DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
|
08.10.2012, 09:04
|
|
Гуру
|
Весь фильм смотрела с улыбкой на губах .
Мира Жасмин очень порадовала в роли защитницы и покровительницы
Финал фильма непредсказуем ,смотреть всем !
Последний раз редактировалось hardash; 08.10.2012 в 09:08..
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.11.2012, 16:46
|
|
Неактивен
|
Ратюся, diamante -- спасибо вам большое за труды, за фильм, за отличный перевод!
Хорошее развлекательное кино. И в отличие от некоторых других фильмов, этот действительно развлекает, не дает скучать, приковывает внимание. История интересная, хоть и не новая, но увлекательно рассказана. Несмотря на стереотипность поведения некоторых персонажей и упрощенности в изображении действительности, это не выходит за рамки. При этом много нюансов, помогающих проникнуться ситуацией и атмосферой происходящего. Здесь присутствует та самобытность, душевность и обаяние, что я обычно ищу в подобных историях и вообще в индийском кино. Герои естественны, к ним невольно проникаешься симпатией. Намеренно не хочу никого выделять, потому что все играли с душой (но Пунит... это Пунит, нравятся мне такие герои -- настоящие земные мужики без лишних "понтов"). В фильме много моментов, которые тронут сердце. Смотрите -- не пожалеете.
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.11.2012, 15:05
|
|
Гуру
|
hardash, ibo, спасибо вам за отзывы . В Пуните и правда есть что-то , своя изюминка , он настоящий !!!
Открыть содержимое
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|