|
|
30.01.2010, 15:03
|
|
Заблокирован
|
не секрет очени жду фильмы ,,герои но.1" и ,,pardesi babu",если есть выложы пожалуста,а Говинду я люблю давно около 6 лет,все начелось с фильма ,,любимая невестка",Тория выложы пожалуста фильм Любовь-86,у меня его тоже нет
|
|
|
30.01.2010, 15:08
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от criztina
,,герои но.1" и ,,pardesi babu
|
У меня в компьютере есть Герой №1 в хорошем качестве, но без перевода. А вот Женись по любви нет у меня на ДВД
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
30.01.2010, 19:16
|
|
Заблокирован
|
Тория а у тебя нету фильм где Говинда играет с Шилпои,не знаю как назвается,мне нравится Говинда в паре с Каришмои,только с переводом
Последний раз редактировалось criztina; 30.01.2010 в 20:23..
|
|
|
30.01.2010, 22:20
|
|
Релизёр
|
Цитата:
Сообщение от criztina
очени жду фильмы ,,герои но.1" и ,,pardesi babu",если есть выложы пожалуста
|
имеются. в феврале, как будет время постараюсь выложить, их двух какой нибудь точно выставлю.
Цитата:
Сообщение от criztina
Говинду я люблю давно около 6 лет,все начелось с фильма ,,любимая невестка"
|
а мне понравился Говинда по фильму "Люби и верь / Pyaar Karke Dekho", особенно по песне "Tumhare Bin Hum Adhoore", он там такой обалденный напару с Мандакини. Лет 20 назад наверно впервые увидел этот фильм, и стал поклонником Гови и до сих пор не разочарован!!!
|
|
|
|
|
31.01.2010, 00:47
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от criztina
мне нравится Говинда в паре с Каришмои,только с переводом
|
Тогда это к Константину. Я фильмы с Говиндой собираю в оригинале, с русскими или английскими субтитрами. Перевести его нормально все равно никто не сможет- это у кого у наших актеров перевода столь яркая, многогранная и быстрая речь? Конечно, у меня есть все фильмы, где они с Каришмой в паре, но с переводом только Haseena Maan Jaegi и Превратности судьбы, его я отсюда скачала
Цитата:
Сообщение от criztina
Говинда играет с Шилпои,не знаю как назвается
|
Есть! И не один! Ты уж узнай, как называется
Цитата:
Сообщение от Kvakki
Лет 20 назад наверно впервые увидел этот фильм, и стал поклонником Гови и до сих пор не разочарован!!!
|
И я в этом же фильме. Только 12 лет назад
Цитата:
Сообщение от criztina
,я буду ждать,фильм "Люби и верь ",
|
А он есть на трекере! а у меня и оригинал есть))
|
|
|
31.01.2010, 02:18
|
|
Релизёр
|
Цитата:
Сообщение от criztina
мне нравится Говинда в паре с Каришмои,только с переводом
|
есть Кровожадный / Shikari, там в главных ролях Говинда, Табу и Каришма Капур. До последнего фильм держит в напряжении, а Гови в роли коварного убийцы редко можно увидеть, но всё выясняется в самом конце, на самом деле он такой жестокий или нет.
Тория, она имела ввиду, что ждет новых фильмов, а "Люби и верь" видела уже, и скорее всего у неё есть в коллекции этот фильм.
|
|
|
|
|
31.01.2010, 13:10
|
|
Заблокирован
|
из Shikari я видела одну песню Говинды и Каришмы и очени понравилась,есль можешь выложы пожалуста,но я думаю што герои но.1 самыи лучшеи их фильм,я его не смотрела по рекламе видела 6 лет назад,и так его и не ношла
Последний раз редактировалось criztina; 31.01.2010 в 19:18..
|
|
|
31.01.2010, 13:15
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от Kvakki
а Гови в роли коварного убийцы редко можно увидеть, но всё выясняется в самом конце, на самом деле он такой жестокий или нет.
|
Загубили парня сценаристы((((((
Цитата:
Сообщение от criztina
я видела одну песню Говинды и Каришмы и очени понравилась
|
Опиши песню- костюмы и так далее. У них 11 совместных фильмов, мы так долго гадать будем
А я люблю помимо Героя фильм Дулара, еще хороший Khuddar
|
|
|
|
|