|
|
12.07.2010, 19:32
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от Nilda
Это не мои слова)))
|
Сори, сама не знаю, как так получилось? Вроде нажала на "цитата" от Марик, а получилось... Не понимаю, почему так вышло?
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
12.07.2010, 20:20
|
|
Восходящая звезда
|
Шано, спасибочки за обещанный фильм! Любопытство мучает, нет сил ждать перевод!... Посмотрю пока так, а потом с переводом.
марик, ElReal, спасибо вам за то, что будете переводить этот фильм! Жду с нетерпением!
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
12.07.2010, 20:33
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от Шано
Я не нашла только два фильма с Акки, остальные удалось разыскать.
|
Шано, это невероятно! Какая же ты молодец, провела большую поисково-собирательную работу! У меня побольше нет фильмов... Будем надеяться, что ты поделишься с нами своей коллекцией!... Плиииз!...
|
|
|
|
|
12.07.2010, 20:41
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от Natali777
Шано, это невероятно! Какая же ты молодец, провела большую поисково-собирательную работу! У меня побольше нет фильмов... Будем надеяться, что ты поделишься с нами своей коллекцией!... Плиииз!...
|
На этом трекере такие жёсткие правила по оформлению релизов... А я раньше никогда не создавала раздачи. То там ошибусь, то сям. Пока ничего не буду обещать, посмотрим.
|
|
|
|
|
12.07.2010, 20:48
|
|
Гуру
|
Качество фильма оставляет желать лучшего Плюс в картинке логотип релиз группы или сайта...
Придется переделывать сабы и фильм, сделать одним файлом...
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.07.2010, 20:53
|
|
Восходящая звезда
|
Шано, этот трекер уникальный! На нем много редких раздач, которые очень сложно найти, в том числе и твои. Желаю успехов в нелегком труде на благо нашего сообщества и жду твои новые раздачи. Думаю я не одинока в своей просьбе! По-этому будем ждать...
Кстати, а какие фильмы пока не удалось найти? Может у кого-нибудь есть эти фильмы.
|
|
|
12.07.2010, 21:20
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от марик
Качество фильма оставляет желать лучшего Плюс в картинке логотип релиз группы или сайта...
Придется переделывать сабы и фильм, сделать одним файлом...
|
Да, фильм проблемный и качеством не блещет. Но это всё, что удалось найти на одном из болгарских трекеров.
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Natali777
Шано, этот трекер уникальный! На нем много редких раздач, которые очень сложно найти, в том числе и твои. Желаю успехов в нелегком труде на благо нашего сообщества и жду твои новые раздачи. Думаю я не одинока в своей просьбе! По-этому будем ждать...
Кстати, а какие фильмы пока не удалось найти? Может у кого-нибудь есть эти фильмы.
|
Да, трекер хороший не спорю. Однако многие фильмы с Акки я нашла на другом трекере. А не нашла я вот эти два фильма: Zakhmi Dil и Purab Ka Laila Paschim Ka Chaila
Последний раз редактировалось Шано; 12.07.2010 в 21:03..
|
|
|
|
|
12.07.2010, 21:51
|
|
Модератор
|
Шано, а может ты не можешь найти "Purab Ka Laila Paschim Ka Chaila" потому, что он теперь называется "Hello India". Еще один "долгострой" Болливуда 12 лет (досняли вроде как в августе 2009)
Последний раз редактировалось ElReal; 12.07.2010 в 21:54..
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
|
|