О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины. |
|
|
20.05.2010, 23:25
|
|
Неактивен
|
Безымянный король я смотрел еще в кинотеатре и потом еще пересматривал несколько раз
хотя старые фильмы смотрю редко, при этом даже меня не любителя этот фильм очень впечатлил!
Имхо У Анила это лучшая его роль! и Джухи здесь очень хорошенькая (мнение мужчины)
Это классика И пожалуй из старых в 10 как минимум! для меня лично точно
кто не смотрел очень рекомендую
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.05.2010, 10:04
|
|
Восходящая звезда
|
Ну раз здесь все высказываются, и я выскажусь!!!! Южноиндийскую версию, к сожалению, не смотрела, а вот Безымянный король смотрела. Абсолютно не согласна со Светаа, фильм стоящий и очень хороший, а главное, с огромным смыслом (даже двойным) Первый: насколько бывают жестоки и бессердечны люди, что выкидывают своих детей на помойку, а позже другие люди, оставляют этого ребенка на произвол судьбы, без капли сочувствия, и даже тихо ненавидят и побаиваются. Второй: если ты стал бандитом и замешан в темных делах, тебе придется заплатить дорогую цену, чтобы стать порядочным и честным человеком!!! (так уж устроена наша жизнь, за все надо платить ) За что я люблю этот фильм, за то, что он реалистичный, он показывает несправедливость этой жизни во всей красе, но все же он дает надежду (никому, никогда не нужный "безымянный король" вдруг обрел счастье и любовь, благодаря девушке, которую он так долго отталкивал!! Она подарила ему все это просто так!!! Даром!!! Она стала подарком и светлым пятном в его жизни!!! И даже, несмотря на то, что она умерла (заплатила эту дорогую цену), она оставила после себя свое тепло, свою любовь и частичку себя (их совместного ребенка) )
Насчет игры актеров и излишней полноты Джухи тоже абсолютно не согласна!!! Мое мнение, возможно устаревшее, но женщина не должна быть палкой!!! Она должна быть женщиной!!! Конечно без преувеличений, но она должна быть слегка полненькой (именно такой я считаю Джухи и Каджол тоже!!!) А насчет игры - если я переживаю за героев, верю им, даже когда они прыгают под колеса машины и остаются живы, избивают 10-20 человек за раз, плачу в грустных сценах и смеюсь в смешных, то я считаю их игра удалась на 100%, если на меня, как на зрителя это все производит впечатление . Хотя это тоже субъективный показатель!!!!
Но, фильм, очень хороший, и я не могу его не защитить!!!
Последний раз редактировалось domnika; 26.05.2010 в 10:07..
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
|
|
26.05.2010, 23:50
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от lauri
Sattelena, у тебя худоба от природы, а я имею в виду тот момент, когда девчонки морят себя голодом, чтобы соответствовать стандартам, навязанным дяденьками-модельерами. А любят не за худобу или пышные формы, любят всё в человеке. Просто любят и всё.
|
Спасибо , моя хорошая а то я уже такая вся огорчилася думаю , не любят меня и всё тут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|