HD Video Фильмы с качеством высокого разрешения: BDRip, HD DVDRip, HDTVRip и прочие. |
![Создать новую тему](winter/buttons/newthread2.gif) ![Ответ](winter/buttons/reply.gif) |
|
29.05.2010, 17:44
|
|
Восходящая звезда
|
registoni, мне лично все нравится!!! ![Ab](images/smilies/kolobok/ab.gif) Я понимаю что такое качество много весит, и я благодарна Админу, что он дает нам такую возможность скачивать в таком качестве. Я собственно почему спросила про меньший размер, потому что у меня нет на диске столько места, я когда скачиваю что-то сразу записываю на диск, если бы он был разделен хотя бы на части, без проблем, я бы скачала, потому что люблю этот фильм, и в таком супер качестве бы наслаждалась им. Но, я понимаю, что это мои проблемы, и это в принципе никого не должно волновать, но на всякий случай спросила, может Админ сделает, наверное он называется BD рип, с меньшим размером, но тоже очень хорошим качеством (не с таким конечно как это, но все же)
Ant8, если вы сделаете BD рип, буду очень вам благодарна!!!! ![Ax](images/smilies/kolobok/ax.gif) ![Ax](images/smilies/kolobok/ax.gif) ![Ax](images/smilies/kolobok/ax.gif) ![Ax](images/smilies/kolobok/ax.gif) ![Ax](images/smilies/kolobok/ax.gif)
|
|
|
29.05.2010, 18:41
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Ant8
domnika, в моём рипе размер возрастёт примерно до 19,5 Гб...
|
думаю особого различия в качестве с данным релизом не будет, но если вы выложите BD-remux (убрав немецкую дорожку и прибавив русскую) - вот тогда стоит будет скачать!
|
|
|
29.05.2010, 21:57
|
|
Администратор
|
domnika,
720p рип на 4,37 Гб будет завтра. ![Ab](images/smilies/kolobok/ab.gif)
Фактически это бредовый рип, т.к. продолжительность фильма очень большая, но раз ресурсы не позволяют, то спрос порождает предложение.
На всякий материал найдется свой зритель.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.05.2010, 00:13
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от admin
domnika,
720p рип на 4,37 Гб будет завтра. ![Ab](images/smilies/kolobok/ab.gif)
Фактически это бредовый рип, т.к. продолжительность фильма очень большая, но раз ресурсы не позволяют, то спрос порождает предложение.
На всякий материал найдется свой зритель.
|
А стоит ждать рип 7-9 гига?
|
|
|
![Создать новую тему](winter/buttons/newthread2.gif) ![Ответ](winter/buttons/reply.gif) |
|