|
|
21.06.2010, 01:13
|
|
Толковая барышня
|
Relaxxx71, kulik, спасибо вам за отзывы
Нам тоже очень приятно, когда нашим переводам уделяется внимание, что уж там греха таить
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
21.06.2010, 01:23
|
|
Релизёр
|
Цитата:
Сообщение от Runa
У меня название "Раван"))) Так как все-таки имя собственное это и по фильму это совершенно точно подтверждается. Но, например, Кинопоиск дает этому фильму название "Злодей". Поэтому я решила вписать и альтернативное название, я вроде где-то видела на БВ, что тут так делают.
Но если я ошиблась, то уберу, конечно, второе название. Оставляю одно - "Раван".
|
Runa, У фильма еще не было перевода. В этом на Кинопоиск ориетироваться нежелательно. Если хотите альтернативное название, то можно шапку темы оформить так: Раван (Злодей) / Raavan
А заголовок темы оформить вот так: Раван (Злодей) / Raavan / Мани Ратнам / 2010 / PreDVDRip
Последний раз редактировалось Shirak64; 21.06.2010 в 01:24..
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
21.06.2010, 01:39
|
|
Толковая барышня
|
Цитата:
Сообщение от Nikitus
в фильме действительно Говинда играет?
|
Если честно, то сама не ожидала))) Он действительно там играет одну из основных ролей, но при рекламе фильма все внимание отдавалось только трем главным героям, поэтому он остался таким незамеченным. Но Говинда тут весьма хорош, да!))
Цитата:
Сообщение от Shirak64
то можно шапку темы оформить так:
|
Shirak64, спасибо за совет! Но если честно, то не хочу второе название)))) Мне на самом деле ужасно не нравится это название "Злодей" Оно совсем не подходит фильму. Я его указала только справедливости ради, что другое название тоже есть. Но если можно оставить как есть, с одним названием, то я бы оставила именно просто "Раван".
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
|
|
21.06.2010, 09:53
|
|
Толковая барышня
|
Chandramukhy, sioy, Dzidra, спасибо!
Цитата:
Сообщение от elencha
И за то, что куча реплик, обойденных английскими сабами в фильме, для тебя оказались "легким хинди"
|
Ленчик, ты прям так сказала, как будто я полфильма с хинди перевела
|
|
|
|
|