Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
04.06.2012, 15:16
|
|
Гуру
|
01/05/12
Джия Кхан на мероприятии "GQ Best Dressed Men"
Мы не знаем как мужчины, но Джия Кхан, посетившая мероприятие "GQ Best Dressed Men" (Самый стильный мужчина по версии журнала "GQ") - выглядела потрясающе в платье от "Falguni and Shane Peacock".
* по материалам www.stylemeindia.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.07.2012, 10:14
|
|
Гуру
|
30/06/12
Джия Кхан в золотой юбке от Каники Салуджа
Джия Кхан была замечена на презентации "The Pure Concept" в определен в золотой юбке от Каники Салуджа (Kanika Saluja), которую она одела с синей блузкой. Казалось, что этот образ стал отчаянной попыткой привлечь внимание.
И что за туфли ?!
Нам жаль, что Джия не выбрала другой оттенок блузки или другую юбку.
У стилиста был выходной?!
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.07.2012, 13:22
|
|
Гуру
|
07/07/12
Джия Кхан посетила два мероприятия
Занятая девушка Джия Кхан посетила вчера два мероприятия: запуск журнала "DJ" и открытие ресторана "Ellipsis", сумев сохранить свой элегантный облик свежим.
Для выхода в свет она выбрала черные легинсы, корсет и жакет от Нарендера Кумара Ахмеда. Дополнил образ туфли от Валентино.
На презентации журнала "DJ" она пришла в очках "Ray Ban", но на открытии ресторана она была замечена без них и с распущенными волосами.
Приятно видеть, что она внесла некоторые изменения в свой внешний облик.
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.08.2012, 14:04
|
|
Гуру
|
04/08/12
"Индийская кино индустрия находится в захватывающей стадии", - Джия Кхан
Джия Кхан, которая соглашается только на "волнительные и стильные проекты" - счастлива тем, как все складывается в Болливуде, как фильм делается под каждый типаж актера. Она говорит: "Кино меняется в быстром темпе и наши зрители - также . Сейчас - захватывающее время для Индийской кино индустрии. Бросаются вызовы и мне нравится это! Жанры, которые популярны сегодня - далеки от тех, что были популярны пять лет назад. Как актриса, я считаю это захватывающим."
Так, она теперь наконец привыкла жить в Индии?
"Я люблю Индию, " - говорит она, добавляя: "Я люблю людей, еду и окружающую среду. Да, я - из Лондона, но когда я была маленькой, я всегда жила между Мумбаем и Лондоном. Так что нет никакого дискомфорта в вопросе привыкания к Индии. Индия - мой дом."
Будучи одной из самых сексуальных актрис, Джия является обладательницей великолепного тела. Спросите ее о фитнес - мантре и она скажет: "Сексуальность - отношение, а фитнес для меня - танец. Я танцую по два часа, почти каждый день. Вы хорошо трудитесь и потеете и при этом - это даже не похоже на упражнения. Кроме этого я наслаждаюсь пилатесом."
* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
31.08.2012, 14:01
|
|
Гуру
|
30/08/12
Джия Кхан возвращается в Болливуд
После того, как ее последний фильм "Housefull" вышел в прокат, Джия Кхан исчезла из виду. В течение своего длительного перерыва, она посещала курсы актерского мастерства в школе драмы, в Лондоне, а - теперь она возвращается в Болливуд.
Мы слышали, что она - подписала контракт на три фильма, которые отличаются "высокой концепцией и малым бюджетом". Однако, она не подписала контракт, как Джия Кхан, сделала она это, как Нафиса Кхан. Да, это - ее настоящее имя, которое она решила сменить, когда Рам Гопал Варма утвердил ее на роль в фильме "Nishabd".
В подтверждении этого, она сообщила: "Да, я изменила свое имя на Джия, когда мне было 16 лет. Но теперь я хочу быть сама собой, так что я - вернула свое настоящее имя. Я всегда была Нафиса Кхан. Моя семья и друзья зовут меня Нафиса и я привыкла к этому."
Волнуясь в связи с возвращением в Болливуд, она приходит в энтузиазм: "Я очень взволнованна началом работы над своим следующим фильмом. Мой опыт и обучение на курсах в школе драмы - добавляют мне знаний. Я всегда верю в улучшение навыков, будь то танец катхак или мои актерские навыки, я хотела бы больше поэкспериментировать, когда предоставится такой шанс."
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.09.2012, 14:40
|
|
Гуру
|
10/09/12
Телевидение не для Джии Кхан
Актриса Джия Кхан, дебютировавшая в паре с мега звездой Амитабхом Баччаном в фильме "Nishabd", счастлива быть частью кино индустрии и не заинтересована работой на телевидение.
"Я - кино актриса. Телевидение или реалити - шоу - это не мое. Я бы предпочла работа в неправительственной организации. Но да я могу представить шоу на ТВ, " - сказала Джия.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.09.2012, 16:24
|
|
Гуру
|
14/09/12
Джия Кхан на свадебной недели моды "Aamby Bridal Fashion Week 2012"
Актриса Джия Кхан посетила модный показ дизайнера Джотсны Тивари, проводимый в рамках свадебной недели моды "Aamby Bridal Fashion Week 2012", в желтом платье этого дизайнера.
Джия выглядела прекрасно в мягких драпировках. Мы оценили ее прическу и не яркий макияж.
Золотой клатч и золотые туфли - дополняют облик.
* по материалам www.stylemeindia.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
|
|
|
|
27.09.2012, 14:35
|
|
Гуру
|
27/09/12
Джия Кхан в магазине "Baggit"
Джия Кхан выглядела действительно великолепно во время посещения Baggit в торговом комплексе "Atria", в Мумбае, вчера вечером!
Лдия Кхан написала в Твиттере: "Готовлюсь к посещению "Atria" ... никогда не была там ... должно быть забавно".
Ну, похоже Джия пережила тяжелые часы, решая, что одеть! Она также написала: "Я уже переоделась пять раз! Неважно this will hv to do #eyecandypeacock see y'all at Atria mall worli! Целую."
Мы думаем, что она выглядела действительно симпатично! Возможно, из-за всей своей тяжелой работы по подбору гардероба, раз она переодевалась пять раз!
* по материалам www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
|
|
|
|