DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
28.01.2011, 21:06
|
|
Гуру
|
boisha111, Soniya, wichy, спасибо вам за этот фильм! Посмотрела и всё ещё под впечатлением... Фильм такой трепетно-искренний, настоящий. В нём есть такие подробности, которые как-то сразу заставляют проникнуться происходящим. Меня лично очень тронуло, как парень заботится о девушке, чтобы ей было хорошо, комфортно (ведь она ещё не жена, а он даже средства личной гигиены для неё покупает), при этом ужасно стесняясь, краснея. Переживала я за этих детишек ужасно... Прямо мучилась вместе с ними.
Конец меня просто убил. Хотя он закономерен в тех обстоятельствах. Очень понравилось, как сыграла актриса в последних сценах, талантливая девушка. У Бхарата это уже третий просмотренный мной фильм. Этот актёр мне кажется будущим Камалом Хассаном. Необыкновенно талантливый.
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.01.2011, 15:06
|
|
Неактивен
|
lauri, Спасибо за отзыв!
Я давно посмотрела этот фильм, но вот всё не решалась написать, наверное, потому что он из разряда тех вещей, которые так глубоко западают в сердце, что боишься потревожить их неосторожным словом, из тех фильмов, которые НАДО смотреть, а не рассказывать о них. Смотреть хотя бы для того, что бы понять, кино - не только индустрия, бизнес, шоу, способ приятно провести время, а отражение жизни, пусть даже такой неприглядной и жестокой, но настоящей, такой какая она есть!
boisha111, Soniya, wichy - СПАСИБО!!!
P.s. Рейтинг этого фильма на IMBDa - 7,9, а Титаника - 7, 4
И это справедливо...
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.03.2011, 20:19
|
|
Зритель
|
boisha111, спасибо за раздачу.
Soniya, wichy. Фильм с вашими титрами всегда праздник! На переводах текстов песен просто млею... чудесный слог. Спасибо за труд.
Фильм очень хороший, жизненный. Для нас Индия - сказочная и волшебная страна (Болливуд немало этому поспособствовал), и фильмы, подобные этому, спускают с небес на землю, показывая суровые условия жизни, тяжелый быт, давление обычаев и религиозных норм на жизнь индийцев. Больно становится за индийских женщин, которые являются практически бесправными даже в наше время. Но любовь по прежнему покоряет молодые сердца, и никуда от нее не спрятаться.
Бхарат.. интересный актер, образы у него получаются такие реалистичные. Но для меня в фильме лидировала героиня. Потрясающая девочка, талантливая. Правда в танцах показалась чуть неуклюжа.. да не в танцах тут главное собственно.
Финал.. безумно жалко героиню.. как представлю что ей с ЭТИМ жить...
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|