его выступления на Stardust Awards, где и провел ночь. Много актеров прибыло, чтобы навестить актера в больнице. После госпитализации, он заявил, что бросает курить.
2.Великолепно играет на гитаре, это его любимый музыкальный инструмент и его страсть!
3.У Саифа и Карины есть огромнейшая коллекция дизайнерской обуви
* Они обращаются друг к другу по домашним кличкам – Сайфу и Бебо.
* Саиф и Карина активно занимаются йогой.
* Вместе, эта пара является наиболее высокооплачиваемой рекламной парой – 10 кроров за все рекламируемый бренды.
4.Тренером по бодибилдингу у Саифа был Салман Кхан.
5.В 1998, Саиф был обвинен в убийстве двух антилоп в Kankani, во время съемок Hum Saath Saath Hain вместе с Салманом Кханом, Табу, Сонали Бендре и Нилам. В скором времени обвинения были сняты и Саифа оправдали.
6.Саиф женился на актрисе Амрите Синх в октябре 1991. Брак оказался новостью, поскольку Амрита была на двенадцать лет старшее него.
7.На левой руке у Саифа сделана татуировка с именем "Карина". Сначала Саиф планировал ограничиться только заглавной «К». Однако когда Карина пришла в салон, где он делал татуировку, и заявила, что хочет полное имя, Саиф не смог отказать. Теперь руку актера украшает тату с её именем, написанное шрифтом деванагари.
Интервью Саифа о курении. Октябрь, 2008 г.
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось Галина; 08.12.2009 в 18:29..
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.11.2009, 03:09
|
|
Старожил
|
Саиф - чаеман
Задайте Саифу Али Кхану вопрос: “Чай, кофе или я?”, и получите стандартный ответ: “Чай”. Это не удивительно, поскольку он - новое лицо марки Brooke Bond Taj Mahal Tea.
Это роль другого вида, но одна, которой он наслаждается маленькими глотками. “Это - честь, которая будет связана с маркой, учитаывая, что Zakir Hussain также был ее лицом. Со времен моего детства в Bhopal, я связываю марку с классом и элегантностью, ” - говорит Chhote Nawab при открытии Taj Tea Trail — дегустация и оценки чая в понедельник.
Становясь более разговорчивым после чашки чая, Саиф говорит, “ Чай - самый старый спиртной напиток в мире, и требуеться много заботы, чтобы создать чашку совершенного чая.” С диапазоном новых и экзотических чаев, таких как Dessert tea, Connoisseur Himalayan, Connoisseur Woodsmoked и Cardamom и Bergamot teabags, Brooke Bond Taj Mahal Tea стремится создать знатока из потребителя, как есть знатоки в вине. “Чай не может быть элитным и столь дорогим, как вино, но он определенно может захватывать. Теперь, даже обычный человек может наслаждаться, как знаток, ” - верит Саиф.
Был ли Саиф всегда чаеманом, или его шоколадное печенье лежало раньше возле кофе? В конце концов, Вы можете пить или чай или кофе? “ Я всегда предпочитал чай, это дает мне что дополнительный рывок утром и расслабляет меня днем. Кроме того, он более вкусный! ” И что он любит есть с чаем? “ Обычно это были тосты, но теперь, когда я сижу на диете - только простой чай, даже без сахара! Но чай хорошо пить например с бисквитами, бутербродами, samosas или bhelpuri!”
Одобрив два других изделия с М S Dhoni, и будучи наследником крикетера, что он думает о новом молодом капитане? “ Dhoni выглядит респектабельно. Он порядочный, но тем не менее агрессивный. Он, и все более молодые парни, представляет Новую Индию — они энергичные, не скромные.” Он сам играет в крикет? “ Это в моей крови, но я также играю в регби и футбол. ” Мы знаем, что он также играет на гитаре, думал ли он когда-либо о создании карьеры из этого? “ Я хотел бы играть больше, но не для карьеры, это просто моя страсть. С моей карьрой все прекрасно, спасибо! ” - смеется Саиф
Последний раз редактировалось Галина; 08.12.2009 в 18:28..
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.12.2009, 04:55
|
|
Старожил
|
Статьи, июль, 2009 г.
Саиф не умеет танцевать.
Не умеющий танцевать Саиф для съемок в «Гонке – 2» вынужден брать уроки танцев.
Саиф Али Кхан должен, наконец, сделать признание, что у него две левых ноги и ему срочно нужно что-то делать с этим. До сих пор любая критика со стороны приводила его в состояние крайнего негодования. “Я думаю, что я должен быть опровергнутым», добавляет он застенчиво. «Но после того, как я увидел как хорошо танцует Карина, и как я был неуклюж, танцуя в Love Aaj Kal, я понял, что должен учиться танцевать как это принято в Болливуде»”. Саиф наконец-то решился пройти курс обучения танцевать. “Сразу же после премьеры Love Aaj Kal он собирается пройти полный курс танцевального обучения. Он чувствует, что сейчас самое время, чтобы как-то нагнать Карину. «Она очень хорошо танцует, Я сыт по горло критикой в мой адрес как танцора, и я должен что-то с этим сделать». В Гонке- 2 несколько песен с танцами. А это – самое слабое место во мне. Танец – не единственное, на что меня вдохновила Карина. Он занимается две трети своего свободного времени, чтобы быть в форме для съемок в фильме «Agent Vinod». “Физическая форма очень важно для этого фильма, быть может, важнее, чем в любом другом фильме, в которых я снимался ранее. Быть в прекрасной физической форме стоит в моем плане на ближайшие несколько лет. Я соблюдаю диету, занимаюсь йогой и слежу за своим весом для предстоящих съемок в фильме «Agent Vinod», это мне пригодится и для фильма «Гонка - 2». Требуется, чтобы я был экстра-ловким и подобным пантере. Диета и йога – также сильные стороны Карины. Таким образом, у нас есть возможность заниматься этим вместе».
PS: Ну ничего себе самокритика у Саифа?! Это он -то не умеет танцевать!!!!
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.12.2009, 14:53
|
|
Старожил
|
dgokonda, а я первый фильм смотрела с ним "С любовью не шутят", хотя это не самый удачный фильм (всё-таки это ремейк голливудского фильма "Сабрина"), но Саиф меня очаровал. Теперь ни одного фильма с его участием не пропускаю. Очень нравится фильм "Эклавия-княжеский страж", великолепная картина. Фильм "Вместе навсегда" тоже пересмотрели с семьей много раз, а клипы крутим постоянно из этого фильма. Самые любимые фильмы с его участием нашей семьи "Все будет хорошо", " Желание", " Гонка", "Салам намастэ", "Немного любви , немного магии"..."Нас не разлучить"...
Последний раз редактировалось Галина; 02.01.2010 в 18:28..
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
02.01.2010, 18:19
|
|
Знаменитость
|
Саиф Али Кхан: "Ожидаю ли я наград за свою игру? Ну, я бы так не сказал"
Kurbaan ("Жертва" или "Жертвоприношение") вышел на экраны и получил высокие критические оценки за серьезный подход к теме и драматичное повествование. Однако много говорилось о его сходстве с фильмом "Нью-Йорк". E Саифа Али Кхана свое мнение на этот счет.
После премьеры "Жертвы" стали говорить об общих чертах этого фильма с "Нью-Йорком" и в некоторой степени со "Слепой любовью". Вы были готовы к подобным заявлениям?
Не говоря о зрителях, СМИ или людей из киноиндустрии, которые так считают, я сам задавался подобными вопросами, когда получил предложение. Даже я подсознательно сравнивал фильм с "Нью-Йорком" или "Слепой любовью". Однако, познакомившись со сценарием, я отбросил все сомнения. Я знаю, что это не "Слепая любовь". Кроме того, хоть я не видел "Нью-Йорка", я читал его сценарий, и точно уверен, что нельзя сравнивать два этих фильма.
Мотивы терроризма в чужой стране все же близки!
Тогда "Месть обманутой женщины" и "Убить Билла" могут считаться близнецами. Давайте отбросим голливудские сравнения и скажем, что "Любовь вчера и сегодня" - это то же самое, что "Ты и я". Это фильмы-диалоги, и они оба посвящены тому, как два человека встречаются после того, как каждый из них вел свою жизнь. Но нет же! Каждая из этих историй имеет свой стиль, и "Жертва" тоже - отдельный рассказ. Другая история и другая подача.
На ваш взгляд, рекламная программа, начиная с первого постера, правильно освещала проблему фильма для зрителей?
Абсолютно. У "Жертвы" была хорошая реклама, и я очень рад этому. Мне кажется, что первый плакат (прим. пер. так называемый First Look) важен настолько же, что и остальная часть рекламной компании, которая длится много недель перед премьерой. Она должна быть очень удачной, потому что это сигналы, посылаемые зрителю, чтобы он сделал выбор. Современные зрители очень требовательные, и они долго решают, хотят ли посмотреть фильм после первого впечатления, которое создает реклама.
День премьеры весьма близок к трагической дате 26/11. Это только случайность, если учесть тот факт, что фильм посвящен международному терроризму?
Как вы можете думать такое? Каран некоторое время размышлял над идеей, и мы по сути начали снимать тогда, когда произошли события 26/11. Это была обычная съемка фильма, которая как правило занимает целый год. Сейчас, когда фильм вышел, это только совпадение, что дата связана с 26/11. Но да, конечно, этот террористический акт до сих пор тревожит нас, и мы еще долго будем думать о нем.
Не говоря о том, как зрители оценили вашу игру, даже зрители говорят о новом Саифе. Кроме того, Карина уверена, что из-за вашего сложного характера и того, как вы играли его, вы самый сильный соперник для всех претендентов на главные награды 2009 года. Мы должны верить ей? (Смеется) Жду ли я наград за свою игру? Ну, я бы так не сказал. Да, это трудная и сильная роль, но то, что я делал, не является чем-то колоссальным. Это фильм колоссальный. Это смертельное кино. А насчет моей работы - пусть люди решают.
Последний раз редактировалось Галина; 02.01.2010 в 18:27..
Причина: пост не более 500х500
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|