Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
29.10.2010, 16:46
|
|
Гуру
|
26/10/10
Фрида Пинто в Катаре
Фрида Пинто была замечена на кинофестивале Tribeca в Катаре. 26-летняя индийская актриса, одетая в платье Dolce & Gabbana и туфли Ferragamo, вместе с режиссером Джулианом Шнабелем появилась на премьере своего фильма «Мирал».
* по материалам popcornnews.ru
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.11.2010, 16:01
|
|
Гуру
|
09/11/10
Дев Патель и Фрида Пинто - обручились ?
Появились слухи, что пара из фильма "Миллионер из трущоб" Дев Патель и Фрида Пинто недавно обменялись кольцами на тайной церемонии в США.
Почему так скромно ? Однако, Фрида не будет подтверждать информацию - обручились они или нет. "Дев пытался людям сказать что правда, а что нет, " говорит 26-летняя актриса. "Я решила не отвечать на глупость еще большим количеством глупости."
* по материалам www.mid-day.com (перевод - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
23.11.2010, 14:14
|
|
Гуру
|
23/11/10
Болливуд не для Фриды Пинто
Звезда "Миллионера из трущоб" Фрида Пинто отказалась от планов сниматься в Болливудских фильмах, поскольку она заинтересована более реальным кино, нежели песнями и танцами.
Ей предложили несколько "стереотипных" ролей "девушки из Индии" как только она стала известна, но она непреклонна, она избегает таких фильмов.
"Я не хотела бы делать Болливудских фильмов, но я хотела бы сделать фильм на индийском языке. По некоторым причинам я думаю, что Болливуд стал синонимом коммерческого кино, в котором присутствуют песни и танцы. Я заинтересована действительностью, " сказала она.
"Развлекательно кино - это хорошо, но я думаю что в фильме должно присутствовать и то, что также заставит вас задуматься о том, что вы увидели, " добавила она.
"Бессмысленное кино - это не мое ... у меня могут возникнуть неприятности из-за этого высказывания. Я не думаю, что Болливуд - только бессмысленное кино, но много фильмов, которые они производят в большом количестве - не тот вид фильма, который я люблю смотреть, " сказала актриса.
* по материалам www.bollywoodji.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
|
|
30.11.2010, 11:23
|
|
Гуру
|
30/11/10
Фрида Пинто - девушка с обложки
Фрида Пинто - девушка с обложки декабрьского номера журнала "Harper Bazaar". В интервью этому журналу, актриса "Миллионера из трущоб" говорит о своих отношениях с партнером по фильму - Девом Пателем.
Она говорит, "Все идет хорошо. Но это очень личное. Это касается двух людей и тех, кто вовлечен в мою жизнь (подобно ее родителям и ее трем лучшим подругам со времен проживания в Мумбае). Я никогда не отрицала это."
О сплетнях, которые стали появляться после успеха "Миллионера из трущоб" и о разрыве с женихом, она говорит, "Это был удар, но со временем вы становитесь толстокожим и игнорируете подобные вещи. На днях, Салман Кхан сказал: "Сегодняшние новости - завтрашний мусор!"
* по материалам www.mid-day.com (автор перевода Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
|
|
04.02.2011, 11:37
|
|
Гуру
|
03/02/11
Битва платьев: Фрида Пинто против Хелены Бонэм Картер
Вообще-то мы думали, что Хелена Бонэм Картер никогда не будет участвовать в нашей битве платьев - актриса славится своим оригинальным вкусом в одежде. Но мы ошибались. У Фриды Пинто есть такое же платье Marc Jacobs, как у нее. И она в нем появилась первой.
В октябре прошлого года Пинто пришла в нем на премьеру фильма "Мирал", состоявшуюся в рамках Кинофестиваля в Хэмптонсе. Актриса дополнила наряд эффектными босоножками, черно-белым клатчем и такими же серьгами. Яркий макияж и убранные назад волосы завершали образ.
Хелена Бонэм Картер надела туалет на красную дорожку премии SAG Awards, прошедшую в конце января. Черные туфли, декорированный стразами клатч, винтажные украшения - в этот раз актриса оделась практически традиционно.
Как вы считаете, кому платье больше идет - Фриде Пинто или Хелене Бонэм Картер?
* по материалам www.spletnik.ru
|
|
|
|
|
10.02.2011, 14:37
|
|
Гуру
|
09/02/11
Фрида в проекте "Dhoom 3"
В то время, как Болливуд гудит относительно кандидатур Дипики Падукон, Приянки Чопра или Катрина Каиф на роль в пару к Аамир Кхану в фильме Адити Чопра "Dhoom:3", мы слышали другую сплетню, которая, если это сбудется, конечно, принесен новый сенсационный дуэт.
Кино индустрия гудит слухами, что Ади хочет пригласить Фриду Пинто. Будет интересно увидеть ее в паре с Аамиром, если учесть, что она еще не дебютировала в Болливуде. Источник сообщает, "Есть вероятность, что Фрида может дебютировать в "Dhoom:3".
Поиск актрисы пока не завершен, так что процесс поиска только получает импульс. Известный факт, что Фрида также рассматривается и на роль в фильме о Джеймс Бонде.
Фрида была недоступна для комментариев. А представитель баннера заявил, что кастинг на главную женскую роль еще не начался.
* по материалам filmicafe.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
|
|
17.02.2011, 15:57
|
|
Гуру
|
В марте Фрида Пинто и Риз Ахмед приезжают в Джайпур (штат Раджастхан) и будут сниматься в фильме "Тришна" (реж. Майкл Уинтерботтом). Это - современная адаптация "Тэсс из рода д' Эрбервиллей", романа Томаса Харди, классика английской литературы, написанного в 1891 году.Затем съёмки будут продолжены в Лондоне и Лос - Анджелесе.
Джай, герой фильма - сын британского строительного магната приезжает в Раджастхан, где отец купил отель, на шестимесячные каникулы. Там он встречает Тришну, дочь ото - рикши и предлагает ей работать в этом отеле. После того как Джай возвращается в Англию, Тришна узнаёт, что она в положении и делает аборт.Спустя некоторое время Джай возвращается в Индию и признаётся девушке в любви. Они решили переехать в Мумбаи, где Джай хочет работать в Болливуде. Однако всё меняется, когда Джай узнаёт о том, что Тришна избавилась от ребёнка.
Майкл Уинтерботтом (1961 г. р. Michael Winterbotton) - известный британский режиссёр. За 15 лет он снял 17 фильмов. Ризван Ахмед (1982 г. р) - английский актёр, музыкант - рэпер.
Некоторое время тому назад Фрида Пинто и Ризван Ахмед снимались в Тунисе в фильме "Black Gold" (реж. Жан Жак Анно - Jean - Jacques Annaud, продюсер Тарак Бен Амма). Производственный бюджет этого фильма 55 млн. долларов.
http://www.indiatv.ru - филип
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.02.2011, 20:33
|
|
Гуру
|
20/02/11
"Бессмертные" Келлн Лутц, Микки Рурк и Фрида Пинто
В сети появились первые кадры нового 3D-экшна, основанного на древнегреческих мифах "Война богов: Бессмертные". В фильме снялись Микки Рурк, Генри Кэвелл, Келлан Лутц, Стивен Дорфф, Фрида Пинто, Изабель Лукас, Джон Херт и Люк Эванс.
По сюжету деспотичный царь Гиперион (Рурк), жаждущий низвергнуть богов и уничтожить род людской, освобождает из тысячелетнего заточения титанов, которые томились в горах Тартара. Никто, кроме героя Тесея (Кэвелл), не в силах противостоять им. Если он не сумеет одолеть Гипериона и титанов, то Эллада будет обречена на гибель. Однако отважный герой будет бороться не один: его поддерживают боги во главе с Зевсом (Херт) и Посейдоном (Лунтц), пророчица Федра (Пинто) и хитрый раб Ставрос (Дорфф).
Ведает производством этой 115-миллионной 3D-махины индийский режиссер Тарсем Синх, которого киноманы хорошо знают по двум предыдущим его работам - "Клетка" и "Запределье". У Синха интересная узнаваемая манера, и благодаря ему материал, навеянный древнегреческими мифами, точно преобразится во что-то свежее и увлекательное. Тем более, что концепция, которую режиссер озвучивал, готовясь к съемкам, обещает неординарное зрелище:
Я хочу столкнуть Караваджо с "Бойцовским клубом". Это будет жесткий экшн-фильм, выполненный в стилистике живописи Ренессанса. То есть это будет отчасти современный взгляд, эдакий Ренессанс с электричеством. Что-то в духе "Ромео + Джульетты" База Лурмана.
Неудивительно, что именно Синха прочат в режиссеры "Белоснежки братьев Гримм" (Злую королеву в фильме по подтвердившейся информации сыграет Джулия Робертс): он точно сможет предложить продюсерам пару десятков выигрышных идей.
"Война богов: Бессмертные" (в оригинале - просто Immortals) выйдет на экраны 10 ноября. Это одна из самых интересных премьер года, так что будем ждать новых промо-материалов.
* по материалам www.spletnik.ru
Последний раз редактировалось Rulka; 20.02.2011 в 20:35..
|
|
|
|
|
22.03.2011, 11:33
|
|
Гуру
|
21/03/11
Фрида Пинто о работе с Вуди Алленом
Фрида Пинто обрела мировую славу благодаря роли в культовом фильме «Миллионер из трущоб / Slumdog Millionaire».
Теперь востребованная и популярная актриса снялась в картине Вуди Аллена «Ты встретишь таинственного незнакомца / You Will Meet a Tall Dark Stranger». Ее героиня оказалась любима двумя мужчинами одновременно.
Актриса заявляет, что испытала подлинную радость от работы с настоящей легендой кинематографа. По словам Фриды, он настоящий джентльмен. Вуди призывал ее быть более «реальной». Он не хотел видеть ее аккуратно причесанной и неестественной. Так, каждый раз, когда она выходила на площадку с идеальной укладкой, он просил внести в прическу некий «беспорядок».
Двадцатишестилетняя звезда утверждает, что многие ждали от нее историй о странном и равнодушном Вуди, однако, она опровергла подобное мнение, назвав его совсем не таким и даже болтливым.
* по материалам www.kinoafisha.spb.ru
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.03.2011, 18:10
|
|
Гуру
|
Когда-то Фрида Пинто жила под страхом.
26.03.11
Актриса Фрида Пинто говорить,что «жила в страхе», что не получит роль в другом фильме после главной роли в «Миллионере из трущоб, получивший 8 Оскаров в 2009 г.
Пинто признает, что была озабочена жизнью после успеха «Миллионера…»
«У меня было много моментов, когда я жила в страхе, что больше ничего не произойдет»- сказала она.
Фрида будет играть главную роль вместе с Джеймсом Франко в фильме “Rise of the Apes”.
Фильм снимается в Сан-Франциско и основан на истории экспериментов человека с генной инженерией.
ссылка
перевод-MALIKA-AIDA
|
|
|
|
|
|
|