|
|
26.06.2010, 20:24
|
|
Знаменитость
|
Последние новости о фильме '180' режиссера Jayender
24/06/2010
Известия от режиссера Jayender о фильме 180, который собрал красивых герев Siddarth и Прию Ананд вместе, а также 2 героиню Nithya Menon.
Представляя себя как опытного создателя фильма Jayender скромно говорит, что он имеет большой опыт съемок - более чем 20 лет. Он вместе с первоклассным кинооператором создал компанию PC Sreeram, и занимается производством до сих пор в Ченнаи. Он с гордостью говорит, что его компания произвела более 500 роликов для национальных брендов.
Хотя, с самого начала именно фильмы для него были страстью. Он признается что он создавал сценарий для 180 2 года. Он сказал, что фильм очень и очень развлекательный и с очень сильным сценарием.
Говоря о высоком качестве производства, опытный режиссер говорит о использовании последних технологий(новые камеры) для создания лучшего продукта на экране. Очевидно, что эти камеры будут использоваться впервые в индийском кино, говорит он. Если говорить о названии, замечает режиссер 180, то оно получило положительный ответ, благодаря Tweets(твиттеру) Siddarth. Jayender говорит 180 это основа сюжета.
Говоря о графике, амбициозный режиссер говорит, что первые съемки начнутся 12 июля и работа будет непрерывно после этого, также фильм будет сниматься в США в течение короткого периода.
Из названия, 180, мы знаем, что будет что-то креативное, особенное. В любом случае Jayender, добро пожаловать в кино телугу!
* indiaglitz.com
перевод: P@ntera
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.06.2010, 13:40
|
|
Неактивен
|
Пьяные фанаты напугали Сиддхарта
Южная звезда ужасно испугалась, когда двое мужчин попытались сломать дверь в его дом.
Актер Южного кино - Сиддхарт, который снялся в таких хинди - фильмах, как 'Rang De Basanti' и 'Striker', говорит, что он был потрясен, увидев двух пьяных людей, называвшихся себя его фанатами и пытавшихся сломать его дверь, сегодня рано утром (28 июня).
"В 02:30 этим утром, двое пьяных мужчин позвонили в мою дверь 50 раз, а затем попытались сломать дверь, прежде, чем подоспела служба безопасности. Они утверждали, что мои фанаты, " написал Сиддхарт на своей страничке на Твиттере.
"Они сказали, что они хотели увидеть меня и сфотографироваться, они сказали, что фанаты, подобно им создали меня, так что лучше, если я открою дверь. Я притворился больным!, " добавил он.
Актер говорит, что он не смог заснуть, когда инцидент был исчерпан, поскольку был чрезвычайно встревожен.
"Не смог заснуть, потому что я был встревожен. Мы приняли предосторожности, чтобы этого не случилось снова. Они - не фанаты, а просто 'sickos'. Тот, кто пытается сломать вашу дверь гостиничного номера в 02.30 - это просто извращенцы!
"За 10 лет моей карьеры, со мной ничего подобного не происходило. Я встревожен. Моя семья и друзья - в панике. Я собираюсь предпринять очень серьезные шаги, чтобы удостовериться, что этого никогда не случится снова, " он написал.
автор перевода - Rulka
Последний раз редактировалось Галина; 30.06.2010 в 14:09..
|
|
|
|
|
28.07.2010, 21:04
|
|
Знаменитость
|
Съемки фильма 180 в Хайдарабаде
23/07/2010
Двуязычный фильм 180(тамил и телугу) Siddarth в главной роли режиссера Jayendra, снимается в Хайдарабаде.
В настоящее время съемки в Хайдарабаде, фильм приятная городская история любви. Режиссер сказал, что музыка к фильму состоит из 6 песен, сочиненных Sharath. Считается, что музыка имеет главное значение.
Siddarth, выступая на пресс-конференции удовлетворительно отметил, что этот фильм очень близок ему, так как его делает близкий ему человек Jayendra, который является другом семьи. Siddarth считает Jayendra Богом. Он признал, что это из-за Jayendra, он находится на пике сейчас. Эмоциональный Siddarth был очень счастлив работать Jayendra.
Режиссер также сказал, название 180 будет тайной, и только после просмотра фильма можно будет понять важность этого названия.
* indiaglitz.com
перевод: P@ntera
|
|
|
|
|
30.07.2010, 13:59
|
|
На сьемках
|
Мне нравится быть героем фильмов на языке телугу: Сиддхартх
28 июля 2010
Нравится ли ему быть пойманным папарацци или же он предпочитает оставаться незамеченным – вот то, что мы попытались выяснить в ходе нашей беседы.
Но прежде чем дать ответ на этот вопрос, актер Сиддхартх определяет себя “неуловимым отшельником”. Его умение вести беседу на лицо – он берет диалог “в свои руки”, делится любопытные фактами из жизни и уходит от щекотливых вопросов, которые ему не по душе. Фью! Наверное режиссерам трудно приходится сдерживать его в чем-то. Ходят слухи, что и сам Сиддхартх заинтересован в режиссуре. Проверенные источники даже утверждают, что именно поэтому он специально работает только с начинающими режиссерами!
Ну ладно, слухи прочь…нужно отметить, что сейчас Сиддхартх прям нарасхват: он занят в трех фильмах, тем самым побив свой рекорд - выпускать в год только один фильм, и подтверждая слухи о работе с начинающими режиссерами. “ Мне кажется, что я запросто могу быть занесен в Книгу Рекордов Гиннеса за самое большое количество сотрудничеств с молодыми режиссерами. Ветеран рекламного дела – Jayendra – мой восьмой режиссер-дебютант”, - смеется Сиддхартх, говоря о режиссере своего тамильско-телужского фильма 180. В фильме Bava актер также работает с начинающим сценаристом и режиссером Ram Babu, который ассоциируется с такими хитами, как Nuvvosthanante Vaddantana и Konchem Ishtam Konchem Kashtam.
Актер сейчас находится в городе, снимаясь для фильма 180 с Прией Ананд и Nithya Menon. Он говорит, что этот проект очень родной для него, поскольку вновь работает с Jayendra спустя 20 лет! Jayendra – близкий друг семьи, который знает Сидду еще с пеленок. Эмоциональный Сиддхартх рассказывает о своем первом появлении в рекламе. “ В Banish рекламе средства от комаров был задействован малыш, который спрашивал: “Что это?” на восьми языках. Так вот, тот милый ребенок на экране – это вовсе не я…я был тем, кто говорил эту фразу на одном из языков… Jayendra выплатил тогда мне первую зарплату в 300 рупий…”
Повторяя желание делать разное кино, Сиддхартх благодарит Prasthanam и Vedham, и добавляет, что он согласился на фильм 180 только потому, что “это совсем другое кино!” Говоря о том, что в он фильме разговаривает на двух языках, актер заявляет, что “несмотря на то что сам я из Ченная, мне хотелось бы быть представленным в Ченнае как телужский герой”, так как считает фильмы на языке телугу – своим домом. В то время когда 180 выйдет на большой экран летом 2011 года, проект Bava ожидают выпустить уже в сентябре 2010. “ В Bava я играю деревенского паренька, впервые за всю свою карьеру”, - говорит актер, и добавляет “ Обычно я играл таких сладких, городских парней, но для этого фильма я специально выучил восточный акцент, чтобы мой герой звучал более правдоподобно”.
Сиддхартх также с нетерпением ждет начала работы над проектом Walt Disney, где он будет играть в паре с Шрути Хасан и Лакшми Манчжу, съемки которого начнутся зимой 2011. Ходят слухи, что этот проект носит название “Однажды упала слезинка...”,однако сам актер эту информацию отрицает. “Я работал над этим фильмом больше года, и это мой первый фильм в стиле экшен”. До начала съемок ему пришлось обучаться боевым видам искусства у Dee Dee из Гонк - Конга (который тренирует известным голливудских актеров) и поработать с командой самого Джеки Чана. “Я всегда мечтал сделать фильм для детей, и очень рад быть частью этого проекта”, - отвечает актер, находясь в толпе детишек, которые обступили его, чтобы взять у него автограф.
И чтобы поприветствовать их он говорит: “Кстати, меня зовут Сиддхартх…просто Сиддхартх”. А что же по поводу Narayan и Suryanarayana? “Я не знаю, откуда люди взяли эти имена. Я просто Сиддхартх!”, - улыбается он, подписывая автограф…
*по материалам http://timesofindia.indiatimes.com/entertainment
перевод Tanu Sim специально для http://www.bolly-tollywood.com
|
|
|
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.08.2010, 19:57
|
|
Знаменитость
|
Прабху Дева хореограф "Bava"
Сиддхарт и Пранита звезды ‘Bava’, который снимается уже несколько месяцев, достигли его заключительного этапа остался лишь кульминационный момент и отснять одну песню. В настоящее время съемки продолжаются в Хайдарабаде и с другой стороны, почтовые работы производства также идут в быстром шаге. Последние новости - то, что первоклассный хореограф , актер и режиссер Прабхудева будет постановщиком танцев в этой песне.
Chakri композитор, Aravind Krishna оператор. Режиссер данного проекта дебютант Рамбабу и продюссер ML Padmakumar Chowdary.
* telugu.way2movies.com
перевод Sattelena (для bwtorrents.ru)
Последний раз редактировалось Sattelena; 04.08.2010 в 20:58..
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.08.2010, 20:36
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от Галина
Sattelena, а ты не в курсе... Сидду не поет в этом фильме???? ...как же я люблю когда он поет!!!!Его голос и исплолнение песен - просто праздник души!!!!
|
Не могу ничего сказать , нет подобной информации. Надо бы целенаправленно поискать.
Последний раз редактировалось Sattelena; 04.08.2010 в 20:50..
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|