|
|
01.09.2010, 16:58
|
|
Старожил
|
Интервью, 2000 г.
Никто не говорил мне, что я - девушка "с перчиком"
Хотя Мэрилин Монро неоднократно повторила, что "Джентльмены предпочитают блондинок", мы видим брюнетку Урмилу. Обжигающая страсть, заводное ребячество. Любезная со всеми, с книгой в руках, она готовится к съемкам. Ее способность легко перевоплощаться в любую героиню стали визитной карточкой Урмилы. Прямо сейчас она снимается для Dillagi режиссера Санни Деола и Deewane режиссера Гарри Баведжа. Поймав ее в редкие минуты отдыха, мы задали ей несколько вопросов:
- Говорят, что Mast, рассказывающий о жизни актрисы, это как бы продолжение истории, рассказанной в Rangeela?
- В Rangeela говорят о девушке, чьи амбиции помогли ей стать "звездой". В Mast рассказывается о судьбе и несчастьях актрисы-"звезды".
- Вы актриса в реальной жизни, было ли легко играть актрис?
- Ничего похожего на это. Даже подбор макияжа для съемок был сделан мною очень сознательно. Имею ввиду, что если бы играла журналистку, я подсознательно держала бы в голове жесты и выражения, которые они используют. Но играя актрису, я должна была покопаться в себе, так что в некотором смысле, мне было немного неудобно. Но я понимаю душу "звезды" лучше, чем душу простого человека. Некоторые "звезды" меняются по отношению к людям и некоторые меняются к худшему. Не хочу выглядеть грубой, но я действительно видела, как меняет актеров их слава. К сожалению, чаще не в лучшую сторону.
- Вы похожи на вашу героиню Малику из Mast | Любимая кинозвезда?
- (смеется) Нет, нисколько. Она слишком хорошая и наивная. Возможно, я была такой пять лет назад.
- Был ли в вашей жизни человек, который был одержим вами, как Киту вашей героиней в Mast?
- (смеется) Если бы у меня был такой романтичный и одержимый человек, я прямо сейчас убежала бы с ним.
- Так никто из ваших героев не привлек Вас в романтическом смысле?
- Нет! Все мои герои или женаты или помолвлены. Так что я не смотрю на них. Ха-ха-ха.
- Хорошо, а как вы смотрите на то, что один из самых популярных журналов назвал Вас одной из самых сексуальных женщин в мире?
- Почетно получить такую поддержку от иностранного журнала!
- Что вы вкладываете в смысл слова "привлекательность"?
- Думаю, это то, как человек относится к себе и кое-что еще. Я имею ввиду - быть чувственным, сексуальным, но не вульгарным.
- Ваши герои-партнеры не говорили вам, что вы девочка " с перчиком"?
- О боже, никто из них.
- А обычные люди?
- Никто мне не говорил, что я - как вы выразились - девушка " с перчиком" (смеется). Возможно, они боятся, что я посмеюсь над ними. Но братцы, я никогда ни над кем не смеюсь.
- Кого из героев вы находите сексуальным?
- Мела Гибсона.
- Ничего себе. Я имел ввиду ваших партнеров по фильму. Вы находите сексуальным кого-либо из Кханов?
- Считаю ли я сексуальными моих героев? Я вас разочарую. Хорошо, некоторые люди имеют большую сексуальную привлекательность, другие меньшую. Так или иначе, я очень мало знаю о таких людях и о сексуальной привлекательности (долго смеется).
- Ваш имидж секс-символа беспокоит Вас?
- Меня ничего не беспокоит. Это пресса играет с такими словами. Я не самовлюбленная. Но да, я даже проклинаю это. Продюсер вкладывает деньги в производство фильмов, поэтому мне приходится быть такой, чтобы доказать, что я не потерянная для общества актриса. Что касается секс-символа, я нормально к этому отношусь. Если я выгляжу сексуальной, я не собираюсь навсегда остаться с этим титулом или бесстыдно щеголять им. Я помню, что мне сказала Шобха после премьеры Satya. Она сказала, что я очень понравилась в этом фильме. Но она сказала, что моя сила всегда будет в фильме Rangeela. Она сказала, что было 500 других девушек, способных сняться в Satya, но немногие могли бы сделать такой фильм, как Rangeela. Это действительно взволновало меня, я чувствовала себя на вершине успеха. Это покажется нескромным, но для съемок в Rangeela существовал очень суровый стандарт, этакая эталонная героиня. Я должна была соответствовать ему, поэтому отказалась от других предложений потом делать подобные фильмы. Я была уверена, что ни один из них не будет способен затмить оригинал. В конечном счете все сводится к тому, как Вы сами представляете свою личность. Хороший актер всегда остается хорошим актером. Амитабх Баччан был убедителен в роли кули (извозчика), так же, как и в роли искушенного делового магната..
- Тем не менее я не могу представить Вас домохозяйкой в реальной жизни. Вместо готовящей еду своему мужу, я вижу Вас, исполняющую для него секси-песню Zahreela Zahreela pyar из Daud...
- Теперь я убедила и Вас, что не полная сумасбродка. Конечно, я могу стать нудной домохозяйкой, чтобы не дать себе умереть с голоду.
- Вы сожалеете, что у Вас нет любимого человека в данный момент?
- Ни минуты. Всему свое время и место. Когда приходит время для того, чтобы окунуться в любовь или найти кого-то, то это произойдет. Серьезно, в моей жизни нет никакого эмоционального вакуума. Я не чувствую потребности в таком человеке, это просто не мой стиль. Некоторые люди чувствуют себя потерянным, когда у них ни с кем нет отношений. Они чувствуют смысл жизни в чувстве безопасности, которое им дарит другой человек. У меня есть друзья, у которых были спутники жизни уже с 16 лет, и у меня есть одинокие друзья. Все имеет свои плюсы и минусы, и на их примере я вижу это. И я могу быть сентиментальной! Я всегда была активной. Даже хотела стать... хм... журналистом. Но после Rangeela почувствовала, что принадлежу этому миру. Я нашла себя здесь. Наслаждаюсь процессом съемок, людьми, работой. Поэтому считаю себя очень довольным человеком. Я не чувствую опасности, если рядом со мной на вершине будет пять или десять других героинь-звезд, потому что знаю, что такая я одна. Никто не может отнять мое "я". Знаю, что были роли, уплывшие из моих рук, но меня это не раздражает. Время от времени, как сейчас, анализирую и прихожу к выводу, что те роли никогда не подняли бы мой статус. Здесь правят и ад, и рай.
- И ваше последнее слово в нашем интервью...
- Вы знаете, никогда не говорила этого прежде, но теперь хочу сказать. Я очень уверена в себе, и знаю, что чего-то стою. Есть люди, которые притворяются скептиками по отношению к моим способностям, но знаю, что в глубине души они знают, что я хорошо делаю свою работу. В любом случае, здесь срабатывает "инстинкт толпы". Если один видный продюсер скажет что-нибудь хорошее обо мне, остальные автоматически повторяют за ним это. Так что никогда не была в плену слухов и критики. Сижу и забавляюсь, наблюдая за этим. В конце концов, я всегда смеюсь последней.
Mast - Любимая кинозвезда
Rangeela - Весельчак (Радуга)
Перевод: juliakatran, raveena2.narod.ru, 200 г.
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.09.2010, 10:23
|
|
Старожил
|
Биография от Rediff
Шоумен Субхаш Гхай впервые представил ее зрителю в фильме «Торговец» (Saudagar). Она получила возможность оказаться в кадре с такими колоссами, как Дилип Кумар и покойный Радж Кумар.
После нескольких пустых ролей Маниша Койрала снова доказала свой талант, снявшись в целлулоидном описании беспорядков 1992 года в Мумбае – фильме Мани Ратнама «Бомбей» (Bombay). Здесь Маниша, возраст которой уже приближался к двадцати, сыграла лишенную сексуальности роль Шайлы Бано, застенчивой мусульманки из Хайдарабада, вышедшей замуж за индуиста.
Ратнам вновь взял ее в свой фильм – третий и последний фильм патриотической трилогии (после Roja и «Бомбея») «Всем сердцем» (Dil Se), где она сыграла подорвавшуюся на собственной бомбе террористку.
Один взгляд на ее фильмографию – и становится понятно, что, несмотря на несколько благополучно забытых фильмов, Маниша все же подарила зрителю несколько хороших ролей: в фильме Видху Винода Чопры 1942 - A Love Story, в фильме Мансура Кхана «Разные судьбы» (Akele Hum Akele Tum) или в фильме Санджая Лилы Бхансали «Мир музыки» (Khamoshi: The Musical).
«Мир музыки» показал ее в роли дочери глухонемой пары (Нана Патекар и Сима Бисвас), сыгранной очень чувственно. Вспомните сцену, где она спорит с Нана Патекаром, - минимум слов и жесты. Она блистает в роли измученной жены в индийском римейке «В постели с врагом» - «Огонь-свидетель» (Agnisakshi).
Но те самые фильмы, которые должны были принести ей кассовые победы, изменили ей. Ей не хватает эффектного появления. Несмотря на привлекательную внешность и талант, Маниша еще не достигла того успеха, которого достигли ее коллеги.
Вот что говорит о ней ветеран-журналист Рауф Ахмед, писавший о кино: «Маниша – крайне талантливая актриса. Если она не получила всего того, что ей положено, - так это только благодаря ее непостоянству. Ее установка на фильм, ее отношение к нему зависит от установки ее режиссера. Вы видели ее работу с такими режиссерами, как Мани Ратнам («Бомбей»), Видху Винод Чопра (1942 - A Love Story), Мансур Кхан («Разные судьбы») и Санджай Лила Бхансали («Мир музыки»)».
Инду Мирани, редактор киножурнала Box Office, соглашается с ним: «Маниша спонтанна и готова экспериментировать. Она снималась без макияжа и играла совершенно лишенные женской привлекательности роли. К сожалению для нее, они не всегда приносили ей пользу».
В своем последнем фильме – фильме Рама Гопала Вармы Company, который выходит на экраны в пятницу, 12 апреля, Маниша играет подружку босса со дна общества (Аджай Девган), и в этом фильме у Маниши необычная внешность.
«Да, я подрезала себе волосы и сконцентрировалась на своей внешности, поскольку моя роль в Company была снята раньше. мы с Раму попытались заставить ее выглядеть по-другому. Мы работали над внешностью, волосами, гримом и языком тела», - утверждает Маниша.
Как бы там ни было, Мирани высказывает сомнения в том, что это что-то изменит в карьере Маниши. «Я действительно не думаю, что Company развернет к ней фортуну лицом, это фильм о самых низах общества. С такой темой что там делать актрисе, как вы сами думаете?»
Маниша, со своей стороны, ждет выхода на экраны Company. Но она не уверена в том, что зритель примет ее. «Мне по-настоящему понравилось сниматься в «Сатане» (Abhay) Камала Хассана. Мне кажется, роль актрисы была интересна. Но у людей самая разная реакция. В этой профессии чей-то успех всегда измеряется ожиданиями других людей».
Удача также не слишком благоволила Манише. Она сыграла центральную роль в семейной продукции Джекки Шроффа «Смятение» (Grahan - затмение). Фильм соответствовал своему названию: отсрочки выхода фильма на экраны разбили все надежды Маниши.
Фильм Раджкумара Сантоши «Беглянка» (Lajja) также не сумела что-то сделать для ее карьеры, несмотря на ее присутствие в каждом кадре фильма. Ее партнерши Рекха и Мадхури Диксит получили аплодисменты и награды, Маниша же осталась в холоде.
Ахмед не винит Манишу за провал «Беглянки». Вот что он говорит: «Беглянка – средненький фильм, и роль Маниши в нем была плохо прописана. Рекхе и Мадхури повезло – у них были прекрасно продуманные эпизоды».
Ясно, что Манише немедленно нужен хит и пара фильмов, которые заново утвердят ее как думающую актрису. Помимо Company, Маниша работает над исторической мелодрамой Акбара Кхана Taj Mahal (где играет Джахан Ара) и над фильмом Уджджала Чаттопадхьяя «Побег из Талибана» (Escape From Taliban), который станет ее первым фильмом на английском.
Личную жизнь актрисы также всегда судили и тщательно исследовали. Вот что говорит Мирани: «Маниша всегда открыто говорила о своей личной жизни, будь то наркотики, выпивка или мужчины. Зритель не слишком хорошо относится ко всему этому. В индийской киноиндустрии личная жизнь актера не влияет на его профессиональные достижения. Но у актрис все по-другому. Принимаются только те актрисы, которые сдержанны в своей личной жизни. Печально, но факт».
Ахмед добавляет: «Маниша как-то сказала мне, что не претендует на звание Сати Савитри – слишком фальшив этот имидж, да и по возрасту она не подходит. А потом она стала совсем отчаянной и разбила брак другой женщины. К сожалению, очень немногие принимают ее стиль жизни и честность в этой киноиндустрии, в которой властвуют двойные стандарты».
Вот что говорит Мирани: «Маниша выбирает фильмы сердцем. Она снимается на очень личном уровне – часто ля друзей или еще для кого-то, кого считает хорошими. Но не все так гладко. Она так и не нашла фильм, который бы помог ей взлететь на вершину».
Каждый день в киноиндустрии появляются новые лица. Состязание достаточно жестоко. Хорошие роли предлагаются редко, а претендентов много. «Возраст определенно не на стороне Маниши. Так что даже если она и говорит, что готова пересмотреть свою карьеру, то уже слишком поздно. Более молодые актрисы уже доказали, на что они способны, и не только для Маниши, но и для любой другой актрисы ее поколения трудно будет теперь пробиться. Для человека, который так непрофессионален и делает все так, как делает она, практически нереально», - считает Мирани.
Вот что говорит Ахмед: «Ну, Маниша больше не может участвовать в гонках за звездностью. Как и ее современницы Каришма Капур и Равина Тандон, Маниша должна переключиться на более серьезные роли и искать вызов. Внешность и талант сочетаются в ней лучше, чем в большинстве ее современниц. Ей стоит переключиться на существенные роли, как это делает Табу».
Rediff апрель 2002 г.
India News Feature Service
Кшама Рао
Перевод с английского: Jyoti
Последний раз редактировалось Галина; 02.09.2010 в 14:07..
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.09.2010, 11:09
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Галина
«Райский остров» (Saudagar)
|
Нет, РАЙСКИЙ ОСТРОВ - это SANAM. А SAUDAGAR на торренте фигурирует как ТОРГОВЕЦ (вроде...) Но в любом случае, это разные фильмы, хотя, в обоих Маниша снялась в паре с Вивеком Мушраном.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.09.2010, 19:56
|
|
Гуру
|
"Filmfare" 31.01.2001г.
Маниша ломает стереотипы
"Мне безразлично, что я не получаю роли,
подобно Рани и Прити,
университетского урезанного типа.
Ангел с сильным характеромЯ стала взрослой!"
О ней рассказано уже много. Ее работа, ее связи, ее поведение, ее жизнь, ее вечеринки, что-нибудь и все, что может рассматриваться об этой красивой женщине, было приведено к общественному вниманию. Эта ангельская внешняя красота больше не сфокусирована только в киноиндустрии. Сегодня она занялась поисками в различных направлениях своих интеллектуальных возможностей. С практическим завершением *Lajja*, Маниша, как обычно, находит время для другой работы, в том числе и в области милосердия. За последнюю пару месяцев, эта красавица жила, как говорится, на чемоданах, чьим домом являлся самолет - поездки по всему миру, посещение конференции United Nations (Объединенных Наций) (Маниша была послана как представитель доброй воли индийских женщин UN) и борец за равноправие женщин. Одна из наиболее генетически красивых девушек, Маниша, сумела поднять свой авторитет от серьезного кандидата до самой верхней черты. Сегодня, в злободневности ее фильмов, которые ей удаются неплохо, она не потеряла свой инстинкт и предложения поступают к ней от многих ведущих режиссеров. Со времен ее первого фильма *Saudagar* до таких фильмов как *1942: A Love Story*, *Bombay*, *Khamoshi*, *Dil Se*, ее театральность продолжает касаться сердец даже самых циничных кинематографистов.
- Вы верили в то, что Хритик мог бы сделать такое утверждение против людей Непала?
Manisha Koirala: "Я была в Непале в это время. Слухи были такими прочными, что в течение времени, пока я была там, я тоже оказалась втянутой в это. Но, перед тем, как сделать какой-либо вывод, я решила переговорить с Ракешем Рошаном, отцом Хритика, и убедилась, что слухи были безосновательными. Но было уже слишком поздно, Непал всколыхнула волна возмущения. Я решила исполнить свой долг и позвонила Хритику в Австралию, где он проводил свой медовый месяц. Я объяснила ему тяжесть ситуации и сообщила, что даю свою версию по непальскому ТВ. Я также позвонила Министру Информации и Трансляции Непала Prakash Gupta, чтобы он позволил провести интервью Хритика по Непальскому ТВ. Это помогло остановить продвижение усиленного насилия.
- Как Вы думаете, откуда взялся слух?
Manisha Koirala: "Я совершенно не имею никаких представлений. Я думаю, что все это было инициировано кем-то. Но я считаю, что анти-индийское отношение там настроило против Индии людей в пределах определенной секты . Несколько дней тому назад, я прочитала красивую статью в "Time", которая сообщает, что Индия должна быть чувствительной и заинтересованной в том, чтобы граничить странами и не иметь больших родственных отношений. Журналист, который писал это, добавил, что понимает сложившуюся ситуацию с землей там. Так что комментарий Хритика не должен был приписываться ему до тех пор, как он появится и сообщит обо всем этом сам. Я думаю, что дискуссия Хритика была извинением, чтобы расставить вещи по своим местам.
- Вы думаете, что непальцы неправильно ведут себя в этой стране? Вы когда-либо чувствовали себя дискриминированной здесь?
Manisha Koirala: "Я не думаю так. Может быть есть какие-то исключительные случаи. Но я никогда не чувствовала себя ущемленной здесь. Это проверено годами, поскольку я жила здесь, и я рассматриваю Индию как свой дом, такой же, как и Непал."
- Кажется, что Вы уделяете больше времени своей дополнительной деятельности, чем вашей карьере? Что заставило Вас взять на себя ответственность Объединенных Наций?
Manisha Koirala: "Я всегда хотела делать какую-то работу в сфере социальных проблем. Но моя карьера всегда не позволяла мне посвящать много времени для этого. Но зато я почувствовала, а что если я могу играть в течение 320 дней в году, то почему же я не могу найти время, чтобы сделать некоторую работу в сфере социальных проблем? Если моя известность может помочь общественным делам, то почему нет? Сегодня, благодаря моему имени, я получила аудиторию думающих зрителей с влиятельными людьми в центре, и через свое имя я могу помочь решить некоторые проблемы. Как посол доброй воли, я сконцентрирована на двух вопросах, один из которых касается населения, другой - детской проституции."
- Но с таким раскладом, Вам не кажется, что Вы теряете свои кассовые доходы?
Manisha Koirala: "Я не согласна с этим. Видите, я нахожусь в киноиндустрии уже в течение 10 лет и я прошла хорошую школу, взлеты и падения, как все другие актрисы. У меня все еще есть фильмы с ведущими режиссерами, такими как Радж Кумар Сантоши, Афзал Кхан, и Камал-джи (Камал Хасан). Если я не делаю 10 - 15 фильмов в год, это не означает, что я как актриса потеряна. Я решила снизить годовое количество фильмов, в которых я задействована. В этом году я сделаю только четыре фильма. Мне безразлично, когда я не получаю роли, подобно Рани и Прити, университетского урезанного типа. Я наконец-то стала взрослой!"
- Очевидно, что раньше Вы не уживались с Мадхури Диксит. Вы все еще конкурируете с ней?
Manisha Koirala: "Теперь все в прошлом. Сегодня у нас здоровое и дружеское отношение. Раньше я была незрелой. Я была шаровой молнией и могла просто взорваться, если она говорила что-нибудь о мне. Но теперь, с течением времени, я охладела. Глядя на Мадхури, я действительно желаю работать с нею. И я получила свое в течение съемок *Lajja* в Хайдарабаде. Она - очень красива. В фильме есть один красивый номер нашего с ней танца ."
- В *Lajja* задействовано много актрис, Вы не боитесь затеряться?
Manisha Koirala: " Нет, с самого начала был ясен сценарий Раджа Кумара Сантоши. Моя роль оказалась точно такой, как он описывал мне. Так из истоков я знала, что должна делать в фильме. Я основной персонаж, вокруг которого вращается весь сценарий. И я не задействована со всей значимостью в фильме, я просто немой зритель, в отличие от всех других актрис в фильме. Но я не жалуюсь на это. Этот фильм близок к моему сердцу, потому что я верю в ту мысль, которую он несет; мы до сих пор имеем дело с приданым, кастами, и неравенством женщин в обществе."
- Когда в последний раз Вы пошли на компромисс с ролью, чтобы выполнить свои персональные потребности?
Manisha Koirala: "Постоянно, когда я подписываю контракт на участие в фильме, поскольку производители хорошо платят."
- Что Вы можете сказать о любви на всю жизнь?
Manisha Koirala: "Он начинает свой путь из радуги, на белом коне. Теперь я должна найти его, чтобы уехать с ним, без горшка золота, с истиной любовью в сердце." (Сказка о леприконе).
- И кто этот человек?
Manisha Koirala: "Что ж... (смеется), позвольте теперь не ответить."
- В каких фильмах Вы заняты сейчас? Какой тип ролей Вы намерены выбирать в будущем?
Manisha Koirala: "Я снимаюсь в 'Lajja', 'Mehbooba', 'Nagin', 'Abhay и 'Rakth.' Я сделаю только четыре фильма в год. Я открыта всем ролям, если мой персонаж имеет интересную суть, чтобы воплотить ее, и у проекта надежный сценарий. Я не возражаю сыграть и отрицательную роль, если роль оправдана."
- Какие решения вы намерены принять в течение года 2001?
Manisha Koirala: "Раньше каждый год я принимала решения, но только для того, чтобы сломать их. Поэтому больше никаких решений с тех пор."
- Когда случилась история с SDCK (Sawal Dus Crore Ka - индийский вариант шоу "О, счастливчик!), что Вы чувствовали? Очевидно, Вам не удалось ужиться со своим напарником - Анупамом Кхером?
Manisha Koirala: "Я несомненно была виновата во многих вещах. Условием SDCK было то, что я должна была отказаться от пары хороших проектов. Я думаю, вместо обвинений нам, организаторы должны заботиться о показе высшего качества. Анупам-джи и я профессионалы и мы не имеем права позволять своим разногласиям выплескиваться на экран."
- Что заставило Вас подписывать контракты на участие в фильмах, подобных 'Khauff' и 'Champion', с которыми вы не имеете ничего общего, кроме подписания и танцев?
Manisha Koirala: "Ну, мы все делаем ошибки и я принимаю ответственность за участие в этих фильмах."
- Вы все еще в дружественных отношениях с Наной Патекар?
Manisha Koirala: "Это длилось 4 года, потом между нами прошла трещина. С тех пор мы не разговариваем друг с другом."
- Вы собираетесь заняться политикой в ближайшем будущем?
Manisha Koirala: "Хотя политика приветствуется в моей семье, и я познала что это, начиная с моего детства, у меня нет намерения заниматься ею."
- А что по поводу планов вступить в брак в ближайшем будущем?
Manisha Koirala: "Конечно, подобно любой другой обычной девушке я очень хочу выйти замуж и устроиться, но у меня еще есть масса более важных вещей, чтобы выполнить их перед этим. Подобно стихотворению Robert Frost - "I have miles to go before I sleep…" ("...Я должен пройти не одну милю прежде, чем я усну...").
Gautam Buragohain
"Filmfare" 31.01.2001г.
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.10.2010, 10:52
|
|
Старожил
|
Всё, что вы хотели знать о свадьбе Маниши Койрала!!!
Кто был среди гостей из Болливуда?
Джекки Шрофф, Вивек Мушран (первый партнер Маниши в фильме "Saudagar"), Дипти Навал, Суброто Рой, актриса Суман Ранганатхан и дизайнеры Ана Сингх и Шаахид Аамир.
Место проведения?
Дом Манишы в Катхманду
Где праздновали?
The Gokarna Forest Resort в Непале
Чем угощали?
Свинина, приготовленная на древесных углях, папайя и пряные арахисы.
Подробности свадебного торжества?
Шаахид, который знал актрису в течение многих лет, сообщил:
- Это было ностальгическое и красивое событие для Манишы и нас.
- Спустя столько времени, я впервые видел Манишу настолько счастливой. Она сияла радостью.
- Свадьба была полностью в традиционном стиле и очень продолжительной. Церемония длилась с 9:00 до 16.30.
- Было очень жарко, что Маниша почти падала в обморок несколько раз.
- Король и королева Непала посетили праздничный прием.
Одеяние?
- На церемонии мехенди (нанесение узора на ладони), Маниша носила шифонный слоистый апельсинового и розового цвета churidar с розовыми и оранжевыми кристаллами Сваровски.
- На свадебную церемонию она одела наряд, созданный Сабиасачи Мукхерджи.
- Ее сари для приема было создано дизайнером Аной Сингх. Это было синее сари с тяжелой вышивкой.
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
22.08.2011, 20:05
|
|
Модератор
|
Маниша окрасила руки хной?
Маниша долго не понимала,
что происходит вокруг ее имени.
Кто-то пустил слух, что Маниша вышла замуж. Тайно.
Её удивлению не было предела...Актриса была шокирована, когда к ней пришел режиссер ее нового фильма, и заявил, что подаст на нее в суд, если она откажется от съемок в “AKELE HUM AKELE TUM”. Бедная Маниша долго не могла понять, что происходит вокруг ее имени. Она ринулась искать виновника сплетен. Кто бы он ни был, новость распространилась с фантастической быстротой.
В своем интервью Маниша скрытым подтекстом обвиняет Равину Тандон, потому что только она может соответствовать этим словам:
- Я думаю, что это выгодно было тем людям, которые хотели занять мое место в фильме, в котором я сейчас снимаюсь. Фильм едва начат, и отказаться от контракта со мной не составит больших проблем.
Сценарий фильма очень не плох и претендует на звание мегахита. Всем было известно, что Маниша делилась своими предположениями на этот счет с Равиной, которая в одно время тоже претендовала на эту роль. С некоторого времени Маниша и Равина ужасно соперничают, что не делает чести никому из них идти на подобные компромиссы.
В ответ на такое заявление Равина обвинила Манишу во лжи и грязных целях. Многие уже привыкли к факту, что Равина склонна к склокам в целях саморекламы. Ее скандально известная история с Пуджей Бхатт очень напоминает сегодняшнее событие. Равина становится неоригинальной, оговорюсь – если, конечно, именно она приложила руку к этому слуху.
Индийская пресса, 1995г
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.12.2011, 16:13
|
|
Модератор
|
Маниша Койрала: "Люблю - не люблю"
- Ваши пристрастия?
- Хорошая еда, хорошее вино и хорошая музыка
- Вы не любите...?
- Chamchas (?)
- Ваш автомобиль в школе?
- У меня не было ни одного
- Ваша машина сейчас?
- Tata Sierra, Tata Safari
- Ваше любимое телевизионное шоу?
- Top Cat, Tom & Jerry... Просто люблю Cartoon Network, канал The National Geographic и канал The Discovery!
- В каких случаях вы лжете?
- Мой самый большой недостаток ... что я не умею лгать
- Памятные моменты вашей жизни?
- Когда я впервые в жизни стояла перед кинокамерой для фильма Субхаша Гхаи Soudagar
- Ваша философия жизни?
- Вернитесь к реальности... рожденный летать всегда может упасть
- На большую вечеринку Вы вышли бы в свет с...
- Антонио Бандерасом
- Ваше тайное желание?
- Стать летчиком
- Если бы Вы стали грабителем, то вы захватили бы...?
- Дом на пляже в Майами... для этого стоит умереть
- В следующем рождении Вы хотели бы быть...?
- Манишей Койралой
- На что у вас бывает аллергия...?
- Когда-то у меня была аллергия на репортеров. Сейчас у меня аллергия только на лжецов.
- Любимый напиток?
- Pepsi
- Вы боитесь...?
- Никого и ничего
- Сон, который Вам часто снится?
- Что я просыпаюсь и обнаруживаю, что все мое богатство пропало или обнаруживаю моего мужчину в объятиях другой женщины
- Любимая книга?
- "Убить пересмешника", "The Celestine Prophecy" и "Мирный воин"
- Ваш самый любимый овощ?
- Горькая тыква карела. Эй, я шучу
- Одна роль, за котоую Вы отдали бы глаз и зуб?
- Роль Мэрил Стрип в "Женщине французского лейтенанта"
Перевод: juliakatran, 2000 год
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.06.2012, 18:39
|
|
Гуру
|
Маниша Корайла: Много раз я впадала в уныние.
29.06.12
Маниша Корайла снова зажигает свой роман с камерой. Filmfare встречается с ней.
Многое изменилось в Манише Корайла. Она преобразилась, омолодилась, ее свидание с духовностью стала для этого катализатором. Она снимается для «Bhoot 2» Рама Гопала Вармы и нескольких региональных проектах.
- Были ли захватывающе встать снова перед камерой после длительного перерыва?
- Мне понравилось. Я только что завершила первый график малаялам фильма «Edavapathi» («Ничья земля», режиссера Лехила Раджендрана). Но я понимаю, что я уже в возрасте. Тело не позволит мне сниматься без остановки.
- Актер, всегда актер…
- Раньше я не верила этому. Я люблю читать и проводить время с друзьями. Я люблю жить в странах, где я даже не знаю языка. И все же сегодня ничего не дает мне столько удовлетворения, сколько игра.
- Вы также считаете свою красоту само собой разумеющее …
- Верно. Мне плевать на то, как я выгляжу. Некоторые люди рождаются с мудростью, чтобы сохранить то, что они имеют, некоторые этому учатся на своем жизненном пути…Я считаю, что моя красота – это подарок от родителей, а не личное достижение.
- Вы никогда не чувствовали себя в безопасности рядом с со-актрисами?
- Вовсе нет. Я сделала фильмы хинди с Урмилой Мандоркар (смеется). Меня спросили, ревновала ли я ее. Я ответила: «Как я могу ее ревновать? Если у меня 10-минутная роль, у нее 15-минутная». В другом случае был «Lajja» и я была восхищена Мадхури Дикшит и Рекхой-джи.
- Какова была ваша сила как актриса?
-Я должна быть на экране. Честно говоря, я не была трудолюбивой. Я также не была из категории красивых. Но постепенно, я начала искать хорошее.
- Какие ошибки вы совершили?
- Я не была бы, если не совершала бы ошибки. Но да, я отказывалась от ролей, о которых позже сожалела. Это когда Яш-джи (Чопра) предложил мне роль Каришмы Капур в «Dil Toh Pagal Hai». Жаль, что я сделала это.
- Что не изменилось в вас?
- Я очень эмоциональна. Я легко привязываюсь. Привязанность – это привычка. Но потому что я сегодня намного больше знаю, я уже не становлюсь жертвой привязанности.
- Что вы сделали, когда вас охватила депрессия?
- Я не пессимистка. Но были времена, когда я сломалась и сделала все те ужасные вещи, которые вы делаете, когда вы впадаете в депрессию.
- Что помогло вам выйти?
- Несмотря на падения, несмотря на унижения, боль, через которые я прошла, я все еще счастливый человек. Люди меняются, ситуация меняется и нет постоянных врагов.
- Когда было время, когда вы чувствовали себя наиболее униженной?
- Мне больно было всего, что люди думали, что я унизилась перед режиссером (Шашилал Наир), чтобы прорекламировать фильм.
- Слухи не далеки от вас…
- (смеется) Когда я оглядываюсь назад и прочитываю мои прежние интервью, я думаю, могла ли в действительности сказать все это. Я говорила тогда то, что пришло мне на ум в тот момент времени.
- Вы романтик или реалист?
- Я романтик. Я люблю мечтать.
- Требования убивают отношения?
- Конечно! Но остается вопрос, что, же мы не требуем от других тоже? Он должен сделать это, и он должен быть таким. Легче сказать, чем сделать.
- Вы никогда не думали о написании мемуаров?
- Я хотела бы. Но, честно говоря, я чужда себе. Когда я прочла прошлое интервью, то не смогла признать себя.
- Вы хотите быть матерью?
- Да. Я не знаю, будет ли это биологически/физически возможно, после стольких лет, в этот момент времени. Есть сильное желание стать матерью, но я оставила это на решение Бога. Некоторое время назад я думала, о решении быть одинокой. Может быть я сделаю это через пару лет.
- Вы боитесь старости?
- Вовсе нет! На моем 30-летие, я сделала большую вечеринку. Мои друзья были удивлены, что я смогла сказать о своем возрасте. Каждый возраст по-своему красив.
по материалам http://filmfare.com
перевод - MALIKA-AIDA для bwtorrents
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|