На BwTorrents.Ru График выхода релизов На BwTorrents.Ru |
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.07.2010, 03:41
|
|
На кастинге
|
randy23 Взять твою мысль во внимание и вправду, а какой тогда смысл составлять планы на переводы?! Ты ведь знаешь, я берусь переводить не то что еще допустим не переведено и нужно перевести быстрее, а то что мне особенно хочется, к сожалению Paiyaa один из них и мне очень очень сложно от него отказаться! Вот прямо может быть до слез больно!
А те переводчицы о которых ты говоришь они с борды, но не нашей. Так что откуда мне знать, что они переводят, они и сами-то не интересуются, кто что там переводит на просторах инета.
dan-khan Спасибо... У меня просто нет слов!!! Разве могу я отказаться?! Господи меня опять соблазняют на перевод, да и к тому же говоря мне на самом деле очень хочется, да что там?! Я уже начала переводить. Причем я делаю только сюда, только для вас-) Поэтому и написала эксклюзив-)
Последний раз редактировалось Shirani; 30.07.2010 в 03:42..
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.07.2010, 23:04
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от dan-khan
Shirani, Пожалуйста! Не слушай никого. Твои сабы - это просто СУПЕР!!!! Ждем твоих релизов всех! А кто там и что там где-то... Какая нам разница? Твои релизы - это просто подарки и хочется видеть их у нас и именно с твоим переводом! Пожалуйста....
|
Полностью согласна, для того и есть анонсы, чтоб поделиться своими планами на ЭТОМ треккере, а кто, что и где переводит, тык это их дело...
Shirani, Спасибише огромное за твои анонсы, я думаю многие пользователи будут ждать их с нетерпением...
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
31.07.2010, 01:01
|
|
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от debby
Полностью согласна, для того и есть анонсы, чтоб поделиться своими планами на ЭТОМ треккере, а кто, что и где переводит, тык это их дело...
|
debby, молодец, как всегда говоришь в самую точку!
Shirani, мы рады Вашим переводам! И будем ждать их всегда с нетерпением!
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|