DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.06.2010, 09:26
|
|
Зритель
|
Цитата:
Сообщение от admin
hosa111,
Неа, это наш старый знакомый в электричку подался.
|
а мне вообще не нравится перевод электрички , только ваши переводы очень очень классно переводите ВСЕМ РЕСПЕКТ
Последний раз редактировалось Nilda; 02.06.2010 в 10:17..
Причина: и без зеленого цвета видно
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
|
|
08.10.2012, 18:17
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от Мила (Анастасия)
Задрали они названия переделывать как им вздумается. Как описания брать - так наши тырят с интернета, свои не придумывают, а как фильм назвать, так будто не в курсе под каким названием фильм в сети гуляет.
|
Ну... Иногда в сети такие названия гуляют, что волосы дыбом становятся )))))))))))))) А переделывать названия - это давнишняя традиция проката, и не только к индийскому кино имеющая отношение. Меня например это давно перестало напрягать.
А на этот филем тоже чью-то аннотацию стырили? Чью, откуда? Я конкретику люблю.
Кстати, еще в пору схватки за Гаганам я сходила спецом на их сайт почитала - другая была аннотация, не твоя. Так что лана бочку катить на единственный оставшийся в живых оплот профозвучки южных кинофф
Меня больше интересует, почему это он пятого был в эфире, а здесь его до сих пор нету? ))))))))))) Или я чего пропустила?
|
|
|
08.10.2012, 18:33
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от emmo4ka
Меня больше интересует, почему это он пятого был в эфире, а здесь его до сих пор нету? ))))))))))) Или я чего пропустила?
|
Это что за претензии вообще такие??? Вам что кто-то обязан записывать фильмы с канала ИндияТВ и выкладывать их здесь??? А вам в голову не приходило, что может Th4k просто не успела или не было возможности записать его по разным обстоятельствам и теперь ждет повтора??? Куда это вы так торопитесь?
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|