DVD5 Фильмы на языке хинди в DVD5 качестве |
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
23.04.2010, 11:17
|
|
Заблокирован
|
Vasantsena! Безмерно благодарна Вам за такой королевский подарок!!! Фильм живой и "полнокровный", субтитры на высоком уровне, Ваша работа переводчика великолепна. Наконец-то достойный сюжет для Рекхи, действительно давший ей в полной мере проявить себя. Её героиню понимаешь, как саму себя, проживая с ней весь фильм, мучаясь от стыда и в то же время наливаясь осознанием себя состоявшейся женщиной, полноценностью этого мира и его завершённости и гармоничности всего сущего. Эта ситуация, как ни странно, укрепила семью, перевела отношения супругов на более высокий уровень взаимопонимания, духовного единения и обогатила сексуальную сторону их жизни. Это действительно весна их союза, перезагрузка отношений в семье и обновление отношения к мирозданью.
О фильме можно говорить бесконечно, впечатлил надолго. Несколько смутило использование легкомысленной слегонца муз. композиции в постельной сцене Манси с мужем вперемешку с дискотекой у студентов, неординарный режиссёрский ход, надо признать...
С грустью осознаю, что в моём случае, концовка сей истории (примеряя ситуацию на себя) была бы более банальной и не такой позитивной и более приближающейся к концовкам истории, которые студенты написали бы профессору, исходя из реалий жизни Индии и её моральных устоев.
Манси повезло с супругом, он оказался просвещённым человеком прогрессивных взглядов, способным понять, принять её таковой, продолжать любить со всеми её недостатками, вновь увидеть все её достоинства и полюбить ещё полней, уважать и оценить настоящую Женщину в своей супруге со всеми её желаниями, эмоциями и поступками. Мы с моей половиной просто расстались бы, наверняка
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
23.04.2010, 22:39
|
|
Релизер
|
Nevalyashka, какой хороший отзыв, спасибо большое! Я очень рада, что фильм и мой перевод понравились. Меня саму этот фильм очень сильно впечатлил. Согласна, этот сюжет достоин Рекхи, у неё таких мало было. Но она всё ещё свежа и прекрасна! Надеюсь, у Рекхи ещё впереди много хороших ролей.
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось Vasantsena; 24.04.2010 в 01:15..
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
|
|
11.09.2011, 17:17
|
|
Релизер
|
LoraS, пожалуйста. К сожалению, у Рекхи большинство фильмов - скучные и однотипные (да и не только у Рекхи, а и вообще в индийском кино), и как хорошо, что, всё-таки, попадаются вот такие жемчужины!
На раздачу вернулась.
Последний раз редактировалось Vasantsena; 11.09.2011 в 17:18..
|
|
|
|
|
|
|