DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
|
06.08.2010, 20:36
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от innnna
Sattelena, а может рискнуть посмотреть с мужем? не думаю, что не понравится ему
|
Рискнуть то можно было бы , да он у меня сабы не любит. Еще когда за мной наблюдает ( когда я фильм какой - нибудь смотрю) , ржет надо мной. Грит:"Ты смотришь или читаешь?"
А еще его их язык раздражает, он у меня конечно не националист , но их зовет "чурками" , я злюсь за это на него жутко. Грю ему "Все люди братья!"
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
07.08.2010, 14:09
|
|
Неактивен
|
admin, спасибо за релиз!
innnna спасибо за перевод !!! Перевод замечательный!! Все время натыкалась на этот фильм, но думала, ну какие то там политические разборки, не буду смотреть. Даже не ожидала, что так понравится фильм, не могла оторваться. Рана Даггубати очень заинтересовал, его образ сначала казалось бы так далек от политика, а потом каждый раз интересно было наблюдать что же он еще придумает, что же предпримет. Правда в конце немного пафосно, но нисколько фильм от этого не теряет. А романтическая линия... прекрасно. Песни музыка все было в тему, а клип на вечеринке .... очень красиво.
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.08.2010, 14:15
|
|
Переводчик
|
irina45, спасибо!!!! Я тоже постоянно думала, а что он сейчас предпримет? а что еще придумает??
но опять же в фильме очень хорошо проявился патриотизм!!!! как же без этого! если честно, я недовольна концовкой не буду писать здесь, какая, но ты меня понимаешь!!!! было бы ближе к реальности, было бы лучше, но я... я решила, что людям , так уж и быть, надо дать надежду.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.08.2010, 19:03
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от innnna
если честно, я недовольна концовкой не буду писать здесь, какая, но ты меня понимаешь!!!! было бы ближе к реальности, было бы лучше, но я... я решила, что людям , так уж и быть, надо дать надежду
|
innnna я не сказала бы что недовольна концовкой, но от реальности она точно далека. По сути дела в одиночку против системы...да Да даже несмотря на всю поддержку со стороны народных масс, когда нибудь найдется продажный соратник . Чего то я так пессимистично. В общем надо было закончить эту историю с надеждой для нас, что и сделали.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
08.08.2010, 00:18
|
|
На кастинге
|
innnna Вот это сюрпрайс!!! Золотце спасибо за перевод... Админ спасибо огромное за релиз...
Срочно бегу скачивать-)
Обожаю фильмы Каммулы-)
Последний раз редактировалось Shirani; 08.08.2010 в 00:19..
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|