DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
13.03.2011, 01:28
|
|
Я не могу скачивать
|
В DVD-версии по непонятной причине были вырезаны все сцены,что шли сразу после песен.5 песен-всреднем по минуте после них-причина пятиминутного рассинхрона с VHS. За DVD релиз золотой классики Admin,ОГРОМНОЕ СПАСИБО,качество отличное.Говинда здесь просто неотразимый,фильм на все 100% лучше оригинала.Кстати,кто не смотрел,описание неправильное-мальлика,не убили,не потому что ему неповерят,а потому что он сбежал и вскоре его нашел Говинда и в мужчину в фильме он не выростает...Смотрите,не пожелеете!!!
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.03.2011, 07:17
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от bharat
Говинда здесь просто неотразимый, фильм на все 100% лучше оригинала. Смотрите,не пожелеете!!!
|
Согласна на все 365%. После игры Говинды, несмотря на то, что он здесь еще очень молод, даже не возникает желания смотреть оригинал и сравнивать! А сцена, где Гови рассказывает глухонемому мальчику свою историю, вообще выворачивает душу наизнанку! Кто еще не посмотрел фильм, спешите , качайте, смотрите!!!
Последний раз редактировалось baksterier0; 13.03.2011 в 19:39..
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
|
|
27.04.2012, 11:40
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от AllySun
Смотрела оригинал. И оригинал мне ооочень понравился. Посмотрим и версию с Говиндой)))
|
А что за оригинал? Он тут есть? Я только этот фильм знаю. Если не затруднит, киньте ссылочку, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
27.04.2012, 16:52
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от AllySun
|
Спасибо.
|
|
|
|
|
13.06.2012, 19:50
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Neela
Говинда понравился.
|
Говинда в этом фильме просто бесподобен!!! Классно сыграл, очень правдоподобно. Вот вместо Нилам бы кого другого ему в партнёрши дали. Уж больно она неестественная! Хотя тогда с партнёршами у него было не ахти. То Нилам, то Фарха...
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.06.2012, 20:00
|
|
Зритель
|
Цитата:
Сообщение от baksterier0
Вот вместо Нилам бы кого другого ему в партнёрши дали. Уж больно она неестественная
|
Мне тоже так показалось.
Последний раз редактировалось Neela; 13.06.2012 в 20:01..
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
Метки
|
анупам кхер
,